中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]如果有辦反自己研發遊戲,你會想要哪一種的?

RT,那大家會想要怎麼樣的哩~~~

在和小舞通信當中,她就無意的和我提過這一個點子,感覺還不錯。她是想要作那種戀愛類的,爸爸是神秘的學校校長,終極是副校長(←這兩人有不為人知的關係),我是瘋狂科學家,若若是文學才女,小s是體育健將,阿布是華麗的文藝委員,小舞是校園傳說的某情報人員,小特是早熟的學生會會長----

然後,主人翁就得想盡辦法來追遊戲中的人們,為了要更多元化,是男女通吃,要追誰都行,只是每一個都滿困難的阿(午夜六姐妹會好追,那還會讓這樣多人嚇得破膽?)裡面的隱藏人物多到數不清,隨便一個散步,就會碰到奇怪的任務,而且還是一般人絕對不會和戀愛遊戲想到的任務,嘿嘿嘿~~~ 我比較想要那種rpg類的,因為前幾天看了有關傭兵的文文,想要以此作主要的性質的遊戲。有兩種玩法,一種是裡面主角得創一個傭兵團,然後得一個一個的去找人,都分佈在不同的地方,必須以相當的條件來作代價,換取所謂的”魔女”們的答應,成為其中的團員,一起去冒險,破任務。

另一種是主角得去參加傭兵團,隨便哪個都好,只是得讓他們答應才行。假如參加的是和六姐妹不同的團,就會承受可怕的競爭或是無形中的壓力,嘿嘿~~~就算參加同一個,還是得承受壓力,因為和傭人沒兩樣,被大家給使喚好玩的啦(邪笑)不過這樣會有人想要玩嘛,除了我們這六個人以外.............= =

单选投票, 共有 20 人参与投票

距结束还有: 3225 天7 小时23 分钟

您所在的用户组没有投票权限

同意樓上的,我也是喜歡這種類的遊戲!首先加進一個兵團,然後去完成所負責的任務.最後又通過升級來增加攻擊力或防守力等,超好玩的! 317 优 优

一直都很喜欢RPG游戏,所以要选择RPG不过,貌似现在比较喜欢升级的游戏

所以选择了二者的结合体吧。

養成類的雖然也不錯 不過我覺得我都是以惡搞的為主 每次養出來的都是很慘的 哈哈~~還是純粹的打怪惡搞好玩(?)

在玩線上遊戲時,都是衝一衝等,到市場晃晃買東西,然後,再扮新手去地面上走透透,有機會就幫幫可愛的小新手噜~

还是选第一种的说,因为觉得比较好玩

157 ≥ ≥

我本来比较喜欢ROG类型的角色扮演游戏,但由于长期没有精品出现,导致现在更偏向于三国群英传、CS等的游戏。但偶尔也喜欢下级生、心跳回忆等的H GAME 091 □ □

比较喜欢现在的魔兽世界! 只不过没钱卖点卡,更重要的是不可能花很多时间去玩! 所以现在只是偶尔申请一个号,通宵试玩一下~呵呵 也玩单机版的冰封王座,只不过线上有很多人在一起,比较好玩,嘿嘿~ 334 _ _

RTS,喜欢commander的感觉,虽然经常全军覆没T_T 105 丨 丨

以下是引用熊猫在2006-3-15 20:15:42的发言: RTS,喜欢commander的感觉,虽然经常全军覆没T_T

呵呵,那感覺有點困難的樣子,一般我都在旁邊看我表弟玩的,在小時候。

線上遊戲最好玩的地方是,有認識朋友,可以成群結隊的去冒險,或是耍白癡@@。不過假如只有一個人玩的話,那不如去玩單機版,要不然就挺無聊,沒人可在線上聊天。我是因為有表妹以及認識不少朋友,所以玩起來才痛快的^^

怎么没人投养成类.......

WENDY 姐姐什么时候对游戏有兴趣了哦???

351 Y Y

以下是引用坏男孩在2006-3-16 11:52:24的发言:

怎么没人投养成类.......

WENDY 姐姐什么时候对游戏有兴趣了哦???

好久不見弟弟啦!!!!緊抱緊抱~~><

從我開始少上論壇的時候開始.......迷上遊戲,不過就一款啦,楓之谷線上遊戲 呵

弟弟也沒有投養成遊戲呀@@

最习惯玩的游戏就是角色扮演类的游戏……

所以,还是喜欢这样的

其他的游戏都不是很喜欢玩

063 ㄋ ㄋ

发现只有偶投了大富翁

可能是受那本富爸爸穷爸爸的影响

632 ┳ ┳

还是比较喜欢RPG,看起来投的人不少啊。 861 ㈦ ㈦

楼主好象是美国的是不是???

不知道有没有看过那本书哦

k k

以下是引用熊猫在2006-3-15 20:15:42的发言: RTS,喜欢commander的感觉,虽然经常全军覆没T_T

不用PRC么

红卫兵很强的

293 丶 丶

我也有一種遊戲,叫STAR CRAFT,也是COMMONDER的哦!可是這個比較容易,打密碼就能過關,還能獲得金錢的

RPG游戏——感觉和演戏和看小说一样,尤其喜欢故事好的——突然觉得论坛里有些文弄成游戏一定很好玩。

以下是引用仙鹤草在2006-3-17 12:02:12的发言: RPG游戏——感觉和演戏和看小说一样,尤其喜欢故事好的——突然觉得论坛里有些文弄成游戏一定很好玩。

是說我們之前在舞文那發的文呀?還是若若所寫那龍與星的論壇文?如果真的能這樣作成遊戲,一定超棒的說><

大家好,我是新人,我喜欢现在所说的网游系列.