中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2月12日龙论广州同城聚会通知!!(最后集合,已决定了明天的穿着)

2006年2月9-12日《第六届YACA春季漫画展广州2006》漫展

中国龙珠论坛的同城聚会又来啦!在此呼吁广州附近地区(珠三角乃至全广东)的龙论会员们在2月12号一同前来相聚,希望这次同城聚会人再多些啦!

时间:2月12日(周日)下午1时30分 地点:广州市康王北路903号康王商业城负二层(陈家祠地铁站入口....) 公交站点:距离半径500米 中山七路站:104 107 109 128 193 233 250 527 74 85 88 旅游1线 陈家祠站: 286 114 204 260 旅游2线 康王北路站: 181 238 239 251 288 297 521 带河路站: 124 541 66 74 8 荔湾路口站: 207 286 52 549 61

参加办法:手持一件龙珠的信物(小钥匙扣、卡片、漫画、模型......在纸上画一个悟空都成)集合地点在康王路东边的商业城入口处(是指地面了)。 集合后一路参观漫展,迟到者可以拨通我的手机13929533060,再作接应:) 具体行程当然是以漫展为第一站!漫展后的余兴节目看人数而定啦,唱k逛商场、公园都是可以的!广州的同学们马上就在这里回帖报名吧!

---------相关报道-------------------

展览地点:广州市康王北路903号康王商业城负二层

展览时间:2006年2月9-12日(星期四-星期日) 主办单位:广州市越秀区文学艺术界联合会       广州YACA漫协(广州市越秀区动漫画协会)

承办单位:广州雅卡文化传播有限公司       YACA.cn雅卡动漫网       BASIC+TOUCH动漫工作室                   

协办单位: 广州国际玩具礼品城、岭南美术出版社、漫友杂志社、广州美术学院、21cn.com、广州电台交通106.1、、IT.com.cn、佛山电台动漫俱乐部、广州市羊城通有限公司、广东省玩具协会、《动漫周刊》、《动漫a-club》、《极品动漫》、暴雪周边专卖---广州地王动漫游戏周边、色影无忌摄影网、广州奇乐非凡科技有限公司、bopomo .cn、上海卡曼奇品牌管理有限公司           

媒体支持单位: 广东电视台、广东电台、南方电视台、佛山电台、南方都市报、新快报、《数码时代》、《数码时代MM》、《新漫堂》、《模拟时代》、《UMO》、太平洋网、273C动漫网。。。

明天我的穿着是格子长衬衫作外套,里面衣服是高领(领口比较宽),细竖条裤子,大皮鞋这样子,还背一个挎包,手上会拿着一个香港版龙珠Z的VCD盒(不知道什么样子的可以去资料区查一下资料区的《TVB版《龙珠二世》封面欣赏·碟片征购大优惠 》)

沙发~~别忘了照相~

爲了沙發~只發了這麽點字~哦哦哦~~廣州聚會阿~偶鐵定不會參加~~ms很好玩阿~~嗯……妹妹要狠狠敲老爹一筆喲~

我砍你啊!午夜!怎么没一次是在深圳啊!

不过那天我估计还是有空的,我叫两、三个朋友来行不行?

320 Γ Γ

看到这个聚会。。不免让我想起2008年。。不知道各位能否来北京?

我是不能去了。。呵呵。。。祝这次聚会圆满成功。。。

587 卪 卪

我们要上课的...不过广州也太远了点吧...我只能看照片咯 拍的好点~~当然祝这次活动圆满成功 537 旡 旡

当天好象是元宵啊……我要陪家里人,恐怕是不能来的了…… 921 F F

因为元宵,所以准备早聚早散呀~~1:30开始,最多3点就可以走了~~~回深圳就2个小时吧

那不如不要去了……来回都4个小时……才玩那么一个半小时…… 323 j j

12号.不是9号吗???? ┰ ┰

9号没法子啊,我还在上班~~~12号才有假放~

哦哦~~~原来这样~~~ 063 マ マ

午夜干脆请假带我们出去玩吧……如果老板不准的话就炒了他…… 290 ¢ ¢

以下是引用子龙在2006-2-5 23:30:12的发言: 午夜干脆请假带我们出去玩吧……如果老板不准的话就炒了他……
好负责任的话,你怎么不抄了你老爹老妈。 我会尽量来的,可是不太清楚详细地点在哪里,到时再说吧。希望不会因为要补作业而不来。那是十分郁闷的事= =。上次不是试过了吗,带龙珠的东西似乎………………算了,反正我是不带滴~ 075 ㄇ ㄇ

下午1点多似乎我还在睡梦中……(一般我都是3点不露的)而且还要提早3个小时起床……什么时候在地王大厦开的话第一时间来通知我啊……

295  

小电要去喔要去喔..要看小电照相的样子叻...(只有一个表情...)

广东广东广东....广东都2次啦...北京北京..难道北京要等到2008年咩>_<不能这样...

要照相喔....能去的都要去喔....加油~~!!精神支持~

227 ⑹ ⑹

只能够精神上支持,我是绝对来不了的,虽然温州离广州比北京到广州近多了。

小鸣!!!温州体育馆附近也有漫展,不知道什么时候,你知道吗?听说去年6月的时候有呢~~今年也应该是这个时候

广州在我的版图里基本就是天涯海角了

以下是引用龙珠探险者在2006-2-6 12:06:32的发言:

小鸣!!!温州体育馆附近也有漫展,不知道什么时候,你知道吗?听说去年6月的时候有呢~~今年也应该是这个时候

我不太清楚诶,我不是市区的,从乐清到市区还要做车的。而且我的作业也不同意。

回主题先,从温州到广州,虽然很想去,但是不大可能啊,13日就要开学了~~~~~~~只能祝玩的开心点,多拍几张照片~~~~`