中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]☆高考中考归来☆发泄专用帖!

激动吧?释怀吧?无言吧?沮丧吧~~

到这里乱灌一下,快给你的脑子洗个澡吧~~ orz (呕~)

p.s. 只讨论与高考和中考有关的话题,违规帖 删!

晕~~~~~乱灌的一个新名目= =

偶等人来灌= =

891 氵 氵

高考结束了……

空虚得很阿

不知道该做甚了

091 凵 凵

等分数等通知等毕业典礼等开学等等等等= = 367 v v

感觉像在找死……我在找死中……

这次考得我神魂颠倒的,总算过去了,结果好与不好我都不在忽了,爽啊 351 ǔ ǔ

看来参加高考的还不少……(废话)今年我的两个妹妹参加了,而我则结结实实的放了四天假。

351 7 7

对于我这种万年吊车尾的人来说

考不考无所谓了

因为我对考试和读书这些东西没兴趣

这次明明有好多我会做的题目

我也故意写错或不写

我想这次是上不了分数线了

过段时间我想安安心心学钢琴和日语

别的事懒得再多想了

351 ┩ ┩

我们这的数学好难啊 50几分都是数学竞赛的题目转来的 ...继2003年后将会是一个新低 219 ж ж

楼上是江苏的吗?我们那数学也爆难啊.

612 钅 钅

我是江苏 苏州的啊 好难好难的 062 э э

四川的还不是一样难,有传言我们这数学最好的可能才一百一十多 291 ╨ ╨

难也不是难你一个……

难是好事……

啊!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

发泄一下下.......

突然觉得很没劲,在家呆着好无聊...都不知道要干嘛.

原来高考后是酱紫哒~

以下是引用舍泪天使在2006-6-10 13:21:10的发言:

啊!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

发泄一下下.......

突然觉得很没劲,在家呆着好无聊...都不知道要干嘛.

原来高考后是酱紫哒~

的确如此

不如去找份工做做,最好是体力劳动

嘿嘿

高考啊..高考那几天小公主在课桌上写了一些我所知道高考考生的ID..类似塞亚神,灰衣,鸟山,小D,杨杨等等都写了..但还有一些没写到的.. = = 各位都收到小公主的祝愿了吗``^__________^

(还有两星期就中考的公主还在不知死活的哈皮中....默默的冒充..人家也是考生啦..一样一样)

你们高考,我军训才回,高考可以坐的,我是站的!嗨...

公主酱真是好……这么想到大家……

嘿,谢谢

以下是引用sunflower公主★在2006-6-10 17:44:14的发言:

高考啊..高考那几天小公主在课桌上写了一些我所知道高考考生的ID..类似塞亚神,灰衣,鸟山,小D,杨杨等等都写了..但还有一些没写到的.. = = 各位都收到小公主的祝愿了吗``^__________^

(还有两星期就中考的公主还在不知死活的哈皮中....默默的冒充..人家也是考生啦..一样一样)

>.,<... 难怪那天考语文写作文的时候被打了一样的来了灵感..... 谈意气...."佛曰,做人要讲义气

两年前高考前(就是6月6号晚上)失眠了,因为喝了那虾米茶……(当时住一个同学家,她给我弄的说是清凉),然后失眠到凌晨3、4点,还有无数蚊子……

高考前名曰保存体力,两天来回都坐那种小的三轮车,啊哈哈(其实考场离她家走路晃过去也才15分钟)

现在和我同寝室的当年的中学同学说,她们寝室在高考前那天集体兴奋,聊天到凌晨4点……