中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

放弃,伟大的爱

昨日是我与樱最后一次见面,从此之后,或许再也见不到了,樱的心里我的很小, 她恩喜欢的那个人对她表白了,那次,我想了很久,或许是命运的安排,总之,我不会与她在一起,只希望她与他呆在一起很幸福,我的路,从被人命名为天才的那天起,已经注定了要在与凡人不同的道路上走,放弃爱情,做一个伟人,这便是我的道路,无法改变,注定要为世界带来幸福或痛苦,做一个不平凡的人,我,被人称为天才,却因为各种感情因素不能放开,如今,应该是一个契机,再见了,樱。 现在沉浸在感情中是不对DE,因为学业为重吗,祝你和老鼠在一起快乐,幸福。 我想,我应该不过问感情,而是去做科学家,努力学习学习,像牛顿,爱因斯坦一样,为全人类造福,而不是纠葛在私人感情上,舍小爱而求大爱,对全人类的爱。否则不是浪费了命运给我的高人一等的智慧。
317 Ⅻ Ⅻ

……小悟(是这个名字吗?)又用了你的号吗? 203 Ю Ю

大哥,偶没说要去死,只是说偶想让樱和她喜欢的人在一起,偶退出,因为偶的智力很高不做科学家可惜了,要好好学习天天向上………… 930 〥 〥

这个.............我感觉很寒~反正人生的路还很长~该怎么走还是可以多重选择的~现在觉得差以后不一定就觉得不好~时间是良药 603 l l

……加油吧,祝你成功…… 292 1 1

是啊````````不要为了一 棵树而放弃整遍森林哦~~~~`~人生的路还长得很呢! 317 ▲ ▲

是啊~~~~人生是很长的,这次就当做一次选择,以后会找到更合适的.只有自己看开了,以后还是很光明的.

在爱里面,可以说谁都没错,爱人是没错的.可是也可以说是谁都做错了,因为一定会欠下爱的债的.

063 ц ц

对偶来说虽是很大的牺牲,八过在别人眼里可能只是早就应该做的事情……自己看着办吧!事情常常与自己想像或预料的不太一样哩,但是该做的还是要做地,不然会越来越糟糕!!! 075 Θ Θ

以下是引用仙鹤草在2005-08-03 14:57:26的发言: ……小悟(是这个名字吗?)又用了你的号吗?
叫我什么事啊! ???? 怎么和我有关系? 603 ┊ ┊

这个樱是什么人?现实生活还是属于..... 105 ┣ ┣

汗死中~~~好可怜啊……同情~以后也要加油喔……[Dx_Au07] 587 ┼ ┼

我第二次觉得,你很矫情

楼主别怪我说话难听,我一向鄙视这种人。放弃就放弃,谈不上伟大,而是懦弱,不挣扎就放弃很了不起吗!而且这种事情,自己清楚就行了,拿出来说,是哗众取宠还是觉得不够丢脸?楼主没有心理承受能力就不应该去爱,爱了却又后悔又难过又跑来诉苦又自杀,值么。

无聊。

公主骂得好哦,我可没说要自杀…………偶要当剑圣,咔咔,放弃不是很好,她和他在一起不是很好,HOHO,太有意思了

记得某次某人为了另外一个某人和自己的身世要自杀~

另外,当剑圣,你是哪个年代的啊,还是不满学龄的小孩,很幼稚好不好

偶和樱分开是因为偶和她不在一所学校拉,以后当然就不会在一起了,你们都误解了啊,再说樱喜欢的是另外一个人,并且他们都互相表白过,都在一所学校,很幸福,偶看了,当然很高兴,所以要退出拉,

并且,我的智商很高哦,现在想通拉,要不能被感情拖累,要舍小爱而成大爱,要为了全人类的福址而去好好学习,成为一个科学家,向爱因斯坦,牛顿那样做贡献

没有看完楼主的言论,扫了最后一句就能猜出个大概了.....偶怨念太深.....所以还是那句话.....

才小学六年级....才小学六年级......(碎碎念)....

真的郁闷了,偶只是祝福她一下啊,怎么都误解成这样了…………郁闷到极点,难道偶语言表达能力那么差…………

偶和樱分开是因为偶和她不在一所学校,以后当然就不会在一起了,你们都误解了,再说樱喜欢的是另外一个人,并且他们都互相表白过,都在一所学校,很幸福,偶看了,当然很高兴,所以要退出

并且,我的智商很高,现在想通

不做什么评论了……记得好象是WENDY姐说过,要模仿女孩子说话,在句末加个啦,哦类的字就好了。

回归正题。看楼主主贴的意思,明明要死要活的,矫情得不得了,强烈联想到某女主角被并不喜欢的男生甩了跑到平时根本不甩他的帅哥面前装软弱。

如果是女主角还说得过去吧。言尽于词,不再多说````

呃~~~~~~~~~~~~

这类事~~~还是让时间来治愈一切伤痛~~~

呵呵 真正的愛是讓所喜歡的人幸福~不錯阿

不過天才那字眼是~~~~呵呵~~~讓我想到某一詞的縮寫 ~偷笑中