中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]继续等?还是用一生忘记

所有的伤口不管深浅,都会留下痕迹. 相爱已久的恋人,会不会被时间冲淡感情最后变成两个不认识的人. 时间不凑巧,决心下的太晚,就一定会失去吗? 没有缘分,就真的没有美好的未来吗? 难忘的回忆难道不是挽回的重要王牌吗. 如果非要有一段恋情,为什么就不能以幸福展开! 不是说好所有的童话故事,王子公主都会有最美丽的结局~ 还是犹豫不决的去了,但是什么也没有做. 不是想问清楚吗,怎么会一副事不关己的对待! 最快乐的事难道只能当做依恋的历史,当做不可奢望的梦想? 你我曾经都对天空许下同一个愿望,不是同一时间就不能实现吗!? 如果不能,为什么忘不了,难道还有什么意外的插曲?为什么一点提示也没有! 冥冥之中自有天意.哼!我才不信这种鬼话. 如果彼此之间不信任,误会是少不了的. 为什么口口声声说喜欢,却连基本的相信都不懂 现在来看只有祈祷了,但我仍然坚信. 梦里的世界是虚幻的,但是确实最好的解药. 现在还在等待什么?是期待另一个结局还是要一个放弃的理由. 虽然在想什么,你是否回忆过点点滴滴. 彼此都有意不说出对方期待的花语,是为什么?一旦说出来,味道会变,因为所有行为都是已被许可,是怕失去吗?就没有想到日后的麻木,就像火车没有了动力. 我愿把那当做最美的记忆埋藏在心里,无论今后怎样,都不会放弃. 说好了,用一生的时间保护你.......
562 j j

时间是最好的良药~想要忘记一段感情最好的办法就是再投入到一段新的感情

850 っ っ

我個人是覺得要忘掉一個段感情或是人,就用工作或學習麻痺自己~累過頭就不會想,而且還能賺到錢或學到東西~

呵呵~姐姐的办法不错哦~我其实更喜欢去看书~钻到书堆里就不会乱想啦~

其实就是说要投入到自己的其他爱好里就可以咯

923 z z

是阿是阿 就不會有閒時間去亂想了

我一般心情不好或覺得煩時 就狂讀書 最好是讀課本這種的 累死自己~~

养只小宠物——很快就能发现它比人可爱许多!等渡过初期最难捱的阶段,就可以把精力转去学习或工作上了……10年以后,回头再看时的心情肯定是大不同哟! 392 ず ず

要么去养植物,它也不会背叛你,而且养一段时间就会觉得它乐趣无穷。 067 .. ..

我会用一生去忘记.等来的感情等于乞讨来的感情,这样的等值得吗?没有什么是时间冲不淡的,或许你现在觉得没了他不行,可是以后你就会发现现在的想法是错的.这个世界上没有谁不能离开谁的 293 る る

長大後就會覺得自己年輕時所喜歡的對象是比較有趣的 在經過許多事後,感覺都會不一樣滴

在时间面前果然是无坚不摧~~~大美女也会变成老太婆,大帅哥也会变成秃顶兼啤酒肚的老伯!个个都像冰箱里放了两个月的黄瓜~~~又皱又干! 334 j j

寒 也不是每個人都變那樣丑吧 好可怕

不過我不相信時間不會沖淡~~

时间几乎可以冲淡一切……但是它永远存在于时间之中。ps:我觉得这个简直像一首诗歌……
587 ︹ ︹

你好烦哪……次次都发这件事,爱分就分吧!不要拿来这里发表! 367 J J

那就让时间来冲淡这一切吧!````就像别人说的那样,时间就是最好的良药了! 650 钅 钅

如果非要有一段恋情,为什么就不能以幸福展开!

为什么它偏偏就要幸福的展开呢?如果幸福的展开,失恋就不会有,言情小说都少了一部分。

扔下他吧,再也不去理睬。亦或者每天祈祷自己不要忘记,直到有一天发现他变得无关紧要!

612 ┗ ┗

我会用一生去忘记.等来的感情等于乞讨来的感情,这样的等值得吗?長大後就會覺得自己年輕時所喜歡的對象是比較有趣的 在經過許多事後,感覺都會不一樣滴.

时间是会冲淡一切的.(也会淘汰一些不好的东西)

真正完美的爱情只会出现在故事中.

再美好的东西经过岁月的冲刷都会褪色的.

真的爱过,怕什么?

阿布的逻辑有点糟糕,怎么能立刻就投身到下一次呢,起码该平静一下吧?2楼说的

基本上我覺得生活中缺少愛情會更快樂,更簡單

以下是引用子龙在2005-8-22 13:28:16的发言: 你好烦哪……次次都发这件事,爱分就分吧!不要拿来这里发表!
你以为我是谁,这个根本不是我发生的事情,有感而发不行吗!下次搞清楚再说,小心你的嘴!