中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]《龙珠》发型可自做!漫画头型专用发胶推出

原文:《漫画头型专用发胶法国上市》

2005年08月10日14:55  太平洋网

新浪动漫讯

你想不想拥有漫画角色的那种酷呆帅毙的发型呢?比如说《龙珠》的主人公孙悟空的那种。什么?你觉得那是现实中不可能出现的发型吗?不过说老实话,弄成那样的发型出现在公车或者电梯中,瞩目率一定非常高……

现在,专门用于塑造"漫画头"的专用发胶已经开发出来了,那就是在全世界都有销售渠道的garnier公司开发的新型商品"MANGA LOOK"。只要使用这种特殊的发胶,想做出那种和动画漫画中英雄一模一样的发型简直就是轻而易举!

记者通过在法国的朋友进行了实地了解,garnier公司由于产品主要是护发和皮肤保养这两类,所以公司规模还没有日本的花王和P&G那样大,但garnier的产品在法国的超市可以轻易找到。估计garnier公司此次的新产品"MANGA LOOK"主要是针对于OTAKU族的消费市场来开发的,比如COSPALY或者进行动漫PARY聚会等等。

在garnier公司的法语网站上,针对"MANGA LOOK"的用户专门举办了"MANGA圣地"--东京一周游的促销活动,因此如果在东京秋叶原的街头,你如果看到了有"漫画头"的法国人的话,不用说,他一定是"MANGA LOOK"的顾客。

(编辑:龙猫猫)

……感觉不错……如果在现实里顶着这样的头型走来走去,回头率一定很高…… 891 ㏒ ㏒

(补上原文地址:http://comic.sina.com.cn/w/2005-08-10/145565190.shtml)

哈哈,好莱坞这下应该不会头痛了吧,快点把真人版给拍出来吧!

但是看起来不自然呢~~要是能像最终幻想电影版那样飘逸就好咯~~! 203 せ せ

最近刚好我有点脱发,什么时候找来用用。

以下是引用zealot97在2005-10-20 17:35:45的发言: 最近刚好我有点脱发,什么时候找来用用。
晕~~zealot君果然是长辈了呀,这个好像没生发的效果亚~~~

汗~即使是有这么硬的发胶还是很难啊.首先必须要有那么长的头发.其次 头发要保养得很好,这么硬的发胶对头发的损害应该很大吧

650 凸 凸

有悟空的发型那帅呆了 有仙道的发型回头率一定也很高的 253 ㎡ ㎡

把发梢弄尖点,晚上不怕歹徒——扎死他!!突然想到……小兹那样的要多少瓶才够啊?而且洗发的时候洗发水的用量…… 351 わ わ

我想要悟天克斯那种发型,不过四代那个发型不知道能不能做。 691 и и

针对于OTAKU族的消费市场来开发的,比如COSPALY或者进行动漫PARY聚会等等。

= =衝著這一句話,我絕對不會去買.........在我印象中otaku都是身材五短的男子,頭髮像西瓜皮或馬桶蓋,戴厚厚的眼鏡,穿著土的要命又有點髒髒,家裡全都是蘿莉樣貌的娃娃收集品和海報.....................

用太多髮蠟很傷髮的,我只有偶爾用用髮膜,抓出那層次感

以下是引用午夜格古洛在2005-10-20 17:46:24的发言: 。 晕~~zealot君果然是长辈了呀,这个好像没生发的效果亚~~~
嘿嘿,说错了,不是脱发,是最近用脑过度,总掉头发。所以....一时口误了。 革命尚未成功,同志仍须努力啊。我的灌水事业还在如火如荼般进行,怎么能成长辈呢?

发蜡真的有那么可怕吗?本来还想等头发长了就试用一下,看来这念头要打消了。

不要搽在髮根應該就沒差,我都是搽在髮尾那~讓那變成一戳戳~比較酷

我倒是从来没有用过,现在也不想用。 201 ) )

真的是真的吗?这个看起来很不错哦。 213 № №

是不错,但是我们这里买不到。 923 あ あ

我的头发刚刚剪掉了,没福气用这个啊 〇 〇

就算没减也不行,在法国上市。这倒便宜了上次去法国那个。

085 Ь Ь

我在法国有亲戚的,嘿嘿