中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]TOP TEN 十大丑人

转贴:
NO1、沙鲁第一形态
       一身绿色,还有1条长长的尾巴(绿色),别提他的嘴巴,我都要吐。(说来他也可怜,长的奇丑无比,人见人吐,车见车压。)恶心指数:101
NO2、沙鲁第二形态
      绿色的身体,尾巴居然是红色,红配绿,十分“美丽”。(唉,沙沙,你好可怜,居然包了前2名,真证明了你的实力啊)恶心指数100
NO3、弗利沙
      一个很亮的脑门(不过没克林的亮。有人说就因为这个,蜥蜴才第一个杀克林的!),白色的身体,大大的尾巴和超恶心的脸,综合起来让人难以入目。(我爸爸说:看他1眼,10年睡不了觉!)恶心指数:95
NO4、巴比笛        
      黄色的脸,1米23的小个子,满脸的皱纹。(他最气人,自己长的就这么违章,居然还说短笛脸色不好看,靠!)恶心指数90
NO5、胖布欧
      1张大脸盘,圆圆的身体,腿就是2根粉色的柱子,从远1看就像1个电饭锅。恶心指数:85
NO6、克林
      我给他的称号就是:天下第一大亮脑。(和我的名字很像哦)小眼睛(像2个鼻孔),没鼻子,很齐的牙。恶心指数:75(18号别打我)
NO7、老比克
      绿色的失败脸,堆了1脸皱纹,穿着他们星球最有个性的鞋。恶心指数:70
NO8、饺子
      一张僵尸脸,都是老头了,个子也没超过1米。(他这辈子都在童年度过)恶心指数:30
NO9、天津饭
      天下第三大亮脑,3只眼睛,穿白色内裤(和悟空打的时候悟空耍流氓,把他腰带拿走了)。恶心指数:10
NO10、16号
       五官上看没什么恶心的,下边也很好,可是最恶心的就是他的个性头型。恶心指数:1

写得不错吗!其实我觉得克林也不是很丑吗!为什么他排第6呢?

龍珠中的好人樣子算是非常好的了~~為什麼沒有菲利的第3形態??他那個向後長的頭,我覺得足以排第1~~還有就是巴比迪的2名手下~~無限和天津飯他們幾個好人怎樣都比他們漂亮吧??

楼主不要随便评论人家长相(或者说是老鸟的画风)坏人恶心一点是正常的,其他的,我不觉得难看啊~~

<P>其实克林很帅了``````而且弗利沙的最强形态还蛮可爱的!</P>

感觉小林、天津饭很帅啊,弗利萨最终形态长得跟小孩似的挺好玩的,胖布欧就更可爱了,比起胖布欧,那个灰色瘦的布欧才叫恶心

<P>汗,说句实话,要是我就怎么也不会发表这个评论外表的帖子!</P><P>见人见智吧,你觉得人家丑,别人未必一定要也要认为丑的吧?</P><P>像胖布欧,我根本都觉得他很可爱,可爱和丑是一回事?</P>

<P>没错啊``````````大家都对于丑的概念不一样的哈!
~~不能一概而论的!</P>

<P>自己写的啊,我到没有觉的你写的都丑,</P><P>沙鲁的不完全体很丑,同意,</P><P>其它的不是很丑啊,挺可爱的,</P><P>撒旦很丑啊,你怎么没有写啊</P>

天津饭不丑啊!他怎么也上镑了呢?

<P>楼主少了三个:1.希尔德刚的第1形态,好难看.................</P><P>2.古拉的最后型态,太.............太难看了。</P><P>3.生化布罗利!!这个...........天啊.............</P>

<P>再加上:二星龙(像青蛙)、五星龙、三星龙、瘦布欧、贝比。</P><P>难看的有好多,小林他们就不用上了吧......................</P>

红缎带军团的那个马斯尔塔里软绵绵的怪物应该很丑吧,让我想到鼻涕虫。。。

抗议抗议!!天津饭哪里丑了??饺子是最可爱的僵尸.16号简直从内美到外了!!

胖布欧很可爱啊  为什么你说他很丑呢?
天津饭一般般  但也不至于丑吧
只有弗利沙.沙鲁的不完全体很丑

胖布欧,克林,天津饭,NO16号很丑?从来没这种感觉.

<P>后6个人都不算丑吧,包括老短笛。另外弗利萨的最终形态挺有魅力的,还不如写他的第三形态呢,比沙鲁还畸形。</P>

基扭战队的古杜,还有栽培人怎么没排上啊

其实福利沙的手下大部分是丑的,除了不变身的尚拨

<P>我觉得基扭特战队(除吉斯,因为他好歹也有个人样)里的才是丑人</P>