中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]图书强推:《紫川》

在漫长而炎热的暑假之中,您是否想要找一本好书消遣消遣?经典名著《紫川》,是您最好的选择!   喜欢轻松幽默?经典笑料,奇思妙语,让您从头笑到尾;喜欢气势恢弘?庞大严密的设定,一触即发的局势,令您为之屏息;喜欢热血豪情?看主角挥剑除奸,建功立业;喜欢冷静洒脱?看人物妙语如珠,智勇双全;喜欢情深意重?看角色有恩必报,肝胆相照;喜欢主角另类?看人物不拘小节,不择手段;看历史,看西川大陆风云变幻;读言情,感敌对儿女生死缠绵;想要思想深刻的?看人民反抗压迫反击侵略,看作者借虚喻实直指人心;想YY一下?看主角十步杀一人,谈笑间强虏灰飞烟灭,周旋于绝色美人之间……什么?您是同人女?三杰之间生死兄弟,魔神皇与黑沙深厚情谊,卡兰与云浅雪青梅竹马——还不够让您浮想联翩?   那您还犹豫什么呢?各大书站均有收录,一动手就能找到~   著名网络小说家老猪绝世名著——《紫川》,为您展现一个真实的世界。

PS:想看思想看思想,想做YY做YY,YY要两对,一对秀霜,一对帝秀……

236 χ χ

抱歉,我只对成人小说感兴趣。 583 η η

上次老师在群里说的那书就是这个么?去找找看~(那个书评是老师写的还是从网上搬下来的……) 190 ㄛ ㄛ

这东西?我自己写的……

恶趣味……

不过真的是很棒的书~

519 サ サ

er。

我的品味仅限于简单的小说。

073 凵 凵

某人已经中巫师毒了

不知道能不能看的下去

竟量吧~~~哈哈,谢谢草姐

227 ⅹ ⅹ

呃,感覺姐姐介紹的好有吸引力唷,有空就去看看,應該是那種大長篇的吧@@~~~

我也推荐一部啊

善良的死神,怪感人,我朋友看过的人,没有一个不感动的~~~网上也是很多人看,看了眼泪吧嗒吧嗒的流

079 ξ ξ

好象很厉害的样子,不知道有没有时间看啊

PS:子龙就是色,就知道成人小说

587 攵 攵

最近同人思想淡了很多~~~汗~~~可能跟吃素有关~~~耽美狼就这么被活活压抑了~~~

看碟较多~~~~无用动脑~~~寒~~~

065 × ×

书中的东西即使写的再美也没有电影中展示的美啊 350 ㄡ ㄡ

文字和电影切入的角度不同,不能相比较。 351 é é

貌似很有趣的样子的说啊~~~~草草桑~~那本书素什么类型....恩,就素主要是什么环境时代设定的呀~~?(外音:看书你还这么挑剔|||)

看书能改变一个人的心境。

就像我,成人小说看多就变得好色了。

= = 真看不出子龙很好色啊.....问下你看的是什么名字的成人小说??

数之不尽……可可咪娅看的又是叫什么名字的?哪天我们一起探讨一下“为人之道”……

摇扇子~~~~偶看的都素不入成人眼的小儿刊物~~~~~~~~难以讨论为人之道啊~~~笑

嗯。。。。看来子龙和可可姐姐之间可以有一番及其有趣的对话。。。。

话说这个成人小说么。。。。我也看一点。。。只挑最激情部分。。。

ps:好像有些离题。。。。

素啊~~~草草要素回来看见大家把话题转移到这个XX话题上去,一定要吐血了(赶快挖洞逃)

我想即使楼主不介意……斑竹也会删的……呵呵