中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

突然觉得自己,很爱哭--~~~~

小的时候我就喜欢哭,喜欢把眼睛哭得肿肿的,所以幼儿园的朋友都把我叫做“泪女孩”,长大了,在学校里被人欺负了,从来都不跟父母说,更不会给老师说,只用一个结局方式,就是在夜深人静的时候,蒙上被子哭,哭得泪水可以染湿大半个被子。后来在4、5、6年级的时候就不这个样子了,在最无奈的时候最多闭会眼睛,后来因为升初一,总被男生们欺负,也不跟父母说,继续哭,又把眼睛哭肿了。现在了,我觉得学校还是蛮好的,可是不知道为什么,这两个星期很郁闷,上形体课腿压不下去就哭,上专业(扬琴)被老师说那么一句就哭,害的那个年轻的男老师安慰我了一节课,上文化课的时候也哭,晚上宿舍的同学睡觉了我就开始哭。。。。。。 龙论的朋友们,你说我是不是出毛病了--~~~~~为什么总是爱哭呢,现在笑也笑不起来了,再这样下去我就成疯子了,真的不知道为什么,我真的好想哭阿!~~~~~~~ 915 へ へ

壓力大 這是一種發洩的方式吧 我覺得還好

我有時壓力太大 也會無目的的哭 哭到心情好了 就沒事囉 壓制反而對身體不好

是的 ``````````坚强从来都不哭的哦!

小时侯被打会哭的````但是长大了只有自己受了很大的委屈才哭的!`

但是 这种情况也是很少的!·

en……我有的时候也哭……hehe……虽然是男生可小时候被家长说也会哭…… 519 ! !

有句话说。。。眼泪是上帝恩赐给人类的一件礼物。。。

其实有时哭一下也好~一种精神上的调节。。。当然也是生理上的正常反应~

en……对……看书上还写着……眼泪能帮助清理眼球…… 213 T T

就是啊``````泪水洗眼睛哈!   这本来就是生理的一个正常现象的~

392 \ \

我的很坚强的`````````从来都不哭的!

351 钅 钅

很伤心的时候也不哭么……其实有时候哭一下就当时发泄了…… 603 j j

是的`````这几年内偶只哭过一次的!

`还是在自己家里面哦`` ` ` ` `也不知道自己到底在气什么而哭的~

367 ㄜ ㄜ

我贼喜欢哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哭最好了!!!!!!!!!是心情的释放!!!!! 351 ^ ^

楼主别太担心,哭也是一种缓解压力的方法,而且眼球经常有泪水来杀菌,是个很好的消毒方式。

只不过人慢慢长大以后就不会把以前认为的压力当成压力了,就不会那么容易哭了。

嘿嘿嘿嘿……正常啦~不过有时间到处转转,看点自己喜欢的东西,不要净想心烦的事情就好了~ 361 乄 乄

当想哭的时候,就对自己说:“我不会为了这种事而哭的。”

不过,经常哭的人眼睛水汪汪的,很漂亮。

095 ㄔ ㄔ

眼泪是我心中另一种完美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哭一哭是最簡單的發洩 是一種天生的發洩管道吧 我覺得沒什麼丟臉的事 呵呵

……突然很想看天使梦的照片……要是想哭,就找个没有人的地方大喊大叫,或者去唱卡拉OK~很舒服的哦~(经常这么做的某BT推荐)

不会吧,在我印象里,你是个很开朗的人

呵呵!

男人哭吧哭吧不是罪~~
想哭就哭!

en……我的老师还说过呢……哭是一种宣泄方式……心里老压着事情可不好呀……