中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]悟饭的成长

悟饭是一个爆发型塞亚人。
在打华帝滋(悟空哥哥)时不仅战斗力达到700多。而且只用头撞了一下华帝滋,华便失去能量。厉害!!!!
在打那巴、贝吉塔时仅剩残部------悟饭、克林。在此一役悟饭、克林功力突飞猛进。悟饭变成巨猿。使贝吉塔差点死掉!!!!

在打佛戾沙时。悟饭由于克林被杀,满腔愤怒,居然攻击巨大化后的佛戾沙,而且还能让他感到疼痛。~~~~~~不简单!!!
打沙鲁是悟饭的高潮!!超级塞亚人二。将沙鲁干掉。且实力更超过了悟空、贝吉塔!!!

在打布欧时,挖掘潜力,使的不用变成超级塞亚人也能打败布欧的超级战士!!!!~~~~爽!!!!!!
就是到最后当了学者,白瞎了好战士!!!!

<P>说的有道理,悟饭爆发后,确实有难以置信的强的力量,但是如果</P><P>他打魔人布欧时愤怒的话不足道会不会赢?</P>

<P>他的力量会超过布欧吗?</P><P>悟空说过"愤怒吧,悟饭,只要你生气,天下没有能赢你的!"</P><P>但是我只看过悟饭愤怒一次,就是和塞鲁战斗那集!</P>

<B>以下是引用<I>悟达尔</I>在2006-1-8 13:08:19的发言:</B>

<P>说的有道理,悟饭爆发后,确实有难以置信的强的力量,但是如果</P>
<P>他打魔人布欧时愤怒的话不知道会不会赢?</P>

感觉应当会!
可惜太大意了!

我想问一下bady是谁???谢谢!!

<B>以下是引用<I>帅哥悟饭</I>在2006-1-8 17:37:01的发言:</B>
我想问一下bady是谁???谢谢!!

看龙珠GT去 是龙珠的完结篇 虽然有点商业化

同意~~~虽然最后不是最厉害的人~~~但也曾经是最厉害的人拉~~

悟饭爆发前也很厉害呀,你能打过塞亚超人么?

<P>悟饭成为学者真是一大遗憾啊</P><P>潜力太大了,我要叫老鸟改编去</P>

<P>悟饭成为学者真是一大遗憾啊</P><P>他的潜力太大了</P><P>我要叫老鸟把他改了</P>

就是悟饭最后当学者太可惜了!!

说的有道理,但在与布欧打前被老界王激发潜力普通状态比变身更厉害

悟饭当学者也没什么不好,还有悟天和特男客斯吗,他们也是混血儿,极度愤怒时应该也会有极强的爆发力。

真的很厉害呢 悟饭,看到他后来当学者后,我非常的失望,浪费一个好战士了。所以在下载完后,我将最后3集删除了。哈哈哈 不愿意接受那样的结果。
不过,我实在很想看看悟饭在提升力量后再次爆发成为赛亚的样子,那样会更厉害么?在后面,为什么他变不了赛亚人了呢。好奇怪。不过看GT的时候,好像超4也是黑头发的样子,这么说,他还差点点就是赛4了吧??

龙珠GT为什么有点商业化?????

悟饭的却是爆发形的,一但爆发了,无人可敌!!!!

<P>呃...痛心..布欧篇简直糟蹋了悟饭..</P><P>想想小时候多么聪明伶俐,大了后又呆又笨,还以丑为美(特指蒙什么什么的超人……)</P>

痛心。我怎么没潜力哪

<P>悟饭......</P><P>满有潜力的吗!</P>

悟饭是一个文武双全的天才,真实太难得了.