中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠与死神!

转自:贪婪大陆
作者:dikeraul7

今日一看死神最新话…………发现和赛亚人突袭好类似呀~虽然2部漫画扯不上边~不过娱乐一下总算是好的哟~

先是他们的出场show,都是在地上砸坑……而且标准的1高1矮的组合~之后一大群人来看结果被个头高大的全灭……

然后就是成熟体灵压的强大让一户他们感到可怕的场景与短笛,小林,悟饭他们感觉到贝吉塔,那巴强大气的震惊。

主角们登场了几个……茶渡和天津饭一样与高个子敌人对阵失去一个手臂……不过茶渡的右手重要性比小津的要重要些……(不知道以后怎么办……难道会像某些漫画那样被做出一个新的手臂!?HOHO~麒麟臂~!?)

情况相当紧急主角在飞奔现场…………2个主人翁都很急哟~不过速度都很慢的说……
一护的速度就不能再快点,如果我心爱的井上受伤了的话,我就一击kamekameha把你打飞。这里我就更期待了~感觉一护的速度赶不上救井上也许传说中的3人就有1人要来了~期待期待!!!

死神越来越期待了~不知道后面会是什么样的情节。这样做比较有些强扯如果能给大家带来点开心的事情我就很感动了~如果给有些朋友带来不愉快的事情那就请包涵一下啦~

<P>这么一说还真像……我去找死神来看,好象很有趣啊~~</P>

<P>天啊!!!</P><P>楼上的帅哥。。。。不要把漫画做这样的比较~</P><P>谢谢!!!</P>

<P>这是谁作的!~!~!~!有创意~!~!~!~!</P><P>但我比较喜欢悟空~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

从这里就可以看出多看漫画对于我们来说多么di~重要了~哈哈哈

呵呵,还真像啊,到时候翻本死神来看看。

<P>这确实是挺像的,可惜死神不一定比得上龙珠。</P>

再次拜托各位不要把2者进行比较的说~尊敬别人热爱的漫画就是尊敬自己所爱的漫画……(说了N次的话了~)这张帖子只是举出情节类似,又不是为了说那个好那个坏~

看起来很像哦!有机会一定找来看看!

<P>弟弟自寫的再這發就不是轉帖阿 呵呵 是原創</P><P>真的很像呢~~~不過這一回我怎麼還沒看?等下就去追!!!</P><P>茶渡好可憐唷555555555555</P>

<P>哈哈哈~昨天姐姐晚上没来呀~觉得好不习惯的说~哈哈哈哈哈~~其实dikeraul7是另一个我的说~哈哈哈~再说我现在哪里写的文所以版权是属于贪大死神区的啦~我很讲究版权di~</P><P>开玩笑的~姐姐居然没看…………吃惊中…………</P>

……不说还真米注意过!大概是一直觉得两部的画风距离太远吧,死神里的人都带有点诡异颓废的气息,而龙珠则是简练单纯的热斗型。就像这样——

呵呵 我只要自己發的就不會寫轉帖的說 卡卡
我在那置頂都沒找到最新的 但卻看到好多人在討論最新回的帖子= =只看到番外篇的說~就是女性死神協會那段~~~汗~之前是有看到這兩人出場 但是沒看到他們打的那回 5555555555

<P>哈哈哈~姐姐的RT出WT了哈哈哈哈~</P><P>以后我也学姐姐吧~就加上自己的原创的说~</P><P>小咪JJ也看得说呀哈哈</P>

阿阿 我最近rp真的滿有wt  很多東西都看不到= =等下再去找找

<P>哈哈~刚才去和同学一起玩游戏了~</P><P>要不要我帮姐姐找???</P><P>我去看看那里有</P>

<P>謝謝弟弟唷 看完哩!真的好像貝吉塔和那巴,就連個性也是一樣的= =</P>

毕竟龙珠也影响了很多代人,(大概也包括久保“代人”= =)
还是因为情节实在有些俗,所以是巧合?

<P>咦?贪婪上的“dikeraul7”不是楼主本人么?偶一直都以为是的啊~~汗~~</P><P>貌似这帖应该在综合动漫区才是~~</P>