中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

“龙珠精神”是什么?

“龙珠精神”是什么?我问过自己很多次这个问题。
我认为龙珠精神概括起来是——提倡成功需要苦练,要关心身边的人,要有目标,要为目标坚持。
我有时后遇到困难,真的会想起龙珠的,你们会不会?例如我做作业做的很晚,想睡了,我会想起悟空,他是经历多么艰苦的训练啊~
你们认为“龙珠精神”是什么呢?

龙珠精神就是坚持不懈,不打倒敌人誓不罢休的精神

<P>我没这样想,因为是我太懒了吧,就算想起悟空也不行我就这样。。。我也好想能象悟空那样什么困难都不怕</P>

<P>即使未來的希望很渺茫 也要相信自己 不停的努力 對抗未來的困難.......沒努力就沒希望 不嘗試又怎會知道結果是如何?</P><P>成功是靠一分的天才九九分的努力,這些在賽亞人身上都可明顯的看到~~他們都是為了得到更高強的戰鬥力,不停日以繼夜的在那修行~~~</P>

<P>我没有龙珠里面的人物那么坚强~~~遇到无法解决的事情,我有时会钻牛角尖~~</P><P>遇到挫折,我会想方法渡过,面对问题,我也无法保持心镜平静,不过我相信做人开朗点,这个世界就会美好些!所以我喜欢笑对天下。</P>

<P>乐观,向上。</P><P>我初中时候就是边看龙珠边修炼的,呵呵,就是锻炼身体。</P>

<P>对呀!跑1000米的时候我经常会想到悟空.</P><P></P>

龙珠的精神就是修业进取!

动画的精神实质就是鼓励我们啊!

<P>龙珠里悟空就是不怕苦难 勇敢面对苦难 无论多么难还是那么乐观。即使自己不是那么有天赋,但像悟空刻苦修炼后一样能成为最强。</P><P>悟饭嘛就是表现出和平的心态,对待事物要和平。。。</P><P>贝吉塔就是告诉过分骄傲或自尊只会迷失自己,及时改变还来得及的。。</P>

嗯,我跟LZ想法一样的,我还时常想到悟空的乐观^_^真的,有这么个人物,什么都不怕^_^

努力锻炼,youxi~~~打倒对手!团结合作!!!永不言败!

<P>龙的精神?呵呵,其实就是永不言弃一类的……</P><P>呵呵,一直努力,不甘人下</P>

<P>永不放弃!!!超越极限!!!!</P>

<P>勇于进取</P><P>开拓创新</P><P>事实求实</P>

<P>(我总记得自己回过这一帖的,怎么不见了呢)</P><P>龙珠精神可以很简单:对身边的亲人、朋友永远挂着乐观的微笑,但面对任何恶势力却横眉怒目、绝不留情。</P><P>只要能做到这两点,这个人就已经很不简单了。</P>

<P>兴奋+后怕</P><P>遇到强者时的热血沸腾才是龙珠精神</P><P>这是我的答案HOHO</P>

<P>呵呵,你的想象力真好啊!</P>

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2006-2-1 17:28:15的发言:</B>

<P>龙的精神?呵呵,其实就是永不言弃一类的……</P>
<P>呵呵,一直努力,不甘人下</P>

还有就是保护地球