中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于以前战斗力文章错误的修正!

我以前看过这上面有一篇文章,是谈自拂利沙后各个战士的敌人的战斗力的!
里面说沙鲁的战斗力大概(我记不清了)2000W左右吧,但是还有一篇关于毁掉太阳需要多少战斗力的文章,里面说至少要100亿以上的战斗力,但是沙鲁变成超级完全体时和悟饭对终极龟波气功时说:怎么样?我已经积蓄了可以毁灭整个太阳系的能量了!
可见沙鲁的战斗力已超过100亿了(如果按照《毁掉太阳》这篇文章说的话)!
还有人回复《拂利沙后各个战士的敌人的战斗力》战斗力这篇文章时说:根据官方网站提供,拂利沙的战斗力为1亿2千万,悟空变成超级塞亚人为1亿5千万。
这么说的话,那沙鲁的战斗力就应该超过100亿了,那《拂利沙后各个战士的敌人的战斗力》这篇文章后面的魔人布欧的战斗力有6500W等推断全都错误了,
所以根据以上所有结论,我断定,沙鲁的战斗力已经超过200亿,而魔人布欧已经到达500亿左右,塞亚人每次变身更上一层楼时力量均提升50倍左右,大家认为我分析的对不对?

对不起,塞亚人更上一层楼变身战斗力应该差不多提升50倍左右,经过我精密的计算得知!

怎么说呢,我觉得自从佛力啥他们的测试器测不出悟空他们的战斗力后就很难判断了。不过不管怎么样肯定是个天数了。

不是啊,官方的网站上已经有以后各个战士的战斗力篇了啊!

官網中好像沒有寫他們的戰鬥力吧??另外,撒亞人每次變身增加幾多,是視乎級數的,普通到超1,超1到超2都不同!!

<P>官網中好像沒有寫他們的戰鬥力吧??</P><P>另外,撒亞人變身增加多少是視乎級數而定,普通去超1,超1去超2都是不同的!!</P>

肯定会有,没有人家能随便说拂利沙的1亿千万战斗力和超1悟空一亿5千万的战斗力吗?再说,他说的也很合理啊,因为毁掉太阳要100亿,塞鲁成为超级完全体已说过能毁掉整个太阳系了,所以以上推断全都正确!

<B>以下是引用<I>悟达尔</I>在2006-1-19 10:43:49的发言:</B>
肯定会有,没有人家能随便说拂利沙的1亿千万战斗力和超1悟空一亿5千万的战斗力吗?再说,他说的也很合理啊,因为毁掉太阳要100亿,塞鲁成为超级完全体已说过能毁掉整个太阳系了,所以以上推断全都正确!

記載悟空超1和菲利的戰鬥力是龍珠大全集,不是官網呀!!

反正我的推断是正确的,以前那篇推断全部错误!

<P>你怎么知道你是正确的?不过普通状态到超1的确应该有50倍,超1到超2就不清楚了。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2006-1-19 20:11:09的发言:</B>

<P>你怎么知道你是正确的?不过普通状态到超1的确应该有50倍,超1到超2就不清楚了。</P>

就是普通到超1啊,50倍嘛!但是我坚信我是正确的!

那看到的E都出来了啊...

<P>并不是每一级都是50倍,如果像楼主说的,沙鲁200亿,布欧500亿,沙鲁没超2强,布欧比超3强,这之间有50倍?</P><P>你说毁掉太阳要的战斗力是100亿,证据呢?</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2006-1-21 18:37:36的发言:</B>

<P>并不是每一级都是50倍,如果像楼主说的,沙鲁200亿,布欧500亿,沙鲁没超2强,布欧比超3强,这之间有50倍?</P>
<P>你说毁掉太阳要的战斗力是100亿,证据呢?</P>

这篇帖子你没看过吗?上面经过很多计算后的知毁掉太阳要100亿!不信自己找找!

<P>不好意思~有一段时间没来龙论了,对那个帖子不太清楚。那就100亿好了。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2006-1-23 19:00:56的发言:</B>

<P>不好意思~有一段时间没来龙论了,对那个帖子不太清楚。那就100亿好了。</P>

什么叫"那就100亿好了"?本来就是!人家分析的很仔细,连物理学的知识都用上了!

<P>沙鲁一定已超过100亿了,不过魔人布欧的战斗力不该这么低,既然比超三还强至少也该在沙鲁的战斗力后面加个零吧。</P>

<B>以下是引用<I>悟达尔</I>在2006-1-23 19:09:43的发言:</B>
&gt;

什么叫"那就100亿好了"?本来就是!人家分析的很仔细,连物理学的知识都用上了!

你搞错了,我的意思是说我承认有100亿,没有说不是啊。

<B>以下是引用<I>宇宙甲级战犯</I>在2006-1-24 2:07:14的发言:</B>

<P>沙鲁一定已超过100亿了,不过魔人布欧的战斗力不该这么低,既然比超三还强至少也该在沙鲁的战斗力后面加个零吧。</P>

好象太多了吧!加几亿应该就可以了!

<P>晕了 那么厉害的数字,楼主真辛苦啊 做了如此的精密计算~!</P>