中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次翘课........今天

迟到了~所以决定翘课 和另外3个同学 先在办公室玩 后来又决定去逛逛 我们刚从办公室外面的窗子翻出去(进办公室我们也是这么进的) 听见后面有人叫我们一个人的名字,然后又叫了我的名字.......... ......................................................................................... 碰到副校长了............ 而且他还说他看见我和另外2个同学在上学路上慢悠悠地走........ 叫我们回教室去...不过我们跟着他去他的办公室了~~~让他别告诉班主任.... 他看在我和另外一个同学都是优生的面子上答应了 条件是明天不能再迟到(他不知道明天我们第一节课就是班主任的课....) 下课后回教室同学告诉我教导主任来过,把迟到了的人的名字给了班主任.... 晕死~~~~~~~~~ 063 ︰ ︰

第一次翘课就这么霉................

副校长都放了我们却遇到........

861 s s

......有一次我就迟到了30秒,被罚听写了300个单词~~其实我没迟到,是老师的表走快了......我冤哪..... 095 ㎡ ㎡

汗..本来还想说我没翘过课的..突然想到我经常告诉妈妈星期六全体老师进修,学校的补习班不上了...然后睡一天.. 351 ♂ ♂

有一次装病,那课实在是无聊啊 106 ⑽ ⑽

本来我们这次翘课行动很完美的(唯一的瑕疵就是碰到副校)

却没有想到教导主任居然跑到我们班上去清迟到了的同学0....

害我们中午留了20分钟....

而且班主任还冒了一句今天下午和明天早上专门观察我是否迟到(明天下午就补完了)

所以我要快点去啦

105 ㄢ ㄢ

第一次的啊``````我都有还几回了!

只是要是迟到了的话就不去算了 `````

835 ‘. ‘.

那是初3的补习~~~最后一堂是数学~~嘻嘻~~为了看游神~~偷跑

076 ┷ ┷

靠,怎么这么倒霉啊……不过以后最好不要这样了哦~ 334 ● ●

其实我们这次翘课还是很成功的

虽然被副校抓住

但我们还没有回到教室就下课了

LZ难道是传说中的老人?[如果不是就当我自言自语]

我曾经翘课1次.....结果被班主任直接抓住....华丽吧....死的很惨...........

俗话说的好:老班很生气,后果很严重....[众:哪台词来着.....?]

350 З З

我们班主任好人,只要不被其他人抓,逃课就不理.虽然即使他理也没有用.

以下是引用BUU在2006-1-25 0:44:08的发言:

LZ难道是传说中的老人?[如果不是就当我自言自语]

我曾经翘课1次.....结果被班主任直接抓住....华丽吧....死的很惨...........

俗话说的好:老班很生气,后果很严重....[众:哪台词来着.....?]

什么是"老人"? 我很年轻的哦 不过现在就算我告诉班主任我们昨天翘课她也不会说什么了~~~ 因为 我们已经补完课啦~

像我们从来就没那么背过,你的运气太差了。

第一次就没有开好头...

估计以后翘课也没有那么顺利了...

我在做手术前老翘课不去上学……爽啊……

那是当然,如果你死了,翘课肯定没人管,没人骂~~呵呵

如果我死了还照常上课那才有人管呢……呵呵……

我们班如果有谁死了再去上课我们是不会管的........

我逃过复习课哦~~~~~~~ME是坏孩子