中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]各位是什么时候来论坛的?怎么进来的?进来后第一个认识谁?谁和你最好?

一次过问这些问题吧~~~~~ 我是去年找龙珠的资料时进来的,不过忘了第一个认识谁了~~~ 065 糹 糹

SF~ 去年因为想看文...从百度知道这里的存在...就进来了....(事实上是因为别人提到,我想也不想就点了那个地址才来的...)进来后潜水两个月,把文库和翻译的帖子全看光了(那时不注册不能看帖),第一次来水区灌水....第一个人是的是叫卡罗特的号...现在已经不在了....第二个认识的人是饭饭...现在她大概不记得了...第一次灌水就是我们3个一起灌的...后来他们两个都走了....小艾和小平他们来了...我就下了....至于最后一个问题...现在谁和我最好..不知道呢....大家都是朋友把~
921 w w

今年夏天找同人看的时候溜达进来的……然后潜了一段时间才浮出来,第一个和我说比较随性话题的是wendy,非常感谢她当时安慰我。觉得每个人都很可爱,各有特点……很开心,这三个月……有一种家的感觉。

553 f f

总之,龙珠是永远的经典,龙论是永远的家~

537 ④ ④

以下是引用龙崎在2005-8-19 14:47:16的发言:

总之,龙珠是永远的经典,龙论是永远的家~

没错没错,我也是这样认为的啦, 320 < <

各位是什么时候来论坛的?从我要漫画进来的

怎么进来的?前几次不行,找不到网页,偶就隔几天来围攻一下,终于进来了……感动TAT~

进来后第一个认识谁?似乎最先观察到的是万年不上的邪恶贝吉塔……然后认的空空贝当弟弟。。。在机遇里面认识的由于。。。

谁和你最好?说不好吧~和大家都是朋友。。。常见的比如WENDY姐啊,心鱼啊,DK啊,发儿啊,都很好~还有以前的由于啊,CQ啊,小D啊,阿武啊,之类走的差不多的满好。。。汗~

691 ∞ ∞

我好像是去年七月來的.....

我是老蔥介紹我來的......

第一個認識的當然就是老蔥啦......

和誰最好啊......很難説耶......來了這麽久,都和哥兒們打成一片了......

073 ”` ”`

我最早去的是旮旯。听旮旯的朋友说龙论不错,就来了……

第一个认识的谁我忘了,好像都是旮旯的熟人的说……

最好的朋友现在都不来了……

236 ⒂ ⒂

飛天姐回來啦?!什麽時候的事情? 062 ズ ズ

忘了~好像是在5月还是6月时来的~~~~~~第一个认识,好象是天使还是紫晶~~~~~~~~~~ 950 ╳ ╳

最佩服短笛内鲁神的文章……所以才进了龙论……似乎一进来就是许多人和我打招呼……总体来说对我都很好啦…… 351 ǘ ǘ

7月末的时候在火影论坛里找到这里,就进来了,第一个认识的应该是邦仔。

以前是先锋龙珠板的斑竹,和晴天到处去作宣传发广告……

在这里宣传完后,就顺手扔下一张涂鸦……

就酱,第一个认识的就是哥哥传奇啦~

我的兄弟姐妹家人朋友们都是很好的人啊~

如果是问来龙论的话 时间是2005. 4 .13  找文章时在baidu搜索到的 第一个认识的是若姐 那时和我最好的是....(思考)wendy?抱歉 记忆里找不到相关记忆

偶第一次进这里是从百度里搜到的…………然后在这里注册以后就没管了

接着又过了3个月,偶把偶在龙吧的文移到这里了……然后回来以后发现就被锁了……原来是版主怀疑俺盗文…………就这样偶认识了第一个人……dk……

偶算不算老前辈?灭哈哈哈~~~张晋的时候就已经来论坛料(8过是超级深海潜水艇)第一个认识的是小月~~555~~偶可爱的姐妹啊啊啊啊啊~~~后来通过结婚(和偶滴小月搞GL~~灭哈哈哈)然后认识了WENDY姐~接下来便和论坛几乎所有的人都熟了~~

HO~~第一个认识的就是偶滴由于DD拉....可惜现在不在了....

大家都差不多,都对偶很好,很照顾偶滴

我去年2月到這裡的……
第一個認識的應該是Wendy吧!
大家也對我很好

我去年六月来论坛的,我也忘记怎么进来的了

不过我进来后第一个认识的是小若,然后一直和她讨论龙珠游戏的问题,当然和她最好了

我是去年2月来的~好象是在随便逛连接的时候进来的,第一个认识的是小S~感觉和大家关系都很亲密啊~没什么特别不特别的