中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]惨绝人寰的一天与派出所见闻……

真是不可言喻的一天啊……首先偶放了课之后去西单祸害人民,顺便去保释我月初丢的钱包包。。一边走一边还在感叹好人还是很多的。。结果偶到了西单以后问西单大街派出所在哪。。先是有一堆人给我指到交通队去了,然后到了交通队又把我指到了西城什么派出所,最后才把我指到了西单大街派出所 = = 你说这年头派出所怎么不知道扎堆呢,偶找了将近半小时才到了派出所。。。 再说一句,在西城什么派出所里看到一个小孩(大概就10岁,还是个小帅哥>____<)警察伯伯们看见他就开始暴粗口,说你小Y的怎么又来啦,给Y洗(洗什么偶不知道。。偶不专业~~)小帅哥真可怜,大概是偷东西了。。。还是惯犯…… 然后偶终于领回了偶的火影小钱包,问题是里面的动漫店会员卡在,借书证在,听课证在……100多快钱的现金只剩4分了。。这年头都什么人啊。。还有偶藏的很隐蔽的3个坏掉的钢练吊饰没被发现。。。哭……偶的MONEY。。。 这年头都什么人啊!!太过分了。。。 293 ㏕ ㏕

公主是很悲惨……不过钱都没了……为什么还要去要钱包呀……

ps:你的照片呢……

537 ╤ ╤

呵呵,公主偶很同情你啊,先抢一个大沙发。 253 い い

可怜啊~~~~~ 我也帮不上忙啊~~~~~ 231 丩 丩

偶坚强的小钱包在无情的摧残下变的很柔软。。

偶今天特地跑到西单就是去照贴啦~一会就发。。。

921 ね ね

汗,你的钱包是不是鸣人那个可爱的小蛤蟆钱包啊? 085 ヨ ヨ

好可怜……现在好象到处都很乱,一个月之前我们这里刚刚发生如室抢劫杀人事件…… 219 ¬ ¬

为那个小帅哥惋惜~~……真的好帅啊……口水。。。想要领回家。。。。 213 ⻊ ⻊

看来公主现在正在犯桃花啊,见到帅哥就想领回家。

063 ┧ ┧

还好吧,偷东西被发现后骂人动粗的看见过没有?我看到好多了,还有一次教训过一个试图对我动手动脚的小偷。

小偷无论外形如何总是可恶的,不要因为外形对其仁慈。

/ /

那孩子才9、10岁左右,还很瘦小,一定有人教唆的!!真的很可怜

偶的钱包是黑色的三折火影标志那种……

950 у у

别告诉我你准备帮他回头啊,嘿嘿,这个可不是你能力范围内能做到的。总之不管是不是教唆,已经开始了就很难回头了。一时的仁慈会导致一些无法弥补的后果。当然也可能经历乱七八糟的事情太多让我有些冷血。

FE果然已经不是热血了

别怪我说话难听,你一定就是在公共场所看到要钱的孩子们在你面前鞠躬请求却一脸漠然装做没看见那种人!!

对,我偶尔会给一些老年人一些钱,但是小孩绝对不给。没办法,这个社会欺诈、诡计等阴暗面实在多的防不胜防,学生时期的同情心早就给践踏得剩下一点残骸了。

以前偶也冷血过一段时间,不过觉得冷血实在没意思就该当热血了。。热血万岁!!!

骗子一多……自然就要提防了……不过也有的小偷变成好人的……虽然比较少有……

骗子?我觉得大人才可能是骗子,小孩子不可能的,不是被卖掉就是家里穷!

小孩子被人教唆……小孩子也许不知道怎么回事……只知道按着父母说的去做……

100多快钱的现金只剩4分了。。。那样就没有那么多了。。。

现在的小孩啊,知道的低级东西比我们还多,我经常看到很多小孩偷东西被抓到的,抓了也没办法,年龄小,一下就放出来了,偷到的东西也转手给了那些大人了.特别是在火车站,特别乱,什么人都有,你看了他的东西不买,打