中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 恩……又是同一张纸上的(小贝)……

[这……是…………同一张纸上最后的一个草稿……灰灰的小贝
勉强的看吧(因为狐一直用的是龙管的显示器……所以……其它种的显示器看起图来回觉得颜色很诡异…………最近才发现的…………泪……)

可可咪娅评:2000
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-18 22:10:54编辑过]

~~!! 贝吉塔!你怎么变帅了???

画的真是不错锕!!~~ 呵呵!!~~~ 包括你的附件哦!!~~ 都是很不错的图!!~~

哦~~画的很不错,楼主的画功一直很强悍的说呀,万分佩服的说呢~~~

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除

附……附件是什么…………

关于那件衣服…………我只是把它的紧身衣改的松了些……草稿画的太随意了…………于是没…………注意…………(悄悄地施放“法师护甲”……)砸吧……

好……好愤怒的表情啊……
王子殿下您别生气了~~~(端凉茶)
灭嘿嘿~~~多亏我魔音催脑,给我催来这吐了,小狐狸万岁~~~

万岁…………我会老成土豆的…………

关于为什么这么愤怒…………因为同一张纸上的悟空也很扭曲…………于是习惯性的画得更怒了…………

(诡异的理由…………)

很年轻的贝吉塔呢,是高中时代的吧,让我联想到了校园漫画中一群不良少年争老大的故事。

以下是引用捣蛋SK在2006-6-19 2:50:00的发言: 好……好愤怒的表情啊…… 王子殿下您别生气了~~~(端凉茶) 灭嘿嘿~~~多亏我魔音催脑,给我催来这吐了,小狐狸万岁~~~

我也认为,怎么这个贝吉塔看起来比鸟山明笔下的更火爆?是闷爆...

闷……闷爆?这个……怎么理解这个形容词呢…………

是很生气的意思还是……生闷气……还是内爆了…………

哦啊……好有气势!(废话= =王子殿下向来都很有气势)

宽松的衣服大好!!>_<

王…王子殿下,谁惹你了……看起来一副要杀人的架势……

看起来。。。狠生气呢。。。气得脸都肿起来了。。。= =

楼主的功底好强~(其实签名图的颜色好像上得更精致。。)

每次都这样凶巴巴的对皮肤不好,还是希望王子开开心心

就算是开心……也差不多是这个表情吧…………

我怎么看觉得小贝牙疼似的,衣服我也觉得小贝死也不会穿成那样

虽然画得不是特别的像动慢的小贝

但是感觉特别像真人的小贝呢

虽然我没见过真人的小贝,但是感觉

喜欢喜欢 狂度喜爱.....

好特别的小贝阿,蛮帅气的

这个……真人……

我感觉已经是很靠近鸟山了…………55…………怨念…………

实力问题吧……(但要再靠近……就怕变成临摹了……)

居然忘了来捧场,罪过罪过

愤怒中的塔塔啊~~~~超级喜欢。不过,某sa还是很喜欢安静的,冷漠的塔塔哦。小狐狸什么时候……嘻嘻(这个人又在提非分要求了,hoho)