中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠中的浪费现象很严重

龙珠中有很多浪费看了就让人心寒啊
就仙豆来说:
1。在小悟空时期,在卡林塔上,亚其洛贝浪费了很多仙豆(他竟然把他当饭吃)
2。在西鲁中,竟然给了西鲁吃,让悟饭打的那么吃力,差点挂掉
使用龙珠方面:
就第一个愿望(一条女孩子的内裤)狂晕,幸好还有些用
其他方面也有很多,由于一时记不起来
就写了怎么多,希望大家多补充

这都是由于要引出下文的关系啊,是合理的安排的啊

<P>漫画的情节总不能老是那么正经吧`~~</P><P>偶尔也要加入一些搞笑的元素啊</P>

。。。。难道你是贫苦家庭里挺过来的。。。。意识这么强烈

唉,这些一部分是由作者有点搞怪,另一点也是符合情节的吗!

‘在西鲁中,竟然给了西鲁吃,让悟饭打的那么吃力,差点挂掉’我觉得这也挺符号悟空的个性的,要公平的决斗。

增加情节的趣味性阿!在西鲁中,竟然给了西鲁吃,让悟饭打的那么吃力,差点挂掉’我觉得这也挺符号悟空的个性的,要公平的决斗。

节约也有啊,一件衣服可以穿N年。

其实仙豆要多久才有一次收成啊?我刚刚看完漫画一遍,未看到有说的!只几次提到没剩多少,而且每次的数量都不多,究竟除了空空他们,还有没有其他人会用仙豆啊??

<P>弥次郎宾卫的确是浪费了太多仙豆,这些如果用于以后的战斗,作用一定非同小可呀。</P><P>不过后两个我到以为不然,给沙鲁仙豆恢复他的体力,正是典型的赛亚人式的抉择,我们的激情不也因为这样的悟空,这样的战斗而随之燃烧的么?(这是故事情节之外的作用,或许不能作数,可能不太和楼主的主题。)</P><P>悟饭的爆发和成长,我想,与悟空的这一举动有比较重要的联系,体力不足的沙鲁有可能等超级赛亚人2出现就已经不能奈悟饭何了,大约也没闲心想那些方法激起悟饭的怒火。</P><P>而那条内裤,更是价值重大,皮拉夫就要对神龙许愿了,而乌龙是当时唯一能阻止地球的悲剧发生的人,当时情况紧急,乌龙一点思索的时间也没有,目的就只有阻止皮拉夫统治地球,于是他就凭着自己的本能高呼了一句,这可是挽救世界的一句话呀,这可是挽救世界的一条内裤呀……</P><P>也正是由于龙珠的聚集,悟空能解释这么多伙伴,并因为不断为龙珠展开战斗而成长。我想,龙珠的聚集,神龙的现世,其最大价值应该在于此吧。</P>

<B>以下是引用<I>7788</I>在2006-3-17 21:13:52的发言:</B>
这都是由于要引出下文的关系啊,是合理的安排的啊

总要一些这样的事
不然就提古板了

这是相对的
你认为仙豆是好东西才觉得浪费

<B>以下是引用<I>悟氏</I>在2006-3-19 1:03:31的发言:</B>
‘在西鲁中,竟然给了西鲁吃,让悟饭打的那么吃力,差点挂掉’我觉得这也挺符号悟空的个性的,要公平的决斗。

对哦当年还不是给了一个豆给魔童!

<P>一開始走有點惡搞的路線,所以才會這樣浪費吧。其實我在看那一畫面,也就是亞齊洛貝狂吃仙豆的,真的是在電視前大叫浪費呀!(或是手拿漫畫在家裡亂跳,被我媽用異樣眼神看著..)</P><P>許那啥內褲的願望,還不如給小特小天去許哩,應該要更有創意更有意思,嘿嘿~像回到過去大鬧之類</P>

<P>现实生活中浪费的现像也不少,更何况是故事~~~</P><P>这种情况并不出奇呀~</P>

<P>在看第一部时,真的好搞笑,也让我很轻松</P><P>其中很大一部分就是这些"浪费"之处,</P><P>再说,楼主说的那些事都很符合人物的性格啊</P>

呵呵, 赛亚人的胃口啊,一个悟空就是个饭桶级人物(哦没有诋毁他的意思),再来个小贝,悟饭?!!!食物浪费

对了,还有他们的衣服浪费,每次打斗的浪费,汗死!总统赶快拿算盘敲敲吧!

说到浪费嘛!最浪费的是四个黑洞级的人!分别是阿其罗贝.悟饭.比达............悟空!

<P>你们不能够这样说啊,悟空力气打也挺聪明的,这都是要好能量的,吃的多是应该的。再说他把仙豆给西鲁吃,那完全是符合他的那种从小一来吸引我们的精神,想想,他是个武士,比赛是一定要公平的,就像他给大魔王短笛吃豆一样,大家一想就知道了。</P>