中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对恐怖之租房经历!!!

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。 我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情她们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。   邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。 回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。 半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。 终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我…… 天哪,原来是真的……  突然………… 那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了: “隔壁的,你挖我们家墙干什么?!” 203 O O

.....一开始说的气氛很恐怖的样子 一开始还以为是真的呢 可看到最后时才发现...... 好冷啊~~~~ 195 █ █

呵呵~~

当时我也以为很恐怖~

891 ∪ ∪

很有趣的故事呀~~~爱玛姐姐好幽默呀~~~ 921 ℡ ℡

又让偶狂笑了一组!!这下一天的郁闷都散了…… 201 ジ ジ

不过是偶的话偶不一定敢去挖墙角呢

爱玛姐还米恭喜偶找到LP了呢

195 ㄑ ㄑ

以下是引用悟空.龙拳爆发在2005-7-11 22:21:23的发言:

不过是偶的话偶不一定敢去挖墙角呢

爱玛姐还米恭喜偶找到LP了呢

哎呀

我还不知道呢~恭喜你哦~

293 ﹐ ﹐

哈哈 那先谢谢啦~~~ 爱玛姐最近不常来发帖 的感觉上 所以此帖一定要顶的啦 ミ ミ

恩……虽然比较老的文文以前看过,但是还是支持一下爱玛妹妹,嘻嘻

非常有趣的——笑话,起先以为会很可怕,看到最后——爆笑!太好玩啦!我记得前几天在另一个帖子里见到和这个结构很类似的故事,也很好笑的。

091 ㄨ ㄨ

哇卡卡 ~~

谢谢大家的支持哦~~

195 ゐ ゐ

很少看见爱玛连续刷帖了的说 那偶现在开始改口叫爱玛妹咯 295 』 』

呵呵~那几天很忙的

最近恢复正常了~

哈哈哈~~~~後面就變成笑話了~不過那些臉阿什麼的是怎麼樣才會浮現?

可能是他太紧张太害怕产生的幻觉吧

我一个人走楼梯的时候总觉得后面有人跟着我呢

汗 我有時也會~~~太緊張或是看了奇怪的小說電視就會這樣疑神疑鬼的

恩恩恩

我也经常性的

難怪會有人嚇人 嚇死人~~~~自己在亂想時看到什麼都會覺得是怪玩意~

...哦在想哦回家以后会不会养成盯着墙壁幻想的习惯.= =||||||||||

汗 別說了 現在我們這快要晚上了 我可不想要看出奇怪的東西呢~~

只是往上看,看到了一個星星圖樣東東在天花版,這幾天才發現,呵呵