中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]龙论700000帖贺!心血一幅,聊表谢意

期盼和激动难以溢于言表,一年又一星期的时间,我们所爱的论,帖子数又升了20万。

700000帖,和七龙珠有点呼应吧,说什么也要庆祝一下吧。

原本的构思,是想把大家画成漫画的,结果草稿打着打着就懵了~ 哪能画得下啊。带着感谢,带着怀念,带着珍惜,只好换了个方式,连夜赶了这幅贺图。

老实说,70万,并非目前实际的帖数,大部分帖已随定期的版务管理如清水般涤尽。

但是70万帖,着着实实是曾经留下的70万个脚印,谁能不承认这留踪的每一位朋友,谁能不承认这些脚印所走过的岁岁年年呢?

龙论是你们的,不管贺图上有没有呈现,你们的名字,始终刻在论坛的心里。

谢谢大家!

恭喜破700000打!!!(撒花+转圈) 首页的logo~~~大爱那些透明感超强的龙珠啊。 多谢午夜兄的分享了~~~
632 亽 亽

呀呀~~恭喜一个先~!

这个剪报一样的身影做的真好咩~~^_^

还有那些珠子,琉璃般的质感超漂亮呢!

351 A A

要找到自己的名字MS真不容易呢,感觉论坛好有大家庭的感觉啊。 午夜兄真是有心啊~~~^^ PS:我为什么在传奇的边上? 903 匸 匸

恭喜啊,恭喜啊!!!

虽然偶的名字没有上榜,但是偶也真的好高兴啊!!!

永远的龙珠,永远的龙论~~~

偶决定从今日起不再潜水,~~~~~~~~偶要冒泡!!!

゜ ゜

......有没纪录下来第700000张帖子谁发的?...

带去急救!

我现在知记得当初和谁谁谁抢灌水区5000楼的事了..

图是午夜做的?猛的才发现原来背景是小悟空,还有人名字写出来了,好闪眼啊`~

对了....上面的7颗龙珠具体没看清楚是什么...猛的发现.....好整齐的两排牙齿......(此系恶搞...表介意...)

076  

如果没有记错,应该是草草老师抢到了这一帖。无奈我是第699999帖--

半天终于找到了自己的名字,呵呵,还有马甲的名字,很开心

多谢午夜了,希望龙论越来越好。

圖片造的很不錯﹐午夜兄是否真的買了一批龍珠﹖ ┬ ┬

厚着脸皮补充一帖吧。

今天早上看了看龙论的页顶,就是午夜做的画面了,不知道是不是还没睡醒

居然把700000帖看成了。。。7折(。。优惠)--

这图的创意真是强啊,百万看来不远了,继续努力

这个金光闪闪的……很亮眼

悟空的头发有点怪……不过相当有创意

603 v v

哇哈哈哈哈!!!!昨天晚上抢到第700000帖的现在蹦出来了~~(这个就是赶得早不如赶得巧。) 庆祝!!!庆祝!!!
290 ㄆ ㄆ

哈哈……700000贴呀……好多咧,值得庆祝,值得庆祝!!!!

那……那……那呀,那个二星球的右边,是我呀……我呀……哈哈……哈哈哈哈……

213 〆 〆

呀~不知不觉已经七十万了,我来的时候好象还不到20万吧~然,颇感惭愧的是,作为一个入坛两年多的老会员,发贴数还只有三百多看来要加油了(唯一可以感到欣慰的是我那几篇文章的字数加起来也逾十万字了)~

当时我来龙论的时候帖子数貌似只有600000多,转眼过了4个半月,现在已经700000了……真不敢相信……

刚才才突然发现,整副图中,最特别的就猫姐了,名字唯一一个没有在图象内的……嘿~

519 よ よ

恭喜恭喜啊~~~~米想到偶来坛子米多久就撞上这么好的事情了,兴奋啊~~
虽然偶有灌水习惯,不过现在开始洗手不干捏~大家也要记得哦~~~灌水素个高深的学问~~要灌的巧妙,哈哈~~~~~
午夜哥哥你竟然把这么多人名字挤在一起,太强了,眼睛看花了~~~
希望未来的龙坛能更加热闹~~~!!

以下是引用終極資訊家在2006-6-14 8:46:27的发言: 圖片造的很不錯﹐午夜兄是否真的買了一批龍珠﹖

有就好啦~~那个不就是玩品区的风水小龙珠吗?大家都多去玩品区踩踩嘛,真的很不错的(广告ing)

to dnkroz : 你的牙齿么~~

大家都很喜欢这个图呀~ 大喜

to卡卡:那是一根头发。。。。左边的 wangshanshan,上面的 午夜笛魔都是这样的。。。 to捣蛋:你不在我旁边,在我下面的旁边。。。。而且你两个号都挂上去了,有没有发现呢? (ps:这些名字一般来讲都是随机挂上去的。) 那些珠子,在玩品区里有:晶莹剔透的宝物 ☆风水小龙珠☆ (看来很多人都没有关注过那帖呢......)

激动

哈.真开心咱的名字出现两次.

这珠子..刚开始还想问是不是3D制作的...

70W帖啊,是该庆祝庆祝,哈哈,偶然发现上面竟有我的名字哈哈,想不到我这个无名小卒也能榜上有名,真是谢谢午夜大哥这样看中我,哈哈,谢谢~~