中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[好惊讶]关于无暇与无畏

在上看到这样一小段.. 现在要选举一名领袖,而你的这一票很关键,下面是关于这三位候选人的一些实事. 候选人A: 跟一些不诚实的政客有往来,相信占星学,有举世皆知的婚外情,是个老烟枪,轻微酗酒,每天喝8-10杯的马丁尼. 候选人B: 有两次被老板解雇的记录,睡觉睡到中午才起床,读大学时吸食过鸦片,每天傍晚要喝一夸特的威士忌. 候选人C: 曾是一位授勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点点酒,从没发生过婚外情. 你会选谁呢? . . . . . . . . . . . . . . 答案是 A:富兰克林.罗斯福 B:温斯顿.邱吉尔 C:阿二到夫.希特勒.... 震惊吗.?
↙ ↙

N久以前就看到过了。。。。

这个故事深深的教育了我的家长和老师。。。

317 む む

震惊………………………… 不过我也知道答案不是那么简单的。。。。第三个不敢选,前两个也太恐怖了点。。。。 921 ┍ ┍

许多伟人都是这样的哦

拿破仑就很典型了

632 ╉ ╉

我虽然本来想选A的,不过继续往后看后还是不选了。

震惊……没想到罗斯福还有婚外情……

丘吉尔是英国的嘛(是不是哦 不记得了),吸鸦片很正常 只是没想到那么懒

510 讠 讠

没几个伟人小时候是爱学习的好孩子。。。。

每当我把这话告诉我父母的时候。。。

他们总是教育我说:“也不是每个不爱学习的坏孩子都能成为伟人。。。”

612 ざ ざ

..希特勒.....无语........不敢相信......好恐怖啊 095 丩 丩

Enstein小时候很好玩~~~~~~~~~~~

居然16岁就开始........

我也快到16了

还什么都没有想出来...

091 て て

所以说...

不过题目貌似也有强调希特勒的地方..

比如[只偶尔喝酒]的那个[只偶尔]...明显有诱拐的意思...

581 θ θ

吓人哦。。。。震惊………………………………

全是伟人。。。

名人

天哪。。我们学这么好干嘛。?~

067 í í

希特勒也算伟人?如果实在要选,还是选A...........

即使看过,我仍然会义无反顾的选C,我不认为个体能够代表整体。题目有误导人的倾向,如果结果是:A类人物可能成为罗斯福,B类人物可能成为丘吉尔,C类人物可能成为希特勒。但是,A、B类人物能成为罗斯福或丘吉尔的概率和C类人物成为希特勒的概率是一样的,都低于10%。那么,知道结果之后,你会选择哪个?

对耶...

熊猫真会讲道理的说...

一般人都会选C...

但不是每个人都会变成希特勒那个BT吧..

个人感觉。。。这个故事告诉我们。。。。再坏的人也有他好的地方。。。再好的人也有他坏的地方。。。

嗯..

历史书上把罗斯福形容得非常成功,邱吉尔也是坚强勇敢的(所以这些事情才让人震惊吧...)...

这个故事还告诉我们,历史教材并不是完全可信的...其中有违实事...(还有某个和咱抢某岛的岛国的历史书...OOXX..)

我會選C= =畢竟在看了之後 覺得C比較正常 而且要成為希特勒的機率也很低吧!

並不是絕對的關係,不是說當個素食主義者,偶爾喝酒,無婚外情,戰爭方面很強就等於希特勒的

呵呵。。。题目完全看不懂是什么意思看来知识仍然要提高点啊

啊..这个..看不懂么..?

不过~真的很佩服罗斯福和邱吉尔...明明有那样奇怪的习惯还是不会耽误正经事..这就是他们的成功之处吧!

成大事者不拘小節……今天總算是領教暸……