中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

难道塞亚人在宇宙空间就不可以生存吗?

<P>难道塞亚人在宇宙空间就不可以生存吗?至始至终好象只有弗利沙这么说过……</P>
<P>而我认为塞亚人是可以在宇宙空间生存的!!!简单举几个例子</P>
<P>1、贝吉塔第一次来地球,他与悟空交手时被悟空三倍界王拳打的大败,他就飞上天空准备用冲天炮把地球打的粉碎(当时他好象这么说:“我再也不在乎这个星球了,你就和这颗星球一起化为宇宙中的灰尘吧!”)如果他不能在宇宙空间生存,那地球毁了贝吉塔岂不是自早死路?作为一个塞亚王子脑袋是不会这么蠢DI吧?(原谅我说这话)</P>
<P>2、孙悟空父亲巴达克被迫单挑弗利沙时,不是从贝吉塔星球飞入宇宙空间K死了一大把弗利沙的垃圾吗?如果他不能在宇宙空间生存又怎能在宇宙空间中战斗呢?</P>
<P>3、GT中孙悟空与超级十七号单挑时不是被超级十七号打入到宇宙中,如不能生存岂不立马挂彩?</P>
<P>这些都是我的个人意见,我相信“塞亚人在宇宙空间不可以生存”只是弗利沙为了使孙悟空不杀他而使出的缓兵之计,塞亚人是可以在宇宙空间生存的,希望大家发表一下看法……</P>

<P>1.或許他當時的招式只是把整個地球夷為平地,並不是真的令整個星球爆柞吧....</P>
<P>2.這個應該是一個bug尺的.....</P>
<P>3.好像沒有打到宇宙呀,只是由宇宙的角度去看他們......</P>
而且悟空在水中不能呼吸,在宇宙都會一樣的......

个人认为塞亚人可以短时间在宇宙中生存,例如可以用气去维持生命,没有气的时候可以以极快的速度飞去其他星球,这样就可以解释贝吉塔冲击炮的问题和巴达克的问题了,至于不能呼吸这个问题,用气造成气罩应该可以维持一段时间(原谅我这么说,我实在想不出其他说法),至此至终我个人仍然是认为只有布罗利可以长时间在宇宙中生存,只因他在防护罩的关系。

<P>"而且悟空在水中不能呼吸,在宇宙都會一樣的......"</P><P>那美克星之战孙悟空不是在水里思考怎样对付弗利沙吗?</P>

漫画嘛...肯定是不会100%符合逻辑的...我们就当他们在宇宙空间里真的不能生存吧

<B>以下是引用<I>超级达比特</I>在2006-2-8 12:19:20的发言:</B>

<P>"而且悟空在水中不能呼吸,在宇宙都會一樣的......"</P>
<P>那美克星之战孙悟空不是在水里思考怎样对付弗利沙吗?</P>

當時悟空只是留在水中短時間,紅帶軍篇中,其中一粒龍珠是在海底的,悟空最初想自己潛水去拿,但是卻因為太深,不能閉氣太耐而返回水面!!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2006-2-8 22:18:34的发言:</B>
&gt;

當時悟空只是留在水中短時間,紅帶軍篇中,其中一粒龍珠是在海底的,悟空最初想自己潛水去拿,但是卻因為太深,不能閉氣太耐而返回水面!!

那GT中打二星龙时孙悟空和小芳在湖水下说话讨论作战策略又是怎么回事?

<B>以下是引用<I>超级达比特</I>在2006-2-8 22:49:02的发言:</B>
!

那GT中打二星龙时孙悟空和小芳在湖水下说话讨论作战策略又是怎么回事?

這個我真不知應如何解釋.....如果說他們心靈通話,好像很牽強吧....何況後來悟空出龜波氣功時曾經張開口.......
但是動畫中,有其他地方都表明悟空不能在水中呼吸,例如菲利一戰中,菲利曾經想浸死悟空,布歐篇中,悟空和比達跌進布歐的胃液,悟空想阻止比達發氣功波,但不能說話....

有好多迷啊~~都不知道怎么解释~~不过应该还是有 点规律的吧`~~不染早就乱糟糟了

<P>我认为应该是不可以生存的……</P><P>就想塞亚人在水里活不了一样……宇宙没有空气的</P>

<P>生存就要有空气和水</P><P>塞亚人和人类内部结构因该是差不多的</P>

<P>是啊,只不过塞亚人的能量部分与常人不一样……—</P><P>胃好想也是……不过多数器官是很常人一样的</P>

我想应该是可以短暂生存的,要不,比达在地球也不会想毁灭地球啊,他可不想跟地球同归于尽

不用奇怪,一定,确定以及肯定是弗利萨吓悟空的

<P>不知道大家还记不记得~一开始的兔子大王~</P><P>GOKU是用如意棒把他送上月球~</P><P>地球到地球有一定宇宙空间~</P><P>那时候GOKU根本连气都不知道是什么~(否定气罩)</P><P>最简单就只有一个BUG</P>

在小贝和那巴来地球的时候,他们先到了一个星球,后来把星球毁灭的时候不就是在宇宙空间嘛  为什么没有死呢

我认为塞亚人是特别的一族,所以..........

唉,漫画是这样的啦,如果不是的话,剧情会这么好吗?我就喜欢这样的龙珠。我喜欢。。。。

这该算是个有趣的迷吧~~~~~

<P>1偶赞成沙发那位同学的~</P><P>2是动画情节,不说了....</P><P>3是GT的。偶偶偶54之……</P>