中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

光绪后宫三千相册曝光~

看了这图,还有人想当皇帝咩|||至少换偶不想了.... 213 ︹ ︹

古早的时候,那个就是美的代名词啊,所以才会那么多人想要当皇帝||||||||| 195 J J

原来港片常见的僵尸保养得跟生前一模一样~~~羡慕啊~~

为了同样的目的,亏埃及还要缠那么多绷带~~~ 中国的文明就是强些

..............我想古時的皇帝假如到了現在,會寧願作的平民去把妹,也不要作古時的皇帝吧...現在路上的正妹一大堆,古時的後宮三千佳麗長的還真是,十分的"如花"呢.....呵呵.....

素啊,原来古时候皇帝都早死,是这么一回事情,被吓死的|||| 085 Λ Λ

首先,以前的审美观和现在不同.比如唐朝以丰满为美. 其次,古时的人在长相身体构造方面都与现在有所不同,这也是我们觉得以前人比较"畸形"的缘故.说不准再过个几百年,后人看我们的照片也会觉得我们畸形的. 以上是喜欢研究历史和考古的某杨的言论,和正规学说有稍许不同,不必当真-_-|||| 109 4 4

光绪婚姻没有自主权,都是慈禧太后一手遮天,完全的政治婚姻,全部是皇亲国戚和显贵高官的女儿应选,本来这些人里美女就少,再让慈禧那么一挑 227 ひ ひ

……看来过去的审美观念还真奇怪……或者是照相机不行?

PS:觉得第三张左数第二个还算漂亮……

071 ⑦ ⑦

以前看过

实际上皇宫选妃不是看真人而是看画像,所以画师是个非常赚钱的职业

190 【 【

但是也在某书上看过选妃的具体过程,确实是人工操作的,画像——那是人太多的时候才用。觉得还是17号的解释比较合理。

古代皇帝不能自主自己的爱情,真是可悲~~~(以前见过慈喜的照片,貌似很像京巴犬,听说慈喜以前也喜欢养京巴犬,难道这就素所谓宠物像主人??)

这就是江山美人的千古悲剧啊啊啊~~~

说起来慈禧年轻的时候还算能看。

067 ╙ ╙

叶赫那拉氏年轻时的画像很不错……

不过画像终究是画像,不能太相信

073 ┶ ┶

说唐朝的人都很胖我也不太相信,我觉得那个时候其实用“结实”来形容会更合适吧……唐代的时候妇女也都经常骑马,而这是最能锻炼人大腿肌肉的运动。(我也好想试试看……)

环肥燕瘦只是相对的,赵飞燕的掌上舞是不可想像的……除非她是骨头架子

要不然就是那手掌是盘古或者夸父的……

发现咱们离题了——光绪这几个妃子也实在有点太不上档次了,可怜的皇帝……

整体来说,还是政治婚姻.可怜的人,虽然后宫三千,可惜良莠不齐.而且以他的性格,搞不好就要后院失火....

唐朝那是丰满,胖肯定不是.不过那个时候很开放.

可不是嘛——而且好象已经后院起火过几次了——珍妃(是这个名字吗?)

看来照片是冬天拍的,不然怎么这么臃肿……

感觉有几个还可以的说。。果然美都是对比出来的,寒。。。

可是这个皇后。。哎,没什么气质啊= =|||

以下是引用紫烬蓝华在2006-6-13 16:16:11的发言:

感觉有几个还可以的说。。果然美都是对比出来的,寒。。。

可是这个皇后。。哎,没什么气质啊= =|||

主要是那个弯腰驼背的姿势,看起来不顺眼……