中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]今天,你整人了吗?呵呵~还是被人整了?

呵呵,今天可是愚人节啊,哦到早晨早读才知道,马上,一个坏念头就在哦脑中酝酿,哦要整人~~~ NO.1倒霉蛋:MY GOOD FRIEND MISS QI 她很爱火影,而且很喜欢里面的佐助君,她没时间看漫画,只好我给讲,SO,哦开了个国际性玩笑,吓她:佐助惨死了(佐助粉丝表砸哦!)!而且哦可是竭尽脑汁,说他死得如此如此惨~而且,给哦的忍不住的笑冠上一个很理所当然的罪名:幸灾乐祸! 没想到,真把她唬住了,一早晨,看到她闷闷不乐,一言不发,语无伦次,干事没精神,哦后悔了,马上,想到这位小樱粉丝暴力女将会以什么样的酷刑对待哦这个小MM,衣服湿了~ 下课后,哦神秘的把她叫到阳台,说:“MISS QI,你一定要有心理准备(其实真正需要心理准备的是哦拉)!挺住!” 她无精打采地“嗯”了一声。 “愚人节快乐!” 她没反映过来,毕竟刚刚失去BF小助啊~哦数过了,5秒钟后,她突然抓住哦衣领,怒吼道:“小A!!!你竟然骗我!!!” 哦连忙作求饶状:“愚人节说谎没有错!镇定!镇定!” “你竟然拿佐助开玩笑!!!找K!!!” 、、、、、、、、、、、、 (哦想接下来大家应该猜到了吧!哦的惨下场) NO.2倒霉蛋:哦同桌 以下A为我,Y为她 A:Y君,你知道吗?我真的很讨厌你! Y:(吃惊状)为什么?我真的很讨厌吗? A:我说了你别生气 啊(装得倒像) Y:嗯,我不生气!(不愧是文化人,淑女!) A:我讨厌你的作风,讨厌你做事的样子,讨厌你的个性,讨厌你用的香水...... Y:(非常吃惊!!!)天哪!(仍然淑女状) A:哦恨不得和你马上调位!!! 我们沉默了 1分钟后,哦很撒娇地说:愚人节快乐! Y:好啊!小A!你竟然耍我!!!!!!!我决不饶你! 后果哦不好意思说了~~~ 幸好这二位女侠姐姐手下留情,留哦半条命爬来写下这贴!55~~~poor Athena!兄弟们,你们忍心不回我贴吗? 你们是怎么过愚人节的?好玩吗?分享一下吧~ 190 y y

我今天什么也没干,记得以前还玩过人,不过我也不想怎么做,很无聊

231 ℡ ℡

我今天什么都没做!

要说的话就是在家里面做了很多家务事!

290 ⑾ ⑾

我稍微和同学开了几个友好的玩笑 哈哈 293 C C

我被整惨了,至今还不知道是谁……

气死我也,把我耍的团团转

651 亠 亠

呵呵, 银水咋的了?快说啊,哦要急死了(现在心情高度激动中!) 562 礻 礻

算是平静的一天

趁凌晨还未下网时骗了一朋友以及被一朋友骗

骗我的没骗到,因为她说的那句话在N年前的今天也对我同样说着,当年没骗到,现在= =当然更没有……

骗到了的那人是因为估计没反映过来已经过12点到4月1号了

今天没被骗,也没骗人.老实说,没这样的精力了.每个星期都要考3~4科,我整天就在复习,考试,复习,考试.还是不能考差的,哎~最无聊的愚人节

835 Q Q

我的朋友差点没被我气死.....我把他家的电脑搞到原始状态了。..还原了...嘿....然后,..... 553 ≠ ≠

昨天原本想要在遊戲中去騙人,沒想到我的電腦在重祖時突然給他當掉,就啥也沒作,跑去睡了

今天大概會在下午或是晚上時打電話給朋友惡作劇去吧

貌似昨天(愚人节)没有收到什么特别的短信。

一天都很平静的渡过的,和BF一起去公园看了看玉兰花。

ps:楼主还真是有幽默感。

我昨天只整了3個人,被別人整了0次

昨天好像沒人在整人,只有我整人罷了

不知道為什麼,最近都沒有整人的心情..............

587 ■ ■

昨天看了龙拳那帖才知道是愚人节到了,结果没几个人意识到,被我整了 737 ┱ ┱

以下是引用zealot97在2006-4-2 9:20:36的发言:

貌似昨天(愚人节)没有收到什么特别的短信。

一天都很平静的渡过的,和BF一起去公园看了看玉兰花。

ps:楼主还真是有幽默感。

汗~那個97呀.......應該是 gf唷,girlfriend 要不然變成和男友一起去,bl= = 我今天也在晚上騙了三個人,兩個同學,另一個是男友。前者都是用說有臨時的考試,嚇死他們XD假假真真、真真假假的講,口氣又用的很真,當他們聽到愚人節快樂時,一時反應不過來,一反應過來就在電話那頭大叫,哈哈~~~ 男友的則是騙他我在削蘋果時弄到手,滿手鮮血,用衛生紙包起來都還滴到鍵盤上,嚇死他XD(不過我過去是真的有削到,只是沒那樣嚴重,騙人當然要多少誇大才會得到那效果呀) 哇哈哈,真是有成就感阿,可惜今天不是在學校,要不然就可騙到更多人呢

呵呵, 看来大家的情人节过的很有趣啊~ 861 ㄧ ㄧ

以下是引用Athena在2006-4-2 19:24:37的发言: 呵呵, 看来大家的情人节过的很有趣啊~
阿?不是愚人節嘛,怎麼變成情人節了,汗............. 騙的人不夠多,還不夠過癮呀

以下是引用kotenka_在2006-4-2 13:52:16的发言: > 汗~那個97呀.......應該是 gf唷,girlfriend 要不然變成和男友一起去,bl= = 我今天也在晚上騙了三個人,兩個同學,另一個是男友。前者都是用說有臨時的考試,嚇死他們XD假假真真、真真假假的講,口氣又用的很真,當他們聽到愚人節快樂時,一時反應不過來,一反應過來就在電話那頭大叫,哈哈~~~ 男友的則是騙他我在削蘋果時弄到手,滿手鮮血,用衛生紙包起來都還滴到鍵盤上,嚇死他XD(不過我過去是真的有削到,只是沒那樣嚴重,騙人當然要多少誇大才會得到那效果呀) 哇哈哈,真是有成就感阿,可惜今天不是在學校,要不然就可騙到更多人呢
其实BF也对了,主要是LP名字拼音的首字母就是这个了,平时用习惯了,然后直接就打了出来呵呵。 嘿嘿,今天过了一次迟到的愚人节,把一个恐怖的帖子发给我同学,然后被骂,说我不是人!

愚人节那天,我被整得惨了~~~

不过我也整回别人了~~~~

愚人节那天,我在另一个城市考计算机等级考试...所以..就没有被整..当然,我也没有整到别人

今年不起哄。。。。其实是提前被整了。。