中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]中国龙珠论坛文库区某版主个人简介(没错就是紫晶小咪咪啦~~~)

紫晶小咪咪: 性别:女~ 原名??? 年龄???(紫晶小咪咪:年龄乃女人秘密~主编:估计就是20、30岁啦~) 婚姻:未婚~ 工作:会计吧~ 身高:???(喜欢贝吉塔,大概和他一样高吧~) 爱好:没什么爱好啦~(大概就是喜欢DRAGONBALL吧~) 喜欢:贝吉塔,巴达克,拉帝兹,月华) 性格:比较爱搞笑~容易生气~ 龙珠论坛贡献:除了两篇精华和一些E搞文文估计没有呵呵~ 特点:爱E搞~ 专长:写E搞文文~ 爱人:月华~(具体谁先追谁就不知道啦~) 希望:和月华结婚~ 愿望:月华长得像贝吉塔或巴达克、拉帝兹也行啊~(主编:慢慢幻想吧~HOHO~~~) ps:在看了这简介3秒后月华爆发~头发竖起,肌肉膨胀~特像贝吉塔~(姐姐愿望成真了~哈哈~~~~~~)

(恶搞他人者自己也有被恶搞的一天……有些内容明显的不符合实际。另外龙仔你写这个征得紫晶的同意了吗?——BY仙鹤草)

(在紫晶本人同意的情况之下保留此文,因内容不符,转往交流区。——BY仙鹤草)

[此贴子已经被仙鹤草于2005-8-20 13:09:58编辑过]
581 シ シ

[原创]中国龙珠论坛文库区某版主个人简介(没错就是紫晶小咪咪啦~~~)

各位版主偶想着和龙珠有关吧~请别移区~谢谢~呵呵~(麻烦版主帮偶编辑一下谢谢~呵呵~) 891 ㄇ ㄇ

哈哈哈~~~笑到爬不起,无语问苍天!里面被恶搞得最狠地不系偶,是月华亲亲呀!喔呵呵呵呵~~好想知道她看到这个的反映喔!(偶真地好坏!)

ps:偶年龄那栏咋有果3字开头的哩?!太夸张了吧

553 の の

汗 小咪姐沒那樣老吧 三字開頭..........不就二十幾歲嘛??

对呀对呀~~~年龄这问题不可以马虎地——小几岁就算了,大一点点都会很伤心喔!而且还来了个180度大跨越……唉~!

不过最后面的愿望把偶给笑翻了!米想到偶也会被人恶搞得这么惨哪!开心~~果然有点BT了!

236 モ モ

你们都喜欢年轻呀……我怎么就喜欢老年人呢……年纪大了……可以轻松许多…… 095 ō ō

当然要老到够得上退休年龄,不用工作又有养老金拿的人可能会比较轻松……不然三四十岁的人可是非常忙碌地,又要继续学习又要工作又要生养孩子,想到都累~~

610 ║ ║

30到40岁正是奋斗的时候……想一想也很兴奋呀……

065 , ,

最后一句是点睛之笔,太绝了~~紫晶啊紫晶,没想到你也有这一天……(但是作为斑竹紫晶的贡献可不仅仅是写文,还有鼓励会员创作,评稿费等等……实力派人物啊……) 203 ≌ ≌

10楼有点水……不过紫晶的恶搞文很好呀……希望紫晶能够再反恶楼主……这样我们就能看新文了…… 334 〕 〕

呀呀呀~~~~~~~~紫晶已经3字开头了啦~~~~~~~~~恩恩恩~~~~~~~~~要把这件事加到我的文文里~~~

293 】 】

她大概才二十出头绝对不会超过二十五岁——没看到她在因为年龄问题抗议吗?哈哈哈哈~~~ 563 ザ ザ

哈哈~~~~~~我什么都没看到~~~~只看到3字开头~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~~

……可怜的紫晶啊……年龄问题就这么被一锤定音,连上诉的机会都没有给她……

哈哈~~~这就叫先入为主~~~~~~~我想想啊~~~~~~~30的紫晶要配多大的小滋好呢????????

对不起啊姐姐~E搞了一下女人的严重问题~哇卡卡卡~~~~~~(绝对是E搞~绝非真实~)

女人的年龄都是不能由外表来衡量的,所以要相信紫晶的年龄不小了。

这年头唯恐天下不乱的人还真不少,这下偶跳进长江也洗不清了!(黄河有污染,暂时不跳)

ps:猫猫偶可不怕你喔~~!反正塞亚人的青春期很长,偶才不介意小兹有多少岁哩!

悟空的哥哥起码有60多了,就算看上去跟20多没什么两样。

赛亚人呀……拉底子……似乎应该比悟空大不了多少……我记得有的龙珠时间表……可以看看那个……