中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】杀人游戏-规则已完善化(报名已截止)

暂时置顶,望坛亲踊跃参与,令论坛更火热

游戏规则如下:

1、法官通过短信通知A是杀手,B是警察,但是A不知道B是警察,B也不知道A是杀手, 2、杀手通过短信告诉法官谁被杀了(并说明死因),法官就开帖公布被害人, 3、被害人写遗言并猜测谁最有可能是杀自己的凶手(之后不可再讲话) 4、所有参与者都是嫌疑犯,每人都要为自己辩护,说明自己不是凶手,并说出谁最有可能是凶手, 关于这一点的补充说明—— 被害人不知道凶手是谁 参加的人都不知道凶手和警察是谁,凶手和警察也不能让别人知道自己的真实身份 所有一切只有法官知道,但是法官不参与游戏~ 5、被怀疑次数最多的人被公决,如果杀手被公决,游戏以杀手的失败而结束,如果警察被公决,游戏则以警察的失败结束,如果被公决的人是平民,游戏则从以上说的第4步开始.

其中:杀手与警察都要跟贴,但是不能暴露自己的身份; 杀手尽量不让其他人发觉自己是杀手,警察在得到法官的反馈信息后,要保护良民,或帮助其他人指认杀手,但不能明确说出谁是良民谁是杀手; 法官跟贴做统计或混淆视听或指点迷津但需要相对公正。 败者要受到一定的惩罚,目前以写出一个短篇的龙珠同人文或者一幅原创图作为惩罚。 保守估计——法官1位,杀手1名,死者1名,警察1~3名,其他人全部都当良民,一轮结束之后再开新的一轮。

由于目前多数会员挂论坛的时间长短不一,在报名参加游戏时请考虑自己是否能保证三天至少登陆一次,如果参加了游戏,而长时间没有回贴者视为自杀。

另按:游戏中严禁灌水!如违反者法官有权利取消其游戏资格,并处以死刑!

如另有不明白之处请在本帖后跟帖询问。

有意参加者请跟帖~ 报名截止日期——5月22日 如果人员足够了(暂定10人),便提前开始游戏。希望大家积极报名!!!

目前报名参加者(14人)——

来自未来的少年 3305221984 zealot97 salasa tim_duncan 龍珠传奇 卡卡小罗特 Rall ぁ寒江雪ぁ 仙鹤草 地狱使者 懒惰的小鸣 太子_ 月梦 7788 sunflower公主★

因基于部分参加游戏者可能会自杀,故提高名额上限, 报名已截止,定5月23日开游戏!谢谢各位坛亲的捧场!

610 Ⅰ Ⅰ

听起来不错....我报名 361 + +

报名.

法官,杀手(我觉得叫凶手更合适),死者,警察,良民(良民看着太别扭了........)

582 Λ Λ

虽然还没有太看明白游戏的规则,不过嘛,龙论的活动我是一定要参加的。

报个名吧。

惩罚措施。。。有点。。

以下是引用3305221984在2006-5-18 6:59:04的发言:

报名.

法官,杀手(我觉得叫凶手更合适),死者,警察,良民(良民看着太别扭了........)

也可以称呼凶手啊^^,现阶段也只是一个称呼而已

至于良民……暂时先这样咩,不然用“百姓”???@@

再来便是,目前暂定法官是本人的说,因为没人知道游戏规则啊。(笑) 之后则看,如果游戏进行得不错,并有优秀人才的话,则轮流当法官。

怎么说人家也想杀人看看哈。=v=+(欧到死)

290 ㈨ ㈨

以下是引用zealot97在2006-5-18 7:44:02的发言:

虽然还没有太看明白游戏的规则,不过嘛,龙论的活动我是一定要参加的。

报个名吧。

惩罚措施。。。有点。。

谢谢97兄的支持^^

如果规则上有什么不明了地方可以回帖询问是哪一条,我会尽力解释。(的确很难懂哈)

至于惩罚……这只是为了促进大家多产,哇哈哈哈~~~

850 v v

我报名!!但是不要杀死我呀~~

(捣蛋的活动一定要参加!!)

213 ㄤ ㄤ

我还是不明白咧,但我报名咧~貌似很好玩 惩罚呢~嘿嘿嘿
⺈ ⺈

偶报名。。。。。。但偶先说明,偶不画图也不写文(欧到死)= = 貌似还有个陪审团的职位。。。。hiahiahia~~
587 ャ ャ

以下是引用龍珠传奇在2006-5-18 11:47:28的发言: 偶报名。。。。。。但偶先说明,偶不画图也不写文(欧到死)= = 貌似还有个陪审团的职位。。。。hiahiahia~~

乖~小亲亲,姐姐摸摸 你这次姑且就先当陪审团吧,下不为例来的。

921 £ £

.

我参加一个。。。。。不过不知道怎么玩。。。。。。

323 ㈤ ㈤

哎……以我的智商还是无法完全理解……不过既然已经总置顶了,我想肯定是个不赖的活动吧,毫无疑问当然是要参加的!

再问下,所谓的“杀人”是不是指在江湖PK?如果是,那我要是打到比我战斗高的了,我挂了……那职业就混乱了(比如3305221984 。。。。。。)

PS:捣蛋不是说自己是男的么 怎么对人家传奇说“‘姐姐’摸摸”啊= = 露馅了吧

157 Z Z

我有一个问题:

杀手杀人会掉道德吗?

哦哦,还有啥说的

报名参加呀!!

以下是引用3305221984在2006-5-18 21:27:28的发言:

我有一个问题:

杀手杀人会掉道德吗?

不会的~~~只是游戏,跟论坛上的人和数值无关^^

若也参加么。。。= =  你貌似只有礼拜才有空上来的。。。。

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-18 21:18:50的发言:

哎……以我的智商还是无法完全理解……不过既然已经总置顶了,我想肯定是个不赖的活动吧,毫无疑问当然是要参加的!

再问下,所谓的“杀人”是不是指在江湖PK?如果是,那我要是打到比我战斗高的了,我挂了……那职业就混乱了(比如3305221984 。。。。。。)

PS:捣蛋不是说自己是男的么 怎么对人家传奇说“‘姐姐’摸摸”啊= = 露馅了吧

=v= 我就知道小卡卡你会参加来的。欢迎欢迎!!!(笑)

杀人不是江湖PK哦,这个游戏和坛子的任何属性无关的,只是一个很水的游戏而已。(欧到死) 只希望坛亲们可以通过这个游戏得到更大的交流。灌水不救这个目的么?(继续笑)

PS:关于这个我无可奉告|||||||||||||

重新调整了一下游戏规则,不知道这样亲们是不是会明白一点。

另按: 被害人不知道凶手是谁 参加的人都不知道凶手和警察是谁,凶手和警察也不能让别人知道自己的真实身份 所有一切只有法官知道,但是法官不参与游戏~

看见过我们宿舍的人在水木清华耍过

报名~~~~~~~~~

以下是引用ぁ寒江雪ぁ在2006-5-19 8:44:51的发言:

看见过我们宿舍的人在水木清华耍过

报名~~~~~~~~~

对呀对呀~~~这个最近在BBS很火热,我在好几个坛子开着玩(《——无聊的人|||||)