中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]最恐怖的书

呵呵,DAYTIME说恐怖书就米那么恐怖的,唯心主义的亲可以大胆地进来 来讨论下什么是你所看过最恐怖的书哈,最好带内容简单描述的 PS 那个什么带迷信以及恶意传播的就8要进来了,进来了也会被T出去滴 291 〉 〉

偶看鬼古女的<碎脸>很恐怖,因为她一言揭破恐怖是从内心生出的本质,

921 ↙ ↙

我看过一本叫《魇梦之纹》的,因为里面的怪物在梦境里出没,还可以控制人的记忆和精神,而且文笔也很好,场景感很强——当时刚看第一遍的时候吓得我睡不着觉。

还有一个是伊藤润二的漫画,名字我忘记了,山壁上神秘出现人体形状的洞窟,奇怪的预感,宿命的吸引,永恒的孤寂,身体的变形象征着人性的扭曲,实在叫人不寒而栗。

伊藤润二的漫画光想想就害怕了,他是专攻心理弱点DI

所以非唯物主义坚定不移根深蒂固的支持者就难免受影响了= =

201 乛 乛

就算是唯物主义这也可能被内涵吓到——我看他的第一遍,联想到“一天早晨,格里高尔·萨姆沙从不安的睡梦中醒来,发现自己躺在床上变成了一只巨大的甲虫”。

我觉得漂流教室满恐怖的 510 乀 乀

有什么内涵么?(干脆直接说偶是思想简单好了~~~~~~~~~)

姐姐告诉偶啦

623 ヴ ヴ

最恐怖的往往不是那些有着可怕怪物的故事,而是那些揭示人性的黑暗面以及渲染不可逃避的神秘力量的文章——即使是文字也足以吓人了。 350 凸 凸

偶觉得图像野蛮重要的

上次看到了电影 困惑的浪漫1,2 介绍

一晚上没睡好

581 ㈤ ㈤

是啊~我小的时候有一次无意中扫到一眼《封神榜》的简介片段,一个男的,抓住一把蛇(!)塞进一个宫女的怀里,然后那女的尖叫、痛叫、哭叫……然后我吓得大哭,我妈哄都哄不住。(PS:我觉得我已经离题了……) 190 ㎏ ㎏

回题回题,我觉得最恐怖的还是漫画

呵呵,封神里偶就记得把那个人给扔进蛇坑= = ,还有炮烙= =

偶还算是看完了整本书的,看完就忘,太残忍了= =

回题~~~~~~~~偶比较稀饭文字,因为给人想象的空间,偶联想能力比较强

建議你們看讀者文摘的瀛寰搜奇 還有將門文物的寰宇祕聞錄 那裡收錄了不少鬼故事、皇室祕聞和血腥暴力

相傳我的表妹小時候看到書裡某幅圖 到現在12歲了晚上還要和父母睡在一塊兒

我记得有个很无聊的笑话

一个儿子问他爸爸 “爸爸有没什么恐怖的书给我看” “有啊,你老爸看一本说看了二十多年了都还觉得恐怖” “什么书呀,怎么恐怖?” “结婚证书呀!”

我不常看恐怖小说,觉得不太现实,我不喜欢编造痕迹太浓重的东西

个人觉得楼上这个帖子应该发到冷笑话那个帖子里去……

貌似有看过不少也,不过都不记得了|||汗,现在多半去鬼站玩

谈到恐怖小说,最近看了一个《她死在QQ上》,倒是不怎么恐怖,但是推理味道很浓,很有趣。

对了,什么是鬼站?

仙草姐姐提到的那篇偶以前也有看过,8过忘了~~~~~~~~|||

PS同上.什么是鬼站?

那个小说我找到了地址,要吗?

http://www.ncpbs.com/Article_Print.asp?ArticleID=1116

呃.........就素专门放鬼故事啦,鬼的照片什么,还有鬼的视频之类的网站,里面东西有时候看起来满假的,有时候看起来满恐怖的~~