中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]非水区灌水N招

*注意。。。非灌水专业人士请勿尝试,以免发生人命意外。。。

注意,如果真有人把这些应用在论坛的话,见一个删一个决不留情——爱故做正经、假装深沉的斑竹仙鹤草) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 第一招 在帖子里加上一些自称水的话,让别人知道是在灌水。可以增加帖子的幽默气氛,估计斑竹一般不会警告你~如果你遇到一个爱故做正经、假装深沉的斑竹除外。 优点:有时会增加你的知名度。 缺点:你的威信度会降低。 第二招 说一些看不懂、听不明白之类的话。这样可以巧妙的避免斑竹的灌水怀疑~ 优点:根本不用看又长又烦人的帖子。 缺点:在同一帖子里只能用一次。 第三招 版聊,直接聊,只用看楼上的帖子。这个估计新人都会。。。 优点:互相增加感情,促进关系。 缺点:如果斑竹在线的话,后果不堪设想。。。 第四招 这个。。。那个。。。怎么说呢。。。此类!直接说一些让人搞不懂的话。其实本人不怎么喜欢此类帖子~。。。 优点:可能的话。。。可以连回两帖。 缺点:第一帖可能被杀。 第五招 如果主题太长的话,可以只针对某一句话或者某一部分胡乱进行评价。 优点:或许会让某白痴崇拜你的“天才评论”。 缺点:如果内容很经典的话,你就不能饱眼福了。 第六招 不看帖子的任何部分,直评价楼主其人(与楼主认识的话……)。 优点:除了增加帖数外,貌似没有优点。 缺点:偏离主题。 第七招 本人一直用的杀手锏要公开了~这招可是本人最得意的一招啊~~~~不看帖子,看跟帖~根据跟帖的内容,综合一下,一个超级无敌的帖子就出现了~!! 优点:很有价值的评论!! 缺点:目前在21世纪还没有发现。 第八招 自言自语…… 优点:没有。 缺点:被当成神经病…… 第九招 续帖~如果帖子是文的话。建议在文区用。 优点:发挥你的创作才能。 缺点:如果真的想发挥,倒不如自己写文。 第十招 顶~~~~建议掌握好尺度。这招不提倡。 优点:你想死的话,优点还是很多滴。 缺点:纯水啊—————— 第十一招 如果是投票帖,直接把投票选项般来就可以的呐。。。 优点:没有缺点。 缺点:没有优点。 *注意,版权所有,盗版暴K。如有雷同,你是盗版。

[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-27 14:14:06编辑过]
861 : :

呵呵,厉害啊,可惜这几招我以前用了,照样被人3。 861 ’ ’

哈哈~~~~看这句= =

如果你遇到一个爱故做正经、假装深沉的斑竹除外。

612 ▁ ▁

谁说的,猥琐男和公主就经常3我。 190 ㈧ ㈧

委琐的人= =

他们的经常用第4招~~~

950 ╒ ╒

不跟你在这地方聊了,否则公主那个火山看见就完了,去乱灌。 562 □ □

很久没来龙论了````楼主很的沉了很久了也!

~~这次又收到了仙鹤的3贴了````

290 ま ま

你总结的不错,就是有些版主,删贴比较多!

367 ゜ ゜

对的,公主那个火山就是一个代表。 067 { {

以下是引用狗狗の少爺在2005-10-22 8:48:42的发言:

很久没来龙论了````楼主很的沉了很久了也!

~~这次又收到了仙鹤的3贴了````

又找到认识的人了~ 295 ┡ ┡

呵呵,原来你还认识狗狗啊。 582 ╣ ╣

呵呵~~~我认识他,他不一定记得我呐~

你又离题了,不要在这里说那个,被公主看见就少了一个灌水胜地。

好绝啊 那些招

我记得他已前的那个帖子拉!
人就不记得了!

...........歡迎使用這些招數在非水區灌水,你們將會非常高興的見到自己被刪帖數和被刪機率以瘋狂速度上升,金錢和戰鬥力也會呈現負數成長。我們各版主將會非樂意送你們遮蔽和封id的特別服務,外加封ip一週,如何?

我還以為是什麼好的灌水招數,歪招!!!!!看了想要鎖帖,如果水帖變多的話.........嘿嘿,將會有好玩的事發生了。

本人灌水本来就没啥正经招~~~

我也只是把其他人用过的招总结一下而已啦~~~不要太激动~!

这里的要求那么严格,我觉得楼主的几招好像....不太管用哦。
到别的论坛也许非常有用的。

楼上的意思是

故做正经、假装深沉的斑竹?

這些招數根據就是純水....................幾乎都和版規抵觸。假如一個論中都充滿了這種帖,那我一定不會回帖,只當過客,看完就閃人。因為大家都發一大堆沒內容的帖,有啥好看。

一大堆 ”頂””好阿”  有什麼好的......................不是離題就是版聊純水,= =

要在非純水區灌水不被刪的招我也有,過去我就是在龍論的討論板用這招混到4000多帖(那時龍珠就三個版塊,討論 文區和耽美)因為沒有水區,不能聊天..........但我還是全部刷屏,每一貼有時回了十幾帖不等,但我就是沒被刪。

為什麼?因為我全部回主題,盡量都回的有新意。然後再用ps版聊。這樣既不會純水又能達到聊天的作用。