中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超三半身像~ps上色~(已修改)

以前发过线稿~花了将近一月时间我这懒人才上色完毕~以后会陆续把以前作品的上色版发上来~需要时间.............. ps:线稿稿费收了一回了~就不再要了~不过上色劳务费嘛~~~~嘿嘿~ 哪个超版跟帖说说我要给自己发多少钱为好~让我参考下~ 没办法~图版就我一个,给自己发钱影响不好~~ fssff评:2000

大人,你的图片无法显示,暂时锁定,请与两周内尽快做出修改
[此贴子已经被可可咪娅于2006-5-31 17:51:14编辑过]

我只能说三个字,那就是:帅呆了!!!

上色很漂亮,期待下一张~

哈哈~沙发自己抢`~

建议大家点开看大图~因为由于比例和象素的关系~缩略图里的线条出现了断点...........

哈欠~~~~~~~~~~

去做教师节板报了~大家88~

看不到,只见一个漂亮的×

汗,真的是只看见一个叉

现在终于看见了~~画得不错啊FS~~很帅~~

灿烂的金色头发!

線稿弄的還不錯阿,是用什麼描?不太像是用鋼筆~~~鋼筆的會再滑一點的感覺,像塗鴉版的上色畫 呵呵oekaki的那一種~~

感覺對比色有點落差大,因為中間好像沒有緩衝??這個多練習就會好的~~~

其他色感都不錯阿~~~~很喜歡這種綠 嘿嘿

就給自己加個兩千??

已经不错了,至少我很喜欢,我收藏下来没问题吧。

呀啊啊啊~~~~帅果!!!下次要画塔塔上来哟!很期待地……一定要画哟!

不错,支持一下楼主

回wendy姐~

是用钢笔路径~然后用铅笔工具描边~的确很象涂鸦那种铅笔工具~不过我感觉这样线条更硬,比用笔刷更清晰~

姐姐说两千?~哈哈~就两千~比我预料的多呢~

楼主,你画滴是不错,不过,没有我哥哥画滴好!!!!还有,你怎么史耀钱呀???

非常帅气,狗线要用PS画笔拉,否则太粗糙

头发很好,阴影也处理的很好,就是胖了点

很棒的哈`````````头发很鲜艳的~!怎么眼睛是绿色的哈!

~而且胸肌好大!

哇!是我最喜欢的超3!画得不错~就是鼻子有点不好看~

漂亮~漂亮!

值得我好好学学了~~!!!!

上色上了一个月……,线稿是不是在处理下……,感觉太虚。