中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[庆祝]梯亚戈 与 谢御棠 喜结连理!

在2006年2月9日这个值得纪念的日子里,我很荣幸地作为主婚人宣布

梯亚戈谢御棠喜结连理

梯亚戈,论坛贵宾,人品端方,才华洋溢;谢御棠,资深会员,温柔善感,文笔出色。两个人可以说是天作之合。在这里让我们给他们最真挚的祝福!!!

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-2-19 0:01:22编辑过]
612 л л

草草老师,好久不见了。。。

呵呵,是不是又再隐身了?

你说他们二人,是在现实生活中结婚了,还是。。。

我晕!!

草草老师,怎么刚才还是短笛内鲁神和涓生的,一会又变成这两个人了。。。

马甲...马甲..(小声..人家害羞..?惊)

PS...结婚用的着这样隆重么..竟然还用公告颜色的标题 = =

PPS..想不到梯亚戈也会结婚 = =

幸福美满的飘走~~~

┃ ┃

真好……终于看到这一天了……我的好女儿啊……生生,祝贺你……(抱……)

短笛……好好照顾我家生生啊……终于看到这一天了555555555……

(没有想到这么早就可以体会到嫁女儿的心情……)

950 ▃ ▃

97兄,用马甲的话,好反悔啊~~~~哈哈哈哈

581 ヮ ヮ

谢谢娘 女儿嫁出去后一定常回来探望您!抱~~~ (23岁就嫁女儿了,真强啊= =||)

改天写一篇庆祝文吧~~当然是逼我男人写~

891 · ·

恭喜恭喜哈~~~~~~~两个人永结同心,白头偕老`~~~~~要发红包的.......偶讲了这么多好话~~~~ 091 ぬ ぬ

我男人...惊..涓生J怎么用这么伟岸的称呼..劲爆...

那期待咯...

317 。 。

公主还没看到他们在群里那些露骨的话呢~~` 219 $ $

.....我颤抖一个....

为什么我被群T了...怨念..这么经典的镜头...竟然没看到!!!

317 〨 〨

娘放的是婚礼进行曲捏~~(才听到的某人)

不过交流区咋就没人理这帖类= =|,就因为我兢兢业业地从事翻译工作以及从事给论坛挑刺儿这一艰巨任务,不在水区露面现在的年轻人就都不认识我啦?TAT 落后于时代的某人。。

要是恢复结婚插件多好啊 像四月天的那种多好玩o(>_<)o (那种MS叫月老牌?)(有订婚什么的,还允许婚外情= = 最重要的是,有财礼拿啊!!!)

老了老了太久不顶关于自己的帖,水都不会罐了(握拳..) 年轻人啊,你们就就就非逼我老太婆自己给自己捧场吗?TAT

PS:小天使,给你撞对了。马甲好反悔

563 ⑤ ⑤

马甲好反悔...这是个怎么样的世界啊... = =

那期待涓生J下次内什么的时候再来个更轰轰烈烈的..

350 ⒁ ⒁

我老啦~~世界是你们年轻人滴~~

来,姐姐摸摸头~~(挖哈哈哈,爽啊,公主只比我小一点点)

这几天的水区还真是冷啊……或者晚上会比较多人?= =

PS,现实滴世界……马甲就是好反悔呀。。

PPS,公主MS也没少上郭小四的BLOG……

PPPS,小天使要红包?看在你妹妹那么可爱的份上…… 你再回帖发10句祝福姑娘我就赏你500块~~~挖哈哈后~~(猥亵状)

呵呵,原来是这样啊。。。

不管是现实中的还是网络上的。。都祝你们和和美美。幸幸福福。。

论坛还流行结婚吗?似乎太久没在论中听到过结婚这字眼了

恭喜恭喜·白头偕老噢!

涓生JJ果然神通..连我去小四的BLOG溜达都晓得...(>_<嗳..这年头做人要低调啊..)

我比JJ小一点..?我才15啊..(死皮赖脸揪着2005年的尾巴证明我真的没有到16岁>_<本来就是!!)

那以后要叫内鲁姐夫咯?

我我我……我是90年3月的,你是10月的,我不是只比你大一点么= =||| 还是公主是91年的? 我可是很年轻的哟 (这表情真太适合我了)

为什么到现在都没什么人来= = 我还以为会引起轩然大波= =

很想要大波么?给你来一个印度洋海啸~~

咳```说笑了~~恭喜个啊~~~

抹眼```年轻就是好啊`````

偶老妈的MJ也终于嫁出去了吗 恭喜恭喜~~沉醉于草草放的音乐中~~