中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]晓月旅团团员请进

灰衣团长有个建议,现征求下个晓月旅团团员的意见。
晓月福利每10天有25000龙珠币的奖励,是发放给圣护法(不含)以下旅团团员的。有多种奖励形式,现征求下大家的意见。
到底是希望获得现金奖励还是战斗力奖励或是其他奖励。如果是现金奖励,那还是像以前一样把现金由我通过银行汇款发放给大家。如果是战斗力奖励则在周期结束时发提高战斗力的道具给满足奖励条件的团员。
如果团员希望得到别的奖励(能力允许范围内),就请大家给出可行性建议。
请各位关心晓月的团员发表下意见吧。
单选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 3202 天22 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限

哈哈如果大家还是同意奖金的话!那还是以奖金形式发放! 553 ⅶ ⅶ

感觉现金奖励比较实际,想要什么就自己买吧……啊,我好象连拿两次奖励了 921 ㄈ ㄈ

那我解释下。现金奖励,如小夜妹妹所说,比较实际,可以有多种选择和用途。

不过战斗力奖励,一是不用耗费2%的汇款费用,二是可以资金回流,因为购买道具可以到灰衣团长的店里去。

所以看大家的选择。

我建议战斗力奖励,

因为对于新人来说, 大部分情况下钱是用来吸毒的.

650 ㄠ ㄠ

兄弟在呢?不过,发现最近几次奖励的对象,好像用钱来吸毒的不多,很多人用钱都用在了养赛亚宝宝的身上。

现在他们也没有来投票什么的,不太清楚他们的想法。

给战斗力的话可以省0.02的钱!! 603 ] ]

那倒没什么关系。因为每个月奖励只有2万,汇款的费用只有400。这个不是最大的问题。

我完全可以自己承担的。

还是钱比较好拉...起码可以做多点东西!有些人不用来买战斗力的嘛! 065 ┳ ┳

回复:(zealot97)[讨论]晓月旅团团员请进

個人認為發金錢會比較好,因為可用在不同的用途.......... 227 ㏄ ㏄

因为我最近目标定存,所以,还是比较想要钱的,但是个人感觉从整个旅团出发的话,貌似战斗力比较好,但是好象这几期拿奖励的人只有我来投……

903 ス ス

请来看过帖子的晓月团员投个票吧。当大家行使权利的时候了。。

虽然权利还不够大。

虽然我现在已经没的要了,不过还是给钱的好,这样比较硬气。 612 そ そ

哈哈!钱是比较好!但是给战斗力的话会越给越多! 062 〇 〇

有钱还有最大的好处就是能够回到GG手里,不过现在晓月的浩大程度已经超过了龙管那个店了。 079 ず ず

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-23 20:06:17的发言: 有钱还有最大的好处就是能够回到GG手里,不过现在晓月的浩大程度已经超过了龙管那个店了。
哈哈 !是啊 !我基本上保持店里有30万! 361 ⺻ ⺻

我们会帮助你的,至少货源很充足。

战斗力可以慢慢来,但是钱很难一下子提高的,钱好啊

恩,小酷你是存还是吸掉啊,吸的话一定光顾晓月。

这个帖子保存在这个周期结束。

到时候看投票的多少来决定下个周期是发钱还是发战斗力。