中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

处理决定,都来看看(再有处理决定,都会在这里发布。)

<P>暑假当中,论坛人丁兴旺,帖子数量随之大幅增长。借此良机,我辈当尊规受纪,保质保量,以图光耀论坛,重显鼎盛时期辉煌。

众朋友同舟共济,相辅相助,颇有成果,奈何总有人不应正化,发帖跟帖,非纯水,即重复。更有甚者,对楼主之辛劳极不尊重,自己无甚见解,却贬低主题,言伤作者。

今有龙仔斯人,于讨论图片两版发出诸多纯水,对论坛质量大为不利,管理人员多次清理,却屡删屡发,不服劝引。特此封号3天,一来对其小惩大戒;二来也是拿出个模样,其余发帖过水者有此前车之鉴,望能引以为戒,勿蹈覆辙。

紫色蔷薇,封号2天。

龙之悟空,封号3天。</P>
<P>yuyuchen,封号5天。</P>
<P>超四の孙悟空,封号3天。</P>
凡到期者请开新号或用马甲发短信给斑竹解封.
[此贴子已经被36249473于2005-8-27 20:36:13编辑过]

也有部分老兄喜欢翻旧贴回复,楼主不是说过没有独到的见解就别拿旧贴来讨论么,这一点应再继续大力推行,严重支持楼主。

小人物:谢谢你,你提醒的很对,不要轻易翻起久帖子,希望这个也引起大家注意。
[此贴子已经被卑微的小人物于2005-8-10 15:24:49编辑过]

<P>楼上的是无聊呀,谁没有见解了?</P>
<P>我找知道龙仔被删贴的```果然!大家要注意啦!</P>
小人物:楼上的朋友未必是在说你,你的帖子质量比过去有了提高大家都看的出来,再接再厉呀!
[此贴子已经被卑微的小人物于2005-8-10 15:22:11编辑过]

纯表情贴、一两个字的回复、“我同意某某的意见”这样的帖子就免了,主题帖请详细说明自己的观点,表明自己为什么这么想的,否则被删被锁莫怪。

<P>灌水的话去纯水区</P>
<P>不要翻旧贴,除非你有新的见解===</P>
<P>都在发贴守则里面有的,以后新手千万不要把这里当作一个水坛</P>
<P>这里是龙坛,发的帖必须有质量</P>
<P>支持原创</P>
<P>新手要注意,老同志们也要小心啊..</P>
<P>封号可不是好玩的</P>

<P>偶向来是支持对于灌水的严打态度的~~特别是暑假来临,以洪峰来形容也不为过-_-||</P><P>感谢小人物桑的坚决态度:)</P><P>另外,提一句,关于最近讨论区投票帖突然增多的现象,其实很多时候是不是开投票对于主题的讨论根本没有影响~~对于这样的投票帖,偶是不赞成它们的出现的~~讨论区的斑竹们对此是否有自己的意见发表??</P>

偶能不能说一下,那个仔仔在chenliu2新发的帖子“呵呵,美美的龙珠同人图”好贬低那个帖子拉,那么好的帖子居然说恶心,就是真的恶心也不能那样说啊,也应该婉转点啊,我不是那个帖子的楼主,但我挺为楼主打抱不平的,你们能不能去看一下啊,他好象是刚注册不久的,不懂版规

支持一下了~~~我以前也是本版版主,心知版主辛苦,所以各位会员也要体谅斑竹的辛苦,能做到严于律己,不仅省了斑竹的时间,更美化了论坛,何乐而不为呢?

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2005-8-12 4:00:02的发言:</B>

<P>偶向来是支持对于灌水的严打态度的~~特别是暑假来临,以洪峰来形容也不为过-_-||</P>
<P>感谢小人物桑的坚决态度:)</P>
<P>另外,提一句,关于最近讨论区投票帖突然增多的现象,其实很多时候是不是开投票对于主题的讨论根本没有影响~~对于这样的投票帖,偶是不赞成它们的出现的~~讨论区的斑竹们对此是否有自己的意见发表??</P>

我以为绿月大人的看法很合理,谢谢您的建议,只是不是很好把握是否真需要投票,可能楼主的确认为是需要的,以后发现类似的帖子,会认真研究后决定是否处理的。

另外,卑微的小人物给紫色蔷薇发过3条消息提醒,图片斑竹涓生发过3条,仙鹤大人也发过短信提醒,可是紫色蔷薇又发了水帖,我已经删除并通知他要进行封号处理了。
现对其封号2天,以明论坛法纪。

以后,再有处理,会在继续在这里发布。

我是个新人,很喜欢龙珠,所以今年暑假上了本论坛,虽然知道本论坛坛规甚严,但毕竟是新来的,不太熟悉,加上在其他论坛已有灌水习惯,难免有些违规灌水,请各位斑竹多多体谅照顾,我会继续热爱龙珠,喜欢龙论的~~~~~~~~~

小人物:欢迎你来到论坛,只要你继续努力一定能克服过去灌水的习惯,大家会很好的相处。
[此贴子已经被卑微的小人物于2005-8-17 2:39:05编辑过]

<P>龙之悟空,讨论版3个斑竹都发过提醒的短信,图片斑竹也发过,他还是不肯悔改。</P>
<P>灌水现象严重,还有单纯的说作者无聊而不说明自己道理的现象。特此封号3天,以示惩戒。</P>

<P>yuyuchen</P><P>此人在论坛交流区大量发转帖,不但所转的帖子类似于政治帖,而且发现将一篇恶搞文章修 改之后演变成嘲弄他国政治的帖子发出的现象。以上各条不但违反版规,而且有误导观看者 之嫌,因此研究决定予以封号五天的处理。 </P>

<P>超四の孙悟空</P><P>大量灌水。帖子质量低下,有一两个字即成一帖,没有任何见地地顶老帖的习惯。讨论、图片版主都发过短信提醒,仍不悔改。现封号三天,以明法纪。</P>

本人初来报道,不好之处请多多见谅!我也觉得很多论坛灌水贴太多,导致有质量的帖子沉底。龙珠论坛的规定本人非常喜欢,也非常受感动!一定是大家花费很多时间去弄的吧!辛勤劳动的付出,一定会得到好的回报!我会在各处宣传龙珠论坛的~~

<P>liuzhilong </P><P>在8月26日于讨论、图片、文库、站务、交流等地大量灌纯水,复制他人回帖,发出空帖,甚至在交流区也不例外。我和交流版主公主都曾发短信提醒,但是其一直没有停止灌水行为,甚至到我最后通知要申请封他号之后仍不停止。因此经过商议予以封号三天的处分。</P>

所以不能乱发帖,不然后果可惨那,但同时有对他们表示同情.(因为我的号也被封国).

要灌水可以到交流区去灌,那里要宽松很多,不过还是不能灌纯水哦。祝你们玩得愉快~

那就漫漫练,别弄怎么无聊的事
[此贴子已经被仙鹤草于2005-8-29 0:34:49编辑过]

似乎5月以前的贴都算老贴啊,干脆都3了吧,只要不扣分

<P>短笛/内鲁/神,卑微的小人物,不学无术</P><P>因其本人学习紧张,事务繁忙,无暇分心,因此应其强烈要求,予以封号。</P><P>这次封号是有特殊原因的,所以如果本人通知,随时解封,到时候欢迎回来。</P>