中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超级塞亚人为什么这么强捏?

传说中超级塞亚人1000年出现一个,一个就足以征服宇宙,总之就是强得飙汁!他们为什么这么强呢?我觉得吧,可能是因为他们掌握了时光倒流的能力---退化
你看,那些个黑头发的塞亚人多废啊?于是我变变我变我变变变,最后变出个什么呢?猿猴!
超1,2还是个人形,到超3是眉毛都没了,眉骨突出,像什么?山顶洞人!超4呢?基本90%就是猿猴了.
距今2W年前,是旧石器时代,属于山顶洞人时期,距今170W年前是最早的人类,好似中国这块是元谋人吧?形态基本90%是个猿猴,所你看超2变到超3短短几秒钟,孙猴子扯嗓子叫几声就将身体退化到2W年前,2W年历史的力量啊!!!!他打邪念波的时候,变身超3,那叫惊天地啊~时空都扭曲了....时光倒流的典型!完全符合霍金的时间理论呢.超3变到超4呢?整整退化168W年的力量啊!人家原始人进化了170W年才到现在的样子,孙猴子几秒钟就给退回去了,没有掌握时光倒流的能力可是不行的啊!那些小渣是他这个BT的对手么?最后的形态则是回归大自然的形态,原始的力量啊!
时间果然就是一切啊~
当然了,有了这些能力也没办法随便用,越厉害的能力越是被隐藏得深(悟空第一集就迫不及待变个超4恐怕就没人看龙珠了).那怎么办呢?既要及时展示自己强大的一面又要成功地拖住电视机前的观众.这就是超级塞亚人的另一种能力---装傻无极限!
前种能力是肉体上的,那后种能力就是智力上的了.
还是拿悟空说吧(表打我~).可能很多人都觉得悟空纯洁---能坐筋斗云,又有点笨---连双六空间里的脑筋急转弯都不会.还傻乎乎的---看他在家里的表现就知道了!他拥有整部龙珠中所有正面人物的友谊,甚至萍水相逢的人都对他尊敬有加.以上这段话明明说明他是个大好人啊?注:每个幕后BOSS表面上都是酱子的,请参考蓝染等人...最重要的一点别忘了,塞亚人是好战民族,他们就是为战斗而生的!请看悟空的成长历程:老龟仙,凯灵猫,还有后面的界王神等人,都作过他的师傅,界王还把肉体借给他,可见完全当他是至交啊!悟空把他们个个搞得服服帖帖(神仙那里都成孙记药店了)---但是,再隐藏得深的人也会露出尾巴的,打变身后邪念波,打贝比的时候(还有什么时候我忘了,好似打沙鲁时候也是),他的黑发形态时那种天真的眼神立即变得凶狠无比,本性出来了!甚至一脸饥渴地说:我兴奋地发抖了~那是善人应有的表情么?,就这一下,推翻了他之前所有的掩饰,他的欲望就是战斗,并非纯洁的人(筋斗云也能作弊?),所结交的朋友都是为了帮助自己更爽地打架!什么保护地球?无非就拿它作根据地,其实心里明白地很:占地球为王,其他强者都会自动来找他!如此狡猾之人,智商必定强于常人,哪傻了?
以上纯属扯蛋,请勿当真~

<P>原来山顶洞人这么强悍啊……</P><P>对了,塞亚人不是外星人吗?难道地球在山顶洞人的时候就已经发明飞船,然后飞到塞亚星上,接着便产生了塞亚人这个种族?</P><P>最强的果然还是地球人啊!宇宙无敌~~</P>

<P>介个,楼主强人啊,这都发现了……按楼主的思路继续:事实上赛亚人还拥有不俗的战斗力是因为他们还没有进化完全,没看到他们的尾巴还没有进化掉吗?如果他们再进化一段时间把尾巴进化掉,战斗力也就是地球人的水平了~~~再然后呢?如果地球人掌握了这种能力,战斗力一定要超过赛亚人好多倍——某人继续yy中,勿扰……</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2006-6-14 23:18:30的发言:</B>

<P>介个,楼主强人啊,这都发现了……按楼主的思路继续:事实上赛亚人还拥有不俗的战斗力是因为他们还没有进化完全,没看到他们的尾巴还没有进化掉吗?如果他们再进化一段时间把尾巴进化掉,战斗力也就是地球人的水平了~~~再然后呢?如果地球人掌握了这种能力,战斗力一定要超过赛亚人好多倍——某人继续yy中,勿扰……</P>

我是说他们在不停地退化,回归原始

<B>以下是引用<I>ax</I>在2006-6-15 11:07:52的发言:</B>
&gt;
我是说他们在不停地退化,回归原始

进化的越完全,需要退化的年头越多,在这个短暂时间里退化的越厉害。

<P>但真正的传说中的超级塞亚人是布罗利啊,他可没表现出任何跟原始人类相象的地方(可能是剧场版产生的悖论吧)</P><P>况且时空倒流不会只产生在一个人身上吧</P>

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2006-6-15 11:18:50的发言:</B>

<P>但真正的传说中的超级塞亚人是布罗利啊,他可没表现出任何跟原始人类相象的地方(可能是剧场版产生的悖论吧)</P>
<P>况且时空倒流不会只产生在一个人身上吧</P>

从发型看BROLY应该只是超2吧,超2的形态已经是近代人了,而且你看他的最终形态,那是人类的体型么?整一个兽人啊!
孙打邪念波的时候他们所在的空间不是整个扭曲了么,也影响到邪念波身上的

<P>原始人体型应该比现代人小吧,还有孙打布欧时怎么没影响到布欧呢</P><P>还有最本质的问题是他们是怎么回到几百万年前的呢</P>

<P>你没看明白,我的意思说那个超3爆一下变超4就把身体变成168W年前的猿人,这就是强!</P><P>打布欧的时候是BUG,老鸟山没想到为超3加上这些气势呢~</P>

<B>以下是引用<I>ax</I>在2006-6-15 12:54:01的发言:</B>

<P>你没看明白,我的意思说那个超3爆一下变超4就把身体变成168W年前的猿人,这就是强!</P>
<P>打布欧的时候是BUG,老鸟山没想到为超3加上这些气势呢~</P>

那么变超四时有影响到贝比么?
貌似BUG一般出现在剧场版
我想你是不是想说超三3爆一下激发了他体内168W年前的基因啊
因为进化导致智力上升战斗力下降是这个原因么
所以168万年前就是超强的

终于改好了~辛苦........
辛苦你了,(也不好意思再叫你补充了)其实我想的是你把超塞回归原始那个话题论据补充下,结果你又提了一个新话题,但原来的论据还是没补充啊,所以...,但你这么认真是值得肯定的,希望你以后多多参与到讨论中来
[此贴子已经被鸟山大人于2006-6-23 21:01:40编辑过]

<P>楼主说的有道理啊!其实悟空贼尖 小时候傻我同意 因为他小时候脑瓜子撞过 长大以后老奸了</P><P>龟仙人 凯林猫 神 界王 界王神 都给过他东西 到最后他都不搭理他们了 特别的凯里猫 后来都不去</P><P>哈哈利用人啊 Z的悟空和小时候真的不一样了 这点是肯定的 </P>

赛亚人变身进化的规律就是越强越返朴归真。

<P>原来山顶洞人这么强悍啊……难道龙珠的启发是这个。。</P>

<P>这么恐怖的退化能力</P><P>不过 我觉得 挺搞笑的 </P><P>因为赛亚人一直都被说成是猴子来着 </P>

如果山顶洞人很强,并且好战的话,那么请问:“现在我们待的地方是地球吗?”