中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

买东西真贵呀....- -..什么世道..

刚才出去买东西...(也算是乱逛...),到了某超市..到处挂着五一期间特价的牌子.结果进去一看,日用品,文具和零食之类的还好,到了卖水果的地方就开始狂晕..@__@... 首先一抬眼看到一堆苹果,还写着[限量销售],并写了巨大的一个[特价]...竟然要5块钱一斤(还是半斤.. = =) 还有桃子啊梨啊之类的比较常见的水果,竟然都在七/八块钱左右.而小女看到的最便宜的水果是香蕉,3块钱一斤(还是半斤...),但是一买就要买一大把...过去掂了掂,超重...估计也便宜不到哪里去.... 最后看到一些提子,一袋一袋的卖,看起来还不错的样子,就拿了一袋...{因为上星期在学校吃了点冰蓝色同学的,感觉蛮好吃的~~就买了...}价钱..价钱是14块多一斤(还是半斤...){当时想起来冰蓝色说了一句[20多块钱一斤的,吃一个就几毛钱],心里就平衡了一点..她的20多嘞..我的才14多..}一咬牙就买了.. = = 结果去过磅的时候发现我那一袋有26块...好贵>____< PPS..还有谁提供点碱性的食物给我... 367 卪 卪

呵呵,是啊,现在东西都贵啊,没法子的事,哎......... 587 à à

对了对了..

回来的时候在路上看到一只死耗子..虽然很小但是是普通的灰老鼠...脑子里的念头就是,噢闹!皮皮!

F F

我们这里的东西也比较贵啦..不过没有贵得那么离谱.....

195 ㈧ ㈧

现在这世道,真没天理....现在物价上涨,什么都贵,连我们经常用的纸巾都贵到汗死! 581 ┋ ┋

是水果么。。。。。还好我这边都还是很实惠的!

想想上次我去买衣服那才叫贵呢///

612 ㄉ ㄉ

...我们这的衣服也很贵(对于我而言).....似乎卖5折的衣服都很少下100RMB的... 603 ā ā

我上次买衣服没打折。。。。还是一口价560元(衣服是超薄的那种)

所以现在很够了````不再去买了///

361 ” ”

没错.现在衣服和水果都超贵~不知道为什么..

难道是因为北京?

195 ヰ ヰ

那也还有2年啊。。。。。而且还边的事情关这价格什么事啊/。。。 293 〈 〈

谁晓得..可能是所谓北京经济发展快,物价也涨得快~?

唉..和几年前不一样了啊...~

632 ⅷ ⅷ

所以没钱嘛~~就别上街~~不然有你后悔的~~

也不是没钱..

但有钱不是这样花的啊~~!

东西居然都有这么贵?我看还是别买了吧。

最便宜的是香蕉啊,我们班同学老拿我开玩笑,一提香蕉全班集体望着我,尴尬啊

是呀..好多东西都超贵...

不过五一打折确实有便宜的东西喔..买到一点还算便宜的日用品

啊.......................说起来偶对价格什么的完全米概念.........................根本就不了解商品的市场价格,从来都是对方说多少偶就给多少完全不擅长逛街的类型...................

阿布姐..握手..热泪

不过如果我觉得贵的话就会讲价(虽然不太擅长..),如果觉得不太贵就不会讲价的...总觉得卖东西的人也不容易.. = =

我妈妈说今年的蔬菜和水果都贵...唉~

以下是引用sunflower公主★在2006-5-5 18:19:37的发言:

谁晓得..可能是所谓北京经济发展快,物价也涨得快~?

唉..和几年前不一样了啊...~

北京的消费在全国排在第2还是第3......第1是上海..

嗯,貌似上海的东西也超贵...小四在blog里说过几次的,去恒隆逛一圈消费*****元,一条围巾****元,一副prada的墨镜和一条纯种金毛狗一个价钱,随便去宠物商店买点东西就****元.. = =,那些位数让人暴寒啊~!