中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]被黑人搭訕,暈死ing

昨天中午準備去找tutor替我改英作文時,路上就一個黑人跑過來說,前幾天就看過我用這包包,是在上什麼課。(因為我那包包是鮮豔的亮桃紅加橘色) 剛開始以為聊一下他就要走了,隨便哈拉幾句,沒想到他也走進那tutor所在的中心= =........可怕的開始

一直不停的東聊西聊,最後正題來了,要電話或是去學校對面的咖啡店喝咖啡=口=。我又不認識你,幹嘛答應阿.......當然就隨便掰說,我媽媽會生氣,所約的時間到了要進去找那tutor之類的理由,但他還是在那拖阿拖的,說什麼下週再在這中心見面聊五分鐘(我會再來才怪....誰要再跟你聊阿)要不就是當我的英文家教,幫我看英文作文= =那我的英文以後萬一變成黑人腔怎麼辦,我不要阿!!!更何況我不認識你!

幸好最後終於生效,趕快逃進那中心裡面.........從來沒覺得有約tutor是這樣一件美好的事阿......... 為什麼是黑人!!而且又不帥,55555555555555我又不黑阿...........

而且我討厭陌生人和我說話!!!= =+

嘻嘻~~~说明姐姐很有魅力阿~~~(虽然是个黑人)8过以后一定能遇到超级大帅哥滴~~

呵呵~今天去餐厅吃饭的时候也遇到一老外,拉着我硬是跳了一支舞,我的动作僵硬的和机器人差不多可惜是个老头~~

说明你很有魅力啊!!!!!

不分任何男性!!!

( (

哈哈!wendy姐姐看来不止龙论的人喜欢你!非龙论的也喜欢啊! 650 ぎ ぎ

那个``````也许就是面孔吧!

`~`感觉不很熟悉什么的吧``````大概这样子子`1``````不然就是在想别的了 ``

613 ﹞ ﹞

以下是引用samurai在2005-11-5 0:56:28的发言:

嘻嘻~~~说明姐姐很有魅力阿~~~(虽然是个黑人)8过以后一定能遇到超级大帅哥滴~~

呵呵~今天去餐厅吃饭的时候也遇到一老外,拉着我硬是跳了一支舞,我的动作僵硬的和机器人差不多可惜是个老头~~
哈 妹妹也是魅力四射阿~說不定那老外年輕時是個超級大帥哥呢^^

呵呵~个人角度不讨厌黑人的说~啊~好梦幻的搭讪啊~只有煽情的偶像剧里才有~~呵呵~~姐姐真是吸引人的说~

190 j j

姐姐魅力大哦,所以大家才会和你说话的;啊

我看,我以后还是小心吧,

不过也没关系,反正他们说了我也不懂

193 覀 覀

以下是引用fssff在2005-11-5 9:06:33的发言:

呵呵~个人角度不讨厌黑人的说~啊~好梦幻的搭讪啊~只有煽情的偶像剧里才有~~呵呵~~姐姐真是吸引人的说~

= =為什麼我昨天當時一點都夢幻浪漫不起來呢.......當下就一個念頭,快點離開......

不过我估计那个人居心不良!!!! 610 わ わ

以下是引用悟影在2005-11-5 9:07:39的发言:

姐姐魅力大哦,所以大家才会和你说话的;啊

我看,我以后还是小心吧,

不过也没关系,反正他们说了我也不懂

呵呵 我覺得到國外還是多小心點 也許他們並沒有什麼特別不良企圖 但現今社會人心難測 多注意一分總是好的

哎~~首先声明我是男生~只是暂时换不了头像而已~

哎~很久没有陌生人和我搭讪了~寂寞~我好象总是充当搭讪者的讨厌角色~所以~楼主~你好幸福啊~

392 ⑦ ⑦

馬小甲?小馬甲?????????呵呵

該不會你是用那種開場白,像"小姐,你很像我的高中老師........."

哈哈。。。。。。姐姐魅力大啦。。。。

哈哈。。。。我曾经跟朋友玩。。。。。。。

在我家附近的图书馆看到两个很帅的男生。。。然后。。。

直接走上去。。。。要msn。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。那个男生当场一脸汗的要死的样子。。。。好像被吓得不清。。。。估计跟wendy姐姐感觉一样吧。。。哈哈哈哈。。。。。。

610 ゲ ゲ

wendy姐姐看来不止龙论的人喜欢你!非龙论的也喜欢啊!

你有相片吗?

我想看看你的样子啊!!

253 ~ ~

我记得wendy姐姐blog里面有超多她的相片。。。。。。 079 ⒃ ⒃

对啊,姐姐的照片很多人都见过的,不过姐姐的魅力不小嘛。

737 ば ば

以下是引用fssff在2005-11-5 9:06:33的发言:

FS啊!我收到了你的短信,你给回了,你怎么一直没回呀? PS:偶讨厌黑人那,上次,看见了好几个黑人,竟然穿着白衬衫!

上次去雁荡山采风的时候我也见过,实在太那个了。

以下是引用灰衣游侠在2005-11-5 9:20:51的发言: 不过我估计那个人居心不良!!!!
  赞成!赞成!