中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]偶滴军训生活

我的军训生活(E搞文) 军训生活,让我印象深刻,不光是那儿的严格要求和严谨作风,还有6天军训生活给我带来的感受。 军训生活有苦有甜,有笑有泪,它是一个调味瓶,充满了各种不同的滋味。(这是偶写生活感想文的老套开头……和一惯格式,也还算正常吧~唉……) (E搞开始拉!!!) 酸: 在部队里,被子是要叠得有棱有角的,可是平时在家中,我哪有那么勤奋,都是对折对折再对折,然后床上就多出了一个花卷……现在花卷可是混不过去的,非要折成豆腐块。军训第二天晚上,我花了半小时,做出一块“豆腐”,正颇有成就感地说:“啊~~我今晚不打算盖被子了……”时,教官进来了,说:“快准备一下,要熄灯了。”然后,抖烂了我的“豆腐”……天~~我欲哭无泪啊。往后,一想到那块“豆腐”,我就心酸。 甜: “甜?你说军训生活中有甜?”怎么没有呢~~~在休息时和教官说笑,教唱完军歌后班与班之间的拉歌,联欢晚会上观看精彩演出,这不是甜,是什么?不过这些还不算“甜蜜蜜”,只有中午的宝贵时光才算“甜蜜蜜”。你要问为什么,自己想啊,在军训的时间里,这可是一天中唯一一段又吃又睡的时间啊!能不甜吗!啊!表丢番茄!!!难道你能否认吗? 苦: 苦,不用多说吧。蹲下时右脚被压得酸痛,苦!踏正步时磨掉鞋底跺麻腿,苦!听到集合哨时,以踩死蟑螂撞死人的速度迅速冲下楼,楼道里的拥挤,教官的催促,苦!两天洗一次澡,每人八分钟的时间内,等人要花去五分钟,苦!最苦的,还是站军姿和定腿,弄得你腰酸背痛腿抽筋,第二天腿根麻木不说,单是“动一下,加一秒”就让我受不了了。不过,“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神,让我熬过了“苦海”。 辣: 你要问“辣”是什么感觉,那我告诉你吧。当你好不容易听到喇叭,挨到吃饭的时间,而军官却让你饿着肚子大声唱歌,大喊“1,2,3,4”时,你有什么感觉?当你辛苦的站军姿时,看到有人坐在地上或板凳上,你有什么感觉?是不是想找个什么东西打几下,踩几脚?对啦!这就是“辣”!记得有一次,我们班站军姿,教官说眼神很重要,如果谁站出了眼泪就可以休息,于是我瞪大眼睛忍住笑,好不容易眼睛开始痛了,可是………………教官在说自己原来的艰苦训练,说一天100个圈1000个俯卧撑,做俯卧撑时,下去了,唱首歌再上来。弄得我直想笑,可是为了休息,我忍!!教官又说:“有人受不了了,就走上了绝路,我们连一个跳楼,一个喝洗发水自杀。”这时我身后的“仁兄”说:“报告教官,有没有喝洗脚水自杀的啊?”当时我就忍不住了,狂笑了一番,等笑完后才想起:天!我好不容易就要流泪了,就可以休息了啊!当时,唯一的想法就是:扁人!! 回想起军训生活,并不是单调无味的,反之,像个五味瓶,为我的生活增添了一番不同的滋味。我怀念我的军训生活,怀念部队食堂早上甜甜的馒头,和每餐都必不可缺的包菜! (哈哈,结尾还是要E搞一下滴~~~~~) CS市~~一中~~~G2005—6 康 ⒊年②班 581 ╯ ╯

先来抢一个沙发,其他待会再说。 361 冫 冫

我觉得我那十天的军训也很有趣,尽管伙食不好,训练有点累,但晚上夜聊还是很过瘾的 085 む む

偶暂时还不用军训,初三就要了郁闷啊。 231 ◣ ◣

军训里有很多有意思的故事,还算不错吧

テ テ

不知道 啊,早上吃饭的时候有个人就说军训很郁闷。 613 ┤ ┤

可能吧,不同地方的军训项目不一样吧

我们在军训的时候还打了枪的,还很有趣,不过只打了5颗子弹

632 ╢ ╢

打枪啊,好好玩啊,偶们这边都没有的说。 537 ╲ ╲

那个当兵的还说我们用的枪比AK47还好 253 う う

应该是这样的,AK47很早以前就出来了,不过实用性AK47确实很好。 850 ★ ★

那枪还是国产的,觉得后坐力大了点,其他的不怎么样

075 Ε Ε

连发还是很好的,抗美援朝时候是很厉害的。

嗬嗬,那个当然了,因为抗战嘛。

那你觉得波波杀和汤姆逊哪个比较厉害一点?

痛苦的是站军姿……一个小时呀……那简直是地狱!

其他还好的说,就是吃个饭也不给我安稳= =还要唱歌……

对啊,还要站在大太阳底下更惨,死定的说。

偶也军训了!!!!

汗!!!!!!第1天就被教官揪出来了

汗死!!!

呵呵,还好我这还没有军训的。

我准备军训了,但只在学校里~~~

我跟楼上一样呀~~在学校,哎~~