中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我自己做的新的PK画面(贝基塔与孙悟空)(内详)

不久前我看到在站务区有人发的帖子:"本论坛的PK画面应该更改 " 我也同意楼主的意见,但是又考虑到各位超版及管理员为了龙坛的大小事务已经很忙了, 实在是不好意思再麻烦各位了! 所以我自己就动手做了一份, 大家看看提提意见! 网易的相册不稳定,看不到图的话,请把图片地址复制到IE地址栏里直接看! 挑战成功: 挑战失败: 293 ( (

一阵感动啊,3305221984君真是位有心人,这个插件是传奇在管,我已经转给他,如何操作就看他啦,希望不会太难吧~~我个人很喜欢! 不过吹毛求疵的说,这个速度似乎可以再加快些呢~~

相册的话,我还是那个建议,换QQ相册或者www.gdyouth.com相册吧:)

作的滿不錯阿 辛苦樓主囉~~~~為了龍論的插件這樣努力的做

已经换好了~多谢提供! 091 S S

236 ┝ ┝

我觉得是悟空打贝吉塔成功才对嘛。。。怎么是贝打悟空的呢。。。 737 ’ ’

这个.....

我要说明一下:

一: 这个gif不是我自己画的, 这个是我从网上找的原料,它本身是一个flash,

我把它转成gif,然后调整大小,转格式,再加上字!

我只找到了贝基塔主动发波的flash, 所以没有办法了!

二: 我个人喜欢贝基塔比喜欢悟空稍多一点(一点点而已),

而且贝基塔的人气不比悟空低,

就这样..........

[em262][em262][em262][em262][em262][em262] 201 Υ Υ

为什么偶看不见图呢!

`~什么```````地址不付存在的呀!

085 ╰ ╰

587 忄 忄

http://img206.photo.163.com/g330522/23465625/614763976.gif http://img206.photo.163.com/g330522/23465625/614754931.gif

做一个连接很方便给大家看~~

当然也非常感谢3305221984朋友的帮助及热心

http://photo.163.com/openalbum.p ... 22&_dir=%2F23465625

这样估计就可以看到了吧

作的真的不错呀~哈哈贝吉塔成了我们呵呵~

我这还奇怪怎么有图了,原来是这里来得 071 " "

呵呵,兄弟果然很厉害啊。我说呢昨天晚上怎么就变了,原来是兄弟的功劳啊。

不过,我和午夜兄的观点有点点不一样,我觉得冲击波发的有点快了。不知道大家是怎么感觉的。

哇,原来那个超级经典的就是33做的呀,真好啊 651 + +

如果能变成发冲击波这样的华丽技的gif图片就更好了……嘿嘿

我是不是有点得寸进尺了

め め

做GIF很麻烦,所以我把FW给3了 231 ‘. ‘.

以下是引用rayy在2005-12-20 18:09:19的发言:

如果能变成发冲击波这样的华丽技的gif图片就更好了……嘿嘿

我是不是有点得寸进尺了

那我想你可能就不会留意比赛了。 兄弟是用什么作出来的?photoshop?

因该使用FIREWORK做的..............

我用了好多软件啊!

有:Magic Swf2Gif, photoshop, gif movie gear, 还有画图!