中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

(各位亲们请进来!)一个荒诞的玩笑(要笑就笑好了)

有关于昨天我,杨夜,和龙珠传奇结婚的事情.完全是一场玩笑,也是我们两人没有经过深思熟虑和许多错综复杂的胡闹而形成的. 在此,我向各位道歉,我们两个人给大家造成了这么大的麻烦. 特别是造成了许多和我关系要好的亲们的不开心,我在此向他们道歉. 我不希望失去亲爱的人们,不希望失去快乐的生活.对于这样的我来说,感情才是将我留在这里的原因.所以,我不希望被抛弃.也是,我这样一个还是孩子的人的真言吧. 特别向蛋蛋亲,番茄亲,闲云道歉...让你们不开心了[/COLOR] 这样的我,是否可以让大家原谅我们的这场荒唐的玩笑呢?我并不乞求能马上得到宽恕. 又是为什么让我如此希望拥有那么多的亲人呢?也许,我曾经所在的一个论坛里有太多带给我家的感觉的朋友亲人,然而,那个论坛垮了.就像一个家毁了.整整一年,我不敢再踏入任何一个论坛,不敢回忆任何的过去. 只是,当我慢慢忘记那些痛楚,并不想做一个网络中的幽灵时,找到了龙坛.我希望,可以有一个不会垮掉的家,希望有很多的亲人朋友陪伴.这,算是我的一个任性吧. 这样的我,可以被接受吗?如果不能够,那么我该选择什么样的路呢? 我并不是一个无所谓的人. 希望有人可以关心我,希望在这个茫茫的网络中有许多可以开心在一起的亲人. 以上,这场荒诞的玩笑正式落幕.希望还是有人愿意当我的亲人. --------------杨夜

[此贴子已经被龍珠传奇于2006-6-5 23:58:42编辑过]
076 L L

嗯~是这样的

519 ⑨ ⑨

路过~~~杨杨只要素你的意见,偶一定支持你捏~~~~!! 085 ⺷ ⺷

你支持啥?难道你有其他意图? 啊,我得说明一点了,以后做我LP的人得表介意我娶第二个、第三个……

334 φ φ

真是好笑阿,哇哈哈哈哈,笑死我了

真是国际玩笑

呵,还好,没过火

至少我是没感觉的

320 ┚ ┚

不是我介意,是很多人介意. 算了...这是我们两个人的荒唐事.就让他过去吧. 反正我是不会再玩什么嫁有LP的人的事了. 某只过单身....至少近期内...我累了 157 〔 〔

= =+ 就偶一句话你就能想这么多,小燃你素生活在一个多么黑暗恐惧的世界啊~~(喝茶) 偶只素单纯地支持杨杨做出的决定和发表的意见而已~~你心痛你LP跑掉捏???

632 5 5

嘿嘿。。。。路过。。。。没看见。。。。 537 √ √

= =,真的有很多人介意吗?我怎么看着都像是开玩笑的?论里的朋友还事事这么认真就不好了,“走自己的路,让别人说去吧”——有关的几方同意不就行了?虚拟社区没有那么多的束缚。不过如果你们是认真的,我想大家也是会理解的。
950 r r

没觉得有荒诞的成分..哦以为只是故意结婚好玩的..

227 囚 囚

无话可说

真的可笑,真真真真可笑

个人支持熊猫gg和zenry的意见。。。。

我在那个贴子里面的话没有指责谁道德有问题的意思。。。玩笑而已。。。

原谅我的失了言起这个话头。。。。。导致有人不爽。。。。

190 ㄠ ㄠ

原来是个玩笑啊。但不是的话也不要紧。我想大家是不会介意的。

(momo)小夜~
我们从来都没有抛弃过你呀,虽说你当时突然嫁给某传,使我心里确确实实格登了那么一下。
不过既然你想通了,知道即便是在虚拟世界结婚也不能称之为儿戏,那么就可以了。
看到你特别用蓝色把我和亲爱的标出来,真有那么一点点感动咩。(欧)

总之……
欢迎回来!女协的大家还是会一样爱你的!就像家人那样爱你哟~

PS:千错万错不是你的错
某GPC好自为之吧!别动我们女协的宝贝!凸=皿=+

有种被骗的感觉啊~~~~~~~~

为什么受伤的总是我~~~~~~~~~`

现在是一头雾水

……对不起

ps:传奇你这个没有勇气的胆小鬼!

你还好意思来说?是谁激怒了我的???

你在群里可是说的好听啊!!现在还来说我是胆小鬼??你有资格这样说吗??

ps:闲云,你签名里的字是不是对杨说的?你还是放弃吧……表在一棵树上吊死啊……

即使是死了 最少也明白自己是为何而死 为谁而亡 我甘心

我的签名在杨夜来之前就有

闲云,你签名里的字是不是对杨说的?你还是放弃吧……表在一棵树上吊死啊……
这句话我怎么越听越酸来着-_-|||也许是错觉. 闲云也不要老是受伤啊受伤的....我心脏受不了...

抱抱各位亲们...能得到大家的谅解,某只也就安心了 下潜...还要继续学习...-_-

你继续努力吧 后天就要去了 加油啊