中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[祝贺]文文弟弟生日快乐!

刚刚看到今天是文文弟弟的生日哈。
祝愿文文弟弟(文文重孙--)生日快乐,快快长大,身体棒棒,好好学习,天天向上!
最后,送上你97大哥的传统笑声hiahiahiahia。。。。。

还有个 冰蓝色 呢~~好象是公主的同学来着~~

上次公主有跟我说她们俩一起捐款(捐给龙坛的款)来着~~所以我有印象~~

嘿嘿`~这里祝他(她)们都生日快乐吧~~~:)

文今天生日啊,祝贺一下,生日快乐啊~ 我也来一下 hia hia hia hia hia hia~~~

没想到这沙发竟然是我坐了~ hia hia hia hia hia hia hia hai ~

谢谢大家了~~~说实话。。。。我把我生日忘掉了。。。。

不过今天正好赶上我第一次模拟考试。。。。。明天还要考试。。。。不知为什么有点不大走运的感觉。。。

满眼hiahia的…………BS一下

祝亲爱的孙子兼男宠生日快乐~~~又长大了就更要好好调教了~~哦呵呵呵呵呵呵~~~

亲一下~天天快乐~!

谢谢r姐姐~~~~

男宠。。。。那个。。。问下。。。有没有好吃的饭团和饺子啊。。。。

哎……今天走场了,竟然坐错沙发了……

难得今天是文的生日,貌似文好象上了的,可惜我来的时候已经走了……哎

文文阿!生日快乐阿!来晚了的说!

哈生日快樂呀~~~又老一歲了,哇卡卡卡~~~

汗~原來小wei是男寵呀,呵呵...

哈~儿子生日快乐喔~~长大了!不许和你mama不学好!要健康向上考五中!(我越来越像你老母了..连这个都催 - -)摸摸头~

PS!母亲节啊!母亲节啊~表示一下!(把你的生日礼物原封不动转回来好了 = =)

PPS..谢谢传奇还记得哈,在我的陪同下,冰蓝色过了一个很幸福的生日~^_^.虽然当天她的化学貌似考砸了..

以下是引用sunflower公主★在2006-5-12 13:52:20的发言:

哈~儿子生日快乐喔~~长大了!不许和你mama不学好!要健康向上考五中!(我越来越像你老母了..连这个都催 - -)摸摸头~

PS!母亲节啊!母亲节啊~表示一下!(把你的生日礼物原封不动转回来好了 = =)

PPS..谢谢传奇还记得哈,在我的陪同下,冰蓝色过了一个很幸福的生日~^_^.虽然当天她的化学貌似考砸了..

文文也是北京的??? 如果是的话就要考四中!

四中太难考。。。。不是一般学生能考上的啊。。。。。

迟到的祝福,生日快乐啊,老文。

PS:我很穷,所以没办法了

啊啊~~小鸣好久不见鸟。。。。。让我拥抱一下。。。。

好象真的是啊,你初三了,本来就忙,我们考差了班主任玩阴的

怎么感觉小鸣在到处勾引别人版聊... = =

四中的学生思维有问题...千万别去那边哈...会有毛病的~

什么毛病?不告诉我精神失常,只知道读书

生日快乐啊 小文 今天才看到的你的生日

也祝你在中考中取得优秀的成绩

(迟来的嘱咐)

..........才看到这帖.....昨天才知道wei前天过生日....

死wei生日快乐!!!!

ps:当年的强大组合是叉烧包喂小鸣.....

叉烧包喂小鸣是啥..

咳,注意不要版聊!

顺便说一下,今天(13号)是 悟空,龙拳爆发 的生日,顺便祝福一下~