中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][灌水]初3真是太美妙了……

今天我上初3了……这几天感触颇深呀……初3真是太美好了……作业做不完……复习的复不完……让我原本9点钟就可以写完改到了11点左右……而且不算背的东西……多么美好呀……(因为在平时上学时那一段时间我本来就没什么可干的……不许开电脑……不许看电视……只有看过无数遍的书……所以还不如写作业和复习有趣呀……) 今天我趁家长不注意……开了电脑……来论坛看看……帖子数少了……不过没关系……到了周六日我就能来灌一小会儿水了……估计也起不到什么作用……寒假也可能被占满了……周六也要补课……我的生活太充实了……(再充实……我就要向世界说88了……) 初3……好奇妙……好美好……美妙的初3…… 075 ┡ ┡

呵呵,我也是初三啊,不过现在还算轻松吧。 062 ^ ^

……作业做不完……复习的复不完……

哈哈!太正常了!我们一留就好几本!!!!!!!

063 П П

到了高中会更加美妙的……不过到大学就没有这么好了。

076 ∮ ∮

以下是引用仙鹤草在2005-9-6 20:23:52的发言:

到了高中会更加美妙的……不过到大学就没有这么好了。

大学不是还得考级吗????? 350 * *

.......记得我初三是我过得最松的一年。逃课上课睡觉不在话下,作业连抄也懒抄,天天中午去网吧。可怜的小wei```````我觉得自己上了高一的时候才充实呢,上课认真听,下课交流感情,放学打篮球。回家上网听音乐休息,好写意的生活。 071 ┱ ┱

到高三你會覺得到天堂一樣的美妙了...........美到你都不用睡呢~~

我正在读幼儿园,所以最轻松的~~~~~幼儿园什么都不用做

085 Z Z

有意思!哈~你是在炫耀吗?既然是天才少年那就直接读高三吧~比初三不知道美妙多少倍~~哦哦~~太美妙了(潜下去作业了……)

我的意思就是……初3美妙的让我感到不能再美妙了……再美妙我就要死翘翘了……

075 ぅ ぅ

等到高三时你会发现,那时才是人生最美妙的时光呢 603 ダ ダ

嗯 兩個比較起來真的就差更多 高中的東西更多 而且更加的深入 老師都不會將學生當人看 而且還要去補習班 = =

真的好美妙亚~~我也该美美了~~汗死~~ 213 ī ī

别抱怨啦,学生期间能有那么多好朋友难道不值得你们庆幸? 923 〈 〈

是呀,不过多多的作业也压的我们喘不过气来~~

你毕业几年再想找回原来的感觉,会发现已经失去做作业的能力了,哈哈,坚持下,与其抱怨那些劣势,不如享受那些优势,因为学生时期过了就回不去了。

我的妈妈也这么说,看来的珍惜友情了~

踏上社会后你会发现除了以前的同学还有些值得信任,其他人都可能出卖你,当然同学之间的关系也未必完全可靠,只有在学校里的友情相对比较真实。

在现实生活中除了老板,其他都不可靠~

老板可靠?不知道什么地方得到这个定论的。。。我就曾经单枪匹马去其他城市为公司创造了很辉煌的效益,回到上海后大病一场休息了4个月,回到公司后boss说我原来的位置给别人了,要降职,最后辞职了。你说老板多可靠?