中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]你们都还好吗!?我是XIAOWUKONG(又名:爱悟空)

好久没来这里了~~~~!大家都还好吗!? 论坛的人换了一批又一批了!换的我80%都快不认识了......... 记得2003年来到论坛时候,那时候的论坛才一个版面!而且每天几乎都要为空间费而发愁~~~那时候的论坛虽然小,但是我每天都在这里停留5个小时以上~~~~也认识了好多朋友(当时的老会员) 我还记得我因为我被撤消版主职位而在论坛的交流区大闹~~~!可能好多人不知道吧!当时的管理员(是二把手的管理员)还比较通情达理,没把我封了~~~!想想自己那时候还真够愚蠢的!怎么能大闹呢~~~~!!毕竟这里是我的一个网络家园啊~~~!! 这里给我带来了好多的回忆啊~~~!我记得是2003年6月5号注册的!那时候我都不知道论坛是做什么的!就老发灌水贴~~~还被版主指责为“论坛灌水风的发起者”,从此论坛有了灌水的歪风~~~~~~那时候还不服气呢!后来想想确实是这样!哈哈哈哈~~~~ 2005年的时候,我登录论坛的次数大大削减了`````````我想,应该没有什么特别的原因!也不是我不喜欢龙珠了 !也不是我不爱来论坛了!反正就是莫名其妙少来了!! 而且每次一来都是一大堆不认识的新面孔,聊不太来!可能我就登录次数少了吧!?因为大家都不认识我了.........(毕竟我是老会员了嘛.....哈哈哈哈哈!!!) 昨天ZEAL97说大家想我,其实我比较想的是灰衣游侠弟弟!!这个弟弟好可爱啊~~!!老叫我哥哥~~~我也喜欢他叫我哥哥,其实我是女的~~~!哈哈!他还替我看管银行~~~(哦对!我在论坛的另一个大事记就是我开银行了!哈哈)他还让我加入他在这个论坛的一个社团~~~~到现在我也没对这个社团尽什么义务和责任~~~惭愧啊!!!主要还是因为我不经常来~~~~来了也就是和灰衣弟弟发发短信!他要高考了!!!!哥哥希望他能考好!!考到他想去的学校!! 就说这么多了~~~~~~~!我希望我会经常来这里!!! 请大家认识我哈,尤其是新会员哈~~~~!我是XIAOWUKONG~~~~哈哈哈哈哈哈 我那时候老在灌水贴里说“XIAOWUKONG大人驾到”,很怀念,很怀念!!!! 582 丬 丬

算记得吧~~~我跟你也差不多 510 め め

嘿嘿!!!!!!!我也记得你耶~~~~~~~~~~~~~

好象算比较早看见你名字

293 ″ ″

真的??那我说实话了

我根本没见过你

850 ㎎ ㎎

楼上的大哥……怎么这么…… 实话说就说,没见过就没见过嘛,别欺骗咱大姐~

好长时间没见饭团姐上了,怎么有时间上来打招呼哦 不过没想到饭团姐在龙论还有这么多事迹呢,最近是不是会多来看看啊~ 现在龙论比起以前变化应该很大了吧~

587 ┊ ┊

嘿嘿~~当年用马甲A和马甲B聊天的是你吧。。= =||| 不管怎样,祝你生活快乐开心~~这里永远是你的家~~ 071 レ レ

以下是引用来自未来的少年在2006-5-11 12:01:45的发言:

真的??那我说实话了

我根本没见过你

嘿嘿!小弟!你200%见过我!只是你没印象罢了! 我来这里的时候还不知道你在哪呆着呢(愤怒的说) 610 〤 〤

以下是引用龍珠传奇在2006-5-11 13:09:27的发言: 嘿嘿~~当年用马甲A和马甲B聊天的是你吧。。= =||| 不管怎样,祝你生活快乐开心~~这里永远是你的家~~
我把那些马甲的名字都忘记了~~~~~~~ 我最大的号就是XIAOWUKONG和爱悟空了!!!风靡一时啊!!哈哈哈啊 R R

饭团妹妹,看,我没有说错吧,大家还是很惦记你的。

不排除有些人喜欢开开玩笑的说。

有空还是多回来看看吧,毕竟这是还是你的网络家园啊。很多亲戚等着你回来的。

呀,爱悟空姐,好少见!抱一个!

记得我才到论坛时老看见你用很大的字回贴,让帖子卡得要死,被阿付说这样不方便别的会员阅读,你还很不解很无辜的说:用很大的字就是方便让别人看啊

笑死……呵呵

曾经的灌水女王啊~~~如今复出是否意味着即将掀起一番新的灌水热潮?

汗……饭团姐还真是这么厉害……还马甲A马甲B

“灌水女王”……这么牛的称号都戴上了,看来饭团姐还是龙论响当当的前辈啊,相当~的厉害

613 т т

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-11 20:54:59的发言:

汗……饭团姐还真是这么厉害……还马甲A马甲B

“灌水女王”……这么牛的称号都戴上了,看来饭团姐还是龙论响当当的前辈啊,相当~的厉害

在狂爱张晋的时候,小悟空可是数一数二的高威望人士,不过灌水女王后来沉寂了下来,就被kotenka_给比下去了~~

张晋是个明星吧?我在主站看过,龙论以前是一个明星论坛呢……

kotenka_我想就是97大哥口中所说的wendy姐姐了吧,她帖子数是龙论第一呢……没想到灌水也那么厉害,和饭团姐应该有的一拼~!

582 ǒ ǒ

呵呵,好久不見愛悟空哩,抱一個~~~

說到灌水,我也都好懶散呀....都在玩遊戲= =連文和畫也沒動靜,嗚~~不過昨天是有起一個新文啦,只是啥時會再發就不知了

灌水灌最兇時,就是2004年論子剛搬過去的上半年,那時一個無聊的帖,我們大家都能聊得超痛快又不離題,嘩啦啦就是十幾頁@@,真是佩服當時的我們呀~~~

你好你好啊~~~~~~~~`可能以前你在的时候,我还没来 075 ⺷ ⺷

以下是引用午夜格古洛在2006-5-11 21:48:01的发言: >

在狂爱张晋的时候,小悟空可是数一数二的高威望人士,不过灌水女王后来沉寂了下来,就被kotenka_给比下去了~~

哈哈哈哈哈哈!!!!!她的灌水功力比我强啊!! 不过WENDY还比较有水平啊!哈哈哈!! XIAOWUKONG自有后来人!哈哈哈

团团,好想你啊.好久不见了.没想到你还是个老老的前辈哩.不过,再怎么老,嘿嘿,你也得叫我猫猫姐哩,哦哈哈~~

以下是引用kotenka_在2006-5-12 7:51:13的发言:

呵呵,好久不見愛悟空哩,抱一個~~~

說到灌水,我也都好懶散呀....都在玩遊戲= =連文和畫也沒動靜,嗚~~不過昨天是有起一個新文啦,只是啥時會再發就不知了

灌水灌最兇時,就是2004年論子剛搬過去的上半年,那時一個無聊的帖,我們大家都能聊得超痛快又不離題,嘩啦啦就是十幾頁@@,真是佩服當時的我們呀~~~

WENDY~~~~ 我另外还怀念的一个人就是ADA姐! 我给她发短信她也没回,可以打手机还是通的~~~~~也不知道她现在怎么样了~~~ 1年半没联系了~~~~~~~~~~~

我今天听说,如果趁某人不注意的时候,双手使劲戳一下他/她的腰

他就会拉裤...