中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】杀人游戏-第一轮开!(第二页更新法官提供的作案时间明细)

杀人游戏第一轮案发经过—— 杀人游戏 那是个穿暖花开的午后,龙论的大家伙儿一同到龙珠峰去郊游,欢快不已。 到了晚上,他们住到了该峰有名的旅馆KAME House里头,房间分配如下: 201——太子、tim_duncan 202——3305221984、来自未来的少年 203——小鸣、卡卡小罗特、寒江雪 204——公主、月梦 205——97、传奇、7788 206——Rall、仙鹤草 207——salasa、捣蛋 8点过后,大家酒足饭饱便各自回房,为明天去观赏空空贝贝打斗之著名景点而养精蓄锐。 稍晚,走廊上,某蛋和salasa忽悠着,突见97鬼鬼祟祟从205房内出来。 “97兄台!”——蛋 “喝!”——97被微微吓到了 “97你怎么那么晚还出来?”——salasa “呃……嘿嘿……我惦记老婆了,所以去打个电话。”——97 于是两人看着97朝通往楼梯那方向消失了。 “咳——这世上不是该有个东西叫手机么?”——蛋 “……”——salasa 另一边,tim_duncan从201探出脑袋来,悄悄叫道:“3305221984” “什么事儿啊?”有一颗脑袋探了出来 “你做什么呢?”——tim_duncan “无聊呢,未来少年忙着整理QQ头像,无人陪我聊天打牌。”——3305221984 “我也是啊,太子最近要进城里工作,正写报告呢。”——tim_duncan “不如我们到楼下活动室去打牌怎么样?”——3305221984 “好啊好啊!”——tim_duncan 于是,两人便从楼梯下了去…… 仙鹤草从浴室里出来,一边擦着头发一边往自己房间行去,突然,她看见了一个黑影。 “哇啊!原……原来是传奇!”她拍拍胸口,有点被那窝在角落里的身影吓到 “草,你有没有看到97?”——传奇哀怨地问道 “我没看到他……怎么了吗?”——仙鹤草 “我刚才去楼下花园和海龟聊天,回来之后才发现没带钥匙,开不了门啊。”——传奇 “和你们一起的不是还有7788么?让他替你开门。”——仙鹤草 “我狂敲猛打了好一阵儿都没人应我,房间里或许根本没人。”——传奇 “那就怪了,去找宿舍长拿钥匙吧。”——仙鹤草 “也好……” 于是,传奇跑去找捣蛋拿钥匙。 路途中他碰到了月梦、公主,还有……一脸陶醉样的龟仙人。 “啊啊啊——可爱的小姐们,还要继续听我讲故事么?”——龟仙人 “讨厌啦!龟仙人老爷爷真的好色哦!”——月梦脸红红的说 “嘿嘿~~~可爱的年轻女孩们,我可是知道很多关于龙珠人物的八卦小道消息哟!”——龟仙人 “那老爷爷你快说。”——公主一头催促,一头狠狠拍掉龟仙人打算咸猪手的“爪子”。 “好啦好啦,只要你们从今往后都住在这KAME House,我就把我知道的都告诉你们。唉~兰琦离开太久了,我好寂寞啊……”——龟仙人 “= =||||||”——月梦&公主 “如何?年轻可爱的小姐们?”——龟仙人 (哼!死色鬼,我们会斗不过你么?先骗你把事情都说出来再甩掉也来得及!)两女孩默契地交流了一下眼神,堆起微笑。 “爷爷……去我们的房间吧,那样您就可以慢慢说了。”——月梦&公主拍着马屁,一路拖拖拉拉将龟仙人拉往楼上。 “。。。”——传奇,继续去找捣蛋。 “钥匙给我,不然进不了房间了。”——传奇在走廊一头找到捣蛋。 “抱歉,我现在没有钥匙,FQ(salasa)拿去替寒江雪开门了,说起来小鸣又不知哪儿去了,我说你们都怎么搞的呀?”——捣蛋 “我哪儿知道……”——传奇 “传奇传奇!!!你看到小卡卡没有?我有问题找他呢!”——Rall从一旁的弯道上冲过来 “什么?怎么又有人不见了?OMG”——捣蛋 “我刚才还在楼梯口遇到他,你不用担心。”——传奇 “哦……是吗?那我再去找找,谢了。”——Rall “8客气……”——传奇 “好了,那我们去楼下跟克林或者18号要备份钥匙吧。”——捣蛋 “我自己去就好了……”——传奇 “= = 那随便你吧。”——捣蛋 于是两人分道扬镳。 捣蛋走啊走,再次路过了205房间,只见那扇门虚掩着。 (咦?奇怪了?传奇不是跟我说门锁着进不了么?)——捣蛋心想 就在那一瞬,只见一黑影从205房内飞奔出来,速度惊人之快,捣蛋只听到他的一声意味深长的叫嚣:“7788就这么死了,我对不起他”话还没说完人早已不见踪影…… 捣蛋于是飞奔进入房间,看到了床上奄奄一息的7788,胸口上插了一把匕首,血悠悠流着。 “7788同学!!!”——捣蛋 “我……我没看清是什人行歹,但……但是……卡卡……999——77——”——7788断气了。 “出什么事了?”——传奇跟着进来了。 “有人被杀了!传奇你快点去把大家找来!快!”——捣蛋 之后的5分钟里,2楼陷入了骚乱,但很快大家便被这可怕的实施给吓呆了,好好的一次郊游,怎么会发生这种事呢? “凶手肯定在你们中间”——捣蛋 “我是唯一一个和凶手接触的人,也是第一个到达现场的人。就时间上来看,你们每个人都有犯案的可能,现在我给你们机会一一解释……不然就等着受处罚吧!= =+” 于是……众人开始为自己辩护…… 好了!游戏正式开始,大家来为自己辩护,也可以指正凶手! 凶手、警察在发言时记得慎重,莫要不慎泄露自己的底牌。 发帖辩护或指正之前,请考虑好您的理由,证据 未参与游戏者请勿跟帖

[此贴子已经被龍珠传奇于2006-6-3 15:22:24编辑过]
691 ~ ~

55555。。。。。有可能是卡卡或97干的。。。。55555 估计是论坛老前辈干的
193 ㈩ ㈩

呃。。。不知道接下来该做什么。。。。 350 - -

马上就正式开了,大家请暂时不要回帖

213 々 々

既然传奇是陪审团,所以不是他,那么……究竟是谁呢?我本来以为是传奇呢。难不成真的是97?或者卡卡?前辈们啊?

923 〇 〇

我马上发犯案经过= =+ 请各位再等等 367 └ └

不是传奇就是rall....

传奇最有可能,说是陪审团是骗我们的.......

921 ⑤ ⑤

偶怎么死的这么掺捏。。。。郁闷。。。 737 ā ā

偶只能是指正我们滴传奇大哥了。。。 ......偶指正小鸣算了。。。不要怪我。。。
203 ① ①

= = 楼上几位,偶是真的陪审团来着。。。。 这有什么不可信呢。。。。|||||

915 Ξ Ξ

= = 楼上几位,偶是真的陪审团来着。。。。这有什么好骗人的呢。。。|||||||
3、被害人写遗言并猜测谁最有可能是杀自己的凶手(之后不可再讲话)
所以7788快点猜测,再给你次编辑的机会。。。。除了偶,其他人都可以怀疑。。。。。
562 宀 宀

当日晚,夜色朦胧,我站在窗前看着那美丽的圆月,是那么的漂亮啊……突然,诶呀,突然胃很痛,于是狂奔至洗手间,可是有人说在洗澡?!没办法,只要到楼下的洗手间,在楼梯上突然看到一个黑影闪过,因为太急,所以并没有仔细看(它太快了,我才下了一阶,他都没影了……),到楼下洗手间,太急了,也没问里面有没有人就直接开门,可是却开不开!?门从里面反锁了!?我叫了好半里面也没人回答,心想:一个洗手间?进去就进去呗,叫了至少应一声啊!? 无奈,我只好捂着肚子回到楼上,在楼梯上遇到了传奇,我们还打了招呼的,然后就走了,发现原来二楼的洗手间里的人已经走了?于是我就进去了= =

草草在洗澡的时候我在看电视上放的电影,这时我突然想到以前和卡卡一直争论不休的一个问题,当时一直没有解决,又因为没有原著在手,都没证据支持,不了了之了。这个时候看到了,突然发现一条很有力的论证,于是奔去找小卡卡了,但是没有找到,还好遇见传奇,说他在楼那边....

我觉得多半是97干的……杀人游戏的话,杀了人也只是游戏规则,会对死者道歉的,应该就是平时忠厚善良的97吧……至于我——尽情玩了一天,我体力又不是很好,一身都是汗难受死了,跟若若说了一声就跑去洗澡了,出来以后就遇到传奇鬼鬼祟祟地躲在角落里,吓了我一跳。之后我就回房间里看书去了,一直到传奇来叫我才出来……(可惜毕竟是游戏,没有办法进行现场勘测、验尸和搜集不在场证明……)
(突然发现我的表现十足的像个凶手……

我猜三是传奇……因为当时我在楼梯上遇到传奇,他那心不在焉的笑,让我深感“笑里藏刀”的冷意……如果说当时我太急,也不至于连脚步声都没听到,但是我根本没有察觉他的存在,只到他和我打招呼,更何况是在那如此下在的楼梯口,他为何如此鬼祟??但是传奇是否会说出那样的话,还是个问题……有待考察

再三成是97,他在之前说给老婆打电话,但是打个电话至于这么的鬼祟么?而且之后一直不见踪影,所以我觉得他的可能性是30%……

另外40%的猜测……我猜是个女的,在我下楼的时候,黑影从我身边闪过,虽然很快,但是我可以看出他穿的是夜行衣,而且闪过后流下了奇特的女人香水味……但是至于凶手和黑衣人到底是不是同一个人也还是个问题!

PS:草和R(姐)怎么性别是男的……我记得是女的,又有两个让我弄不清性别的人了……

那天晚上,起先我一直在和捣蛋聊天,之后我就准备出去散步看看夜色。走到一半遇到了寒江雪,他说和他同屋的人都不知道到哪里去了,说他没有带钥匙没办法进去休息。我告诉他捣蛋有备用钥匙,并且去捣蛋那边拿来给了他。其间我在楼道里面看到了传奇和正在上楼的卡卡……他们都没有向我打招呼。

之后我就去散步了。但是散步到一半就听见发生了这样的事情。

啊~会不会是传奇呢?(你到底是不是陪审团??)

我声明一点哦,传奇他的的确确是陪审团,所以嘛……(眼角闪光)

目前就差97没有来发表意见了,除了传奇嫌疑最大就是他啊啊啊!

其实大家不要只怀疑和7788同房的人,即便他们有更充裕的条件下毒手 但有些行为最正常,也最看似不可能动手动的人,也很有可能是凶手哦~~~

不过我的话也不要相信太多,因为我有误导大家的职责~~~灭哈哈哈~~~ = =+

另按:大家也可以考虑看看杀人动机这一先决条件。

偶是主线人物来着。。。。= =+  貌似比捣蛋还出现得多,所以偶不是杀手来着。。。。

大家自己看着办吧。。。不相信偶是陪审团,偶也米办法。。。。到时候再从4开始好了~

恩...凶手是小鸣

整个故事就他没出现,不知道干什么

或者是salasa

他不是拿着钥匙去开门么,顺便把7788杀了