中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贪婪大陆........正在往下坠..........

两天没上去,昨晚一上去,便发现硝烟弥漫,战火不断.一去事务所便得知众斑斑辞职,贪婪之父鬼眼已不知所踪,管理员换了,叫格林蓝德,EXP为1,但编号竟然是4923,昏倒.我虽然编号308914.,但EXP好歹有198.今早一上去,她\他的EXP为19?!彻底无语了. 此人发布了以下声明: 贪婪声明 行间距 100% 110% 120% 140% 150% 160% 175% 200% 文字大小 12px 14px 12pt 15pt 18pt 21pt 24pt 27pt 30pt 宋体 黑体 幼圆 楷体 隶书 Tahoma Verdana 1 任何事都可以做,但违反法律的事是不能做的。这点,贪婪的官方法人也一样。比如,国家的现行的法律法规不能违反,签定的有效的合同不能违反。 2 贪婪鼓励竞争,但贪婪是知识产权范畴。竞争手法也是法律有限定的。 3 贪婪大陆授权律师周则人郑重声明:任何针对贪婪大陆的不法行为我们都将尽力取证并在法律范围内加以解决。 4 我们渴望善意的批评建议。但有攻击贪婪及其公司的语言或行为的人,也要想想:闲论他人非,自己有没有这个资格? 5 怀有恶意的人或敌视贪婪的人,要走就走人,这里不欢迎这些人。只是真心奉劝别违法。贪婪欢迎任何真诚的人共同进步。 可笑啊可笑,何时贪婪变成公司了,我好歹也呆了两年了,怎么一直不知道? 现在,我逐渐明白发生什么事了. 就是当年鬼眼用格格pig. 提供的贪婪服务器 然而.当年鬼眼缺少法律知识.. 被那只猪.钻了空子... 然后被迫把贪婪抵给格格猪 然后几年之内不能做个和贪婪一样的主页 永远不能损坏格格猪的利益` 各大制图组已经纷纷撤出贪婪,正确说来,是被格格踢出去的.免费的漫画资源啊~~~~~~~ 现在的贪婪已经被森蓝公司给夺走了.要商业化了. 所以,论坛在用服务器时要小心啊,别叫某些人给钻了空子.
106 Б Б

沙漏,你说的是什么网站啊?

是不是传说中的BT啊?

天阿!!!不會吧!!以後沒有免費的翻譯連載漫畫可看了?可惡阿!!!那人真是討厭!555555555555

603 ¢ ¢

但我現在都還有見到新的連載耶 是因為那些人還沒走?

这..............又是..........我没有话说了。

免費的翻譯連載漫畫??啊啊啊啊!!我要看!

193 っ っ

他们都在昆仑了,服务器不是很好,要等一些时候.

已经全撤出贪婪了.

故人已乘黄鹤去 ,此地空余黄鹤楼 .

650 n n

那邊有人策反了嗎﹖情況看起來好像蠻嚴重的。 079 " "

事务所的人空前的多,现在有332人,都乱哄哄的,新斑斑也出现了.可能过一段时间,我也会走,目前是想看看,鬼眼会不会回来. 921 ﹁ ﹁

害我在三百多的經驗也沒啥用了 雖然本來就只是看好玩天天固定上去一次= =

……那地方我一次也没去过,不过听起来不是什么好事! 073 Η Η

虽然没去过,但是在贪婪下过两次东西……他#¥%#%¥#最近怎么老是这种事情= = れ れ

现在的人想钱都想疯了!!金钱万能~~金钱万岁~~~~ 073 ゎ ゎ

格林蓝德其实是一群人,我晕啊,难怪每次都看到他\她,原来有交接班的. 但大部分时间是一个女的,所以我以后用"她"来代称.
067 ぇ ぇ

……(翻白眼)我什么也不想说了…… 292 ╡ ╡

刚刚从贪婪那边过来~~几天不上那里,发现那里真有点群情激愤的样子~~bbb

翻了不少帖子才大概弄清了事情的来龙去脉~~那个什么“格林”的管理员真是不知所谓~~难道他之前就没有上过其他的bbs??随意的删帖,又没有任何理由~~真以为管理员是皇帝啊~~bbb 论坛始终是要靠人来支撑的~~bbbb 最近贪婪的帖子真是乏味了许多~~bbb

支持贪婪的各制作组搬家~~虽然偶一向是在热情看连载的~~但是贪婪有偶唯一找到的最游的专区和连载~~bbbb偶应该会跟着去昆仑看看~~虽然可能依旧是千年潜水王~~

呵呵,我在昆仑仍叫时间沙漏.

遇到这样的事,感到的是无限的怜惜,但也有些痛快.别误会.我是觉得对于一些卑鄙的人,得到了群众的反抗,看到这样的事实在很痛快.希望昆仑能快点变回以前的贪大.

好像是BT内的那个网站???

要變回來也需要時間囉,要靠大家慢慢的努力才行,難怪我一去看,就一大堆的人說要告別貪大.........