中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我生日~

呵呵~9月30今天真是很高兴,被父母以往多年的生日终于又被他们记起来了~(记忆中好象被遗忘4,5年了那几年的生日和平常的日子一样随便过) 虽然只有一个8寸的小蛋糕和3个小菜,比较简朴随便又没什么祝福的话,但还是好高兴! 蛋糕真好吃 传奇:生日快乐!阿布! (哇哈哈....)
[此贴子已经被龍珠传奇于2005-9-30 15:13:54编辑过]
236 □ □

呵呵,祝你生日快乐呦!!我还没到呢。 195 ' '

祝你生日快乐! 293 ° °

多谢各位啦~今天真是好日子~呵呵~高兴ING~不过不能得到某些人的祝福还是有点小小的可惜 157 』 』

呼呼,没法子,论好冷啊................不过明天就好多了。 ± ±

我也祝你生日快乐啊,不过我的生日还很遥远。 603 ㄚ ㄚ

我希望来这里的人有好多,可惜大部分都来不了~刚才WENDY姐也错过了........ 361 d d

送上华丽丽的蛋糕~~~过生日的人最HAPPY!

650 ﹔ ﹔

[fly]祝你生~日~快~乐~~祝你生~日~快~乐~~祝你生~日~快~乐~~祝你生日快乐[/fly]

happy birthday to you happy birthday to you happy birthday happy birthday ha-ppy-bir-th-day

祝阿布生日快乐,生活顺利,身体健康,万事如愿!!!

891 В В

祝你生日快乐~~~~~

我过生日的时候都是像平常一样呢...有时候自己都把生日忘了....

253 し し

楼主是多少岁生日...我5月的时候已经过12岁生日了! 363 ㏄ ㏄

呵呵~我年纪比较大,不太想说啊~跟你一比我就老了~

谢谢小鱼和草姐!蛋糕真漂亮!相比之下偶吃的那个就好简朴~白色的奶油底上的4个字和3朵花

草姐那个歌曲还真是厉害!居然是李谷一唱的........好厉害

亲爱的生日快乐

其他的也不多说了

唯一希望你能开开心心地生活下去

礼物已经来不及了

也没有什么可以补偿的

也只能在之后的时间里努力地多写些东西了

最后再次说

生日快乐!

祝阿布生日快乐 学业一迈到底 千言万语汇成一句话

生日快乐哈~~~~~~~~~~~~~~~~~今天正好被我赶上了

若若!!!你居然在!!怎么现在才出来~抱亲爱的只要你能来这里回个帖子我就很高兴了!感觉这个生日好凄凉........熟悉的朋友90%都没来.................

好可怜啊,呵呵,现在好多人都不知上哪里了................

到晚上人就多了~~~偶们可以算在布布熟悉的人的10%中~~

姐姐生日快乐呢~前些日子~9月20日~我生日~居然只有三个人记得~老妈~一个好朋友还有一个和我同年同月同日的女同学~~

哎`~好失败~~

希望姐姐的生日可以过的愉快~~

我 很想你的哦`

那也比我好啊~我生日往年都没人会记得,即使记得也是漠视,今天能得到大家的祝福偶还是很开心的~可惜今天下午3点我就要出门了,后天才能再来