中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

离婚通告

抱歉,虽然很对不起时间沙漏,但是我还是要宣布,解除和沙漏在论坛的婚姻关系。

此通告征求过沙漏的意见。

最近我打算出家去……

论坛的婚姻原本不过就是半开玩笑的一种游戏和形式罢了,离和不离其实没什么区别,原本就是朋友关系,希望以后还是朋友,不是么?

071 彳 彳

恭喜恭喜的说,最近结婚气象正在流行~~~恭喜你们一对啊~~~~~~~~~!!!(给红包有发喜糖吃吗~~~~)

― ―

就这样,我和草携手同心,共结连理 .从此以后,我们会相亲相爱的,请大家祝福我们.

219 ど ど

最近流行结婚了??恭喜2位 623 ㎡ ㎡

又有人成双成对了 恭喜恭喜啊 永远幸福

过得开心哦

085 Λ Λ

那个,恭喜一下吧——祝白头偕老,比翼双飞,福如东海,寿比南山(众:这都哪跟哪啊?)
915 § §

先恭喜~~~红包就没有了………… 201 α α

我在想,流行结婚也即有流行离婚的。

有些晦气

无视就好

┺ ┺

假如天天都有这样结婚的话,我迟早会麻木的!~

福如东海~永结同心...

............这个....小鹤跟沙漏...哪跟哪啊.......BL还是GL....= =||||..

总之...恭喜.....祝白头偕老...永结同心.....早生贵子|||||.....

076 ê ê

女--且哥哥~你终于结婚了?我代表我近近,我舅舅,咱奶奶,咱爷爷以及咱几个弟弟妹妹为您表示最诚挚的祝福! :女--且哥哥~您为了结婚辛苦了!!!您呕心沥血您兢兢业业不就是为了能嫁,不不,娶个丈夫吗?我感动的看到您在这个我看来很陌生的地方完成了我近近,我舅舅,咱奶奶,咱爷爷以及咱几个弟弟妹妹对您的一片苦心~!"结婚"多么美好的字眼啊~!女- -且哥哥,祝您新婚愉快~!我在这里也没有什么能送上的(你们的表情里面也没有鲜花)只是希望您能在这个陌生又时不时封人的地方--好好过日子.好了,我就不说什么了,不然您又要威胁我说封我的号了!北北~~

190 ╗ ╗

啊.最近好日子啊~

..那个..是GL还是BL?我也同问..

091 ㄤ ㄤ

以下是引用zenry在2006-6-4 20:25:59的发言:

啊.最近好日子啊~

..那个..是GL还是BL?我也同问..

事实的GL+社区的BG。

。。。。。呵呵,那看来偶没有机会了?

嘿嘿,祝你们。。永结同心

令人艳羡阿~~~祝福祝福!

我结婚的时候就没有大张旗鼓

我们决定去做神雕侠侣去了。

新婚快乐~草草和杀楼要幸福哦!

以下是引用salasa在2006-6-4 22:52:14的发言:

令人艳羡阿~~~祝福祝福!

我结婚的时候就没有大张旗鼓

我们决定去做神雕侠侣去了。

同贺~~~恭喜两位新人,花好月圆百年好合。 最近坛子真热闹啊,越多新人越好,灭哈哈哈~~~ PS:我和老婆已经决定当现代的神雕侠侣,大家知道我们是夫妻就好。 由我们去闲云野鹤,只羡鸳鸯不羡仙。=v=

以下是引用查无此人在2006-6-4 20:21:56的发言:

女--且哥哥~你终于结婚了?我代表我近近,我舅舅,咱奶奶,咱爷爷以及咱几个弟弟妹妹为您表示最诚挚的祝福! :女--且哥哥~您为了结婚辛苦了!!!您呕心沥血您兢兢业业不就是为了能嫁,不不,娶个丈夫吗?我感动的看到您在这个我看来很陌生的地方完成了我近近,我舅舅,咱奶奶,咱爷爷以及咱几个弟弟妹妹对您的一片苦心~!"结婚"多么美好的字眼啊~!女- -且哥哥,祝您新婚愉快~!我在这里也没有什么能送上的(你们的表情里面也没有鲜花)只是希望您能在这个陌生又时不时封人的地方--好好过日子.好了,我就不说什么了,不然您又要威胁我说封我的号了!北北~~

死丫头们,既然来了,还不快叫嫂嫂? PS:无极,你还真是无聊之极啊,死乌鸦嘴!

说了无视就好,还骂我做甚!

×××

我叫无极那会《无极》还没出娘胎呢……

小鹤你结婚快乐,小心点,同性不好。

红包嘛,你认为我这个穷人会给吗?你给我还差不多