中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]小普乌毁灭地球的时候悟空没能力阻止吗?

悟空当时也可以利用瞬间移动到小普乌身边然后连个气圆斩把小普乌切成两半啊,就像对付吸收悟天克斯那个普乌一样~~或是变成超3把那个能量球接住或破坏。

应该是因为来不及了吧。而且当时那个小布欧是最厉害的布欧,以悟空当时的水平需要再变成超3才能接住他的全力一击,不过哪有时间让悟空去变身啊。

有可能是因为小布欧当时的速度太快了,悟空来不及阻止

情况不同,第一次是有备而来,直接准备好了那一招;而小布欧的时候谁也没有料到,除非有压倒性优势,比如贝吉特那样的,否则那么短时间怎么可能蓄足足够的气?

<P>地球过于脆弱了,根本没办法保护</P>

说到底是他没反应过来,结果是一招错步步错。

當時的時間太緊逼了,連救人都來不及,沒有時間讓他變身成超3或者攻擊布歐。

我还是觉得瞬间移动应该有可能把 瞬间移动过去加个气圆斩 是不是太出忽意料紧张楞住了 反应不及时。

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-11-21 19:30:22的发言:</B>
我还是觉得瞬间移动应该有可能把 瞬间移动过去加个气圆斩 是不是太出忽意料紧张楞住了 反应不及时。

有这个因素,不过瞬间移动也是要时间的,地球毁灭的时候悟空都说完了,瞬间移动也来不及了。

最重要一点是剧情安排拉,哈哈。如果地球不再毁灭一次,鸟大叔觉得结局就不完美了

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-11-21 19:30:22的发言:</B>

在原作中,在布欧第二次要发招时,悟空惊慌的大叫“你不想和我们打了吗??”可见他当时紧张的程度,结果也没想到这一招。

当是情况紧急,谁都没有料到。小普乌是最厉害的普乌,只有像贝吉特这样的,才能接住

<P>那不太现实吧,如果都这样,悟空不是无敌了(在Z里)?</P>

应该是来不及了,赛亚人变身是需要时间来蓄力的

地球是太脆弱了,连福利杀都能1根手指灭掉地球,表说什么小布欧了

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2005-11-22 15:47:57的发言:</B>

<P>那不太现实吧,如果都这样,悟空不是无敌了(在Z里)?</P>

那是说把布欧化为两段这样可以让他灭地球的光弹没命中啊。

当时情况危机,悟空哪会去想那么多啊,救人要紧!

那一击他不呢感借助的.因为那是 布欧的超大力量,只有超3才能接住,但悟空根本没时间变身,所以不能当住!

瞬间移动都来不及了,GOKU只想着救人了

<P>根本挡不住 悟空力气没剩下多少就是全能的超3也打不过普乌</P>