中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于贝吉特2的力量

自从看了全部GT后,我就感到他的确和龙珠Z没有办法比,我也不是很看好GT,不过可能是龙珠Z太完美了!我看完之后只想说:贝吉特2的力量是龙珠最强的, 其时他的力量我认为是完美的,就是说他是不可战胜的。的确,可能很多人认为这是很可笑的,因为连超4的合体都在GT中出现过,1个超4怎么可能比超2弱,其实耳环合体的力量比动作合体强,这已经是无需质疑的,那么就是说超4动作合体的力量和超2耳环合体的力量是很难比较的。但是,你可以想想看,孙悟空和贝吉塔的特殊关系并不只是地狱第一高手,他门是战友,更是敌人,而每次战胜敌人都少不了他们的配和,贝吉塔可能只是个龙珠的配角,不过他的地位是除了悟空外无人能比的。例如:没贝吉塔,悟空不一定能去娜美克星,如果以悟空他们的战斗力直接去打人造人的话,恐怕就……。没有贝吉塔,能打过沙鲁么?能打过悟饭布欧么?能打过小布欧么?就算剧场版,能打过布罗力么?能打过机械古拉么?最最最重要的是,孙悟空的性格,作风等等,能体现这么完美么?试问在龙珠里面谁是悟空最大的敌人,如果说是贝吉塔我认为没错!夸了贝吉塔这么多,并不是我偏向,而是悟空的地位我实在不用说了,行了,说了这么多,有点跑题了。只不过是想说他们的特殊关系,可能是永远的敌人或永远的战友,倒不如说是永远的敌人和永远的战友,这么特殊的关系我不用再多说了,他们的耳环合体是最强的。有人要问了:“那动作合体这样的特殊关系没有了么?”答案是没有。因为这种合体的特殊关系是由于耳环,有人又要反驳了:“一对耳环能起到多大作用 ?”。说白了,耳环合体完成后是分不开的,动作合体能分开,是因为动作合体不是真正的结合,连说话都是两个声音。而耳环合体强是因为他是真是的合体,两个人真正的变为一个人,身结合,心结合,永远都不会分开,成为真正的最强战士!有人说又问了:“那杰比特神是不是很强很强?答案还是:“不”。为什么???很简单,那是因为他们没有那样的特殊关系。有些人可能迷糊了,那我这么说吧,以前在咱们龙论,有两个人讨论贝吉特2有多强中,有一个人说:“贝吉特强是因为耳环加乘的力量大”。而另一个人说:“是因为贝吉塔和孙悟空的特殊关系。”按我的话说,是因为耳环加乘的力量大与贝吉塔和孙悟空的特殊关系两项结合,而悟空和贝吉塔的关系不是一班的特殊,他们是龙珠最重要的两个人,可以说龙珠里的人物中的精髓一半是孙悟空加贝吉塔,另一半是其他人,不管怎么说,他门两个的真正的结合都应该是最强的。<p></p></P>
总节:不管怎样,变成超塞2后的贝吉特的力量是完美的,龙珠里应该不会再出现更强的人了,就算算上大家都反对的GT也是一样的,这可能是龙珠战士们的极限了,不过超3贝吉特如果出现的话,或许合体会因为力量太强分开?或许合体后根本变不了?或许。。。或许会变的更强?答案我也不知道。。。那就等着大家来解答吧。</P>

<P>我也觉得他们之间的关系也直接导致能量的递增。2个人虽然合一了~但是2个人之间的竞争性还是存在的~往往最好的宿敌就是最好的配合者因为他们彼此都很了解对方~</P><P>对于他到底有多么强,我觉得这样问有点俗~呵呵~因为他在原创的漫画中是最强的巅峰级人物了</P>

<P>我在扑充1下:可能贝吉特就是最强的了,我认为他以经达到了龙珠的极限了!我看没变超塞的他以经能和悟饭布欧打平了,其实没变超塞的他战斗力可能比悟饭布欧强,只不过布欧会在生。他变身之后打布欧很轻松,并且他也没籽细和布欧打,原因可能是他挺调皮或是他急着救人,故意让布欧吸收他!</P>

<P>坚持是没得比较.gt中的实力定位不明确,像10倍龟波就不可能只炸掉大厦一角.z中的贝吉特的实力也是未知数,很难比较.</P><P>楼主提出的有另一种因素决定了耳环和体更厉害.我也同意.但是认真想想,好象推不出耳环和体全开比超4的悟吉塔厉害.</P>

<P>即便是耳环合体也比不上超4的悟吉塔吧,耳环虽然有很强的力量,但超2和超4的差距还是很大的,耳环弥补的了吗???谜~~~~~</P>

没错,耳环即使再好用也不及超4的悟吉塔,不然,再出来一个GT干什么

<P>耳环的力量不容忽视的确很重要 大家想想悟3不如神秘悟饭吧(我不想解释了...) 贝吉也不如布欧吧</P><P>可他们一带上耳环和体实力却强于午饭布欧N倍啊...</P><P>按逻辑分析确实贝几特应该是最强了...</P><P>要在有比他强的就说不过去了 还不得一口痰砸碎地球啊....</P>

<P>再出来一个GT干什么???</P><P>再出来个GT为了赚钱啊!!</P>

问一下7楼的,你说贝和悟耳环和体后比布欧强上N倍,难道超四悟吉塔不是比恶神龙强上N倍吗,布欧和超级一星龙谁更强一点??

<B>以下是引用<I>LoveYJ</I>在2005-10-15 17:55:01的发言:</B>
问一下7楼的,你说贝和悟耳环和体后比布欧强上N倍,难道超四悟吉塔不是比恶神龙强上N倍吗,布欧和超级一星龙谁更强一点??

我说这些是想强调耳环的客观性,尽管GT距Z事隔多年战士们的水准均有可能提高,但融合术与耳环和体的档差也很大 而我还想说的是 GT里敌人战斗力很难给个明确衡量标准 那些强敌都感觉是吹出来的 没什么实质的参考 与早些的Z没法比 例如强悍的贝吉塔在弗利沙底下也不过是个小卒 充分衬托出了弗利沙的恐怖 具有诸多战士细胞的沙鲁 还有另刚刚出场就轻松杀了弗利沙的特兰克斯感到害怕的敌人人造人 17,18等这些个衬托与承上启下的故事大纲 比起GT的空洞剧情要好的多 
连超4都不能正面交手的超级17号居然被普通形态的小悟空打败穿肠 邪恶龙就被那么小的元气弹消灭 原以为超4悟吉塔能给我带来久违的快感 没想到不到一会就分解了 就连恶搞水平也逊与悟天克斯 就其这些个表现怎么与集强大与冷静的贝吉特相提并论 ...
实在让我感到无语

<P>你说的这些只是GT本身的漏洞,可是按照真正的力量来看贝吉特强不过悟吉塔,不需要找来那么多理由来说明耳环的力量,贝吉特如果是超3的力量,就要强过超四的悟吉塔</P>

<P>恩 其实恐怕是鸟山名也无法给出孰强孰弱的定论 </P><P>一个生不逢时 实在没有强敌能够让他使出绝杀 </P><P>一个还不了解自己 不知道自己只有10分钟的寿命</P>

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-10-15 18:29:43的发言:</B>
]

我说这些是想强调耳环的客观性,尽管GT距Z事隔多年战士们的水准均有可能提高,但融合术与耳环和体的档差也很大 而我还想说的是 GT里敌人战斗力很难给个明确衡量标准 那些强敌都感觉是吹出来的 没什么实质的参考 与早些的Z没法比 例如强悍的贝吉塔在弗利沙底下也不过是个小卒 充分衬托出了弗利沙的恐怖 具有诸多战士细胞的沙鲁 还有另刚刚出场就轻松杀了弗利沙的特兰克斯感到害怕的敌人人造人 17,18等这些个衬托与承上启下的故事大纲 比起GT的空洞剧情要好的多 
连超4都不能正面交手的超级17号居然被普通形态的小悟空打败穿肠 邪恶龙就被那么小的元气弹消灭 原以为超4悟吉塔能给我带来久违的快感 没想到不到一会就分解了 就连恶搞水平也逊与悟天克斯 就其这些个表现怎么与集强大与冷静的贝吉特相提并论 ...
实在让我感到无语

邪惡龍被那麼小的元氣彈消滅??收集了全宇宙的能量,這個叫做小的元氣彈~_~
格比達始終是大人,悟空都只是一個大孩子,惡搞水平當然會及不上真正的小孩啦~~

<P>楼主分析得比较清楚</P><P>我也认为超4动作合体的力量和超2耳环合体是分不出高低的~~~~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-10-16 12:10:39的发言:</B>

邪惡龍被那麼小的元氣彈消滅??收集了全宇宙的能量,這個叫做小的元氣彈~_~
格比達始終是大人,悟空都只是一個大孩子,惡搞水平當然會及不上真正的小孩啦~~

哦 ~~~ 这样啊 请原谅我的火星 原来是全宇宙的啊 怎么那么的小啊 看来GT的画面表现力还真是有够差劲的

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-10-18 22:23:43的发言:</B>
~

哦 ~~~ 这样啊 请原谅我的火星 原来是全宇宙的啊 怎么那么的小啊 看来GT的画面表现力还真是有够差劲的

gt的畫面我不懂評論,但打布歐時的元氣彈已經相當大,要畫得更大,難度相當高的!!畫面大小始終有限~~

<B>以下是引用<I>pigpig</I>在2005-10-19 17:23:13的发言:</B>

<P>我挺奇怪的,他们两个不是算是敌人吗?合到一起能配合好吗?</P>

不是这样的 往往是什么人最了解自己呢 是你多年来的宿敌 因为只有你的敌人最了解你的进攻套路 你的进攻条件 前些日子我在玩PS2的机战@3 里面的吉良和阿斯兰的合体进攻时的台词 我看的就特别的感触 "阿斯兰~!!"  "知道了"  不用等吉良把话说完 阿斯兰就明白了............................

我也觉得贝吉特2是最强的.不变身的他已经可以打倒悟饭步欧,变成超2根本就是在玩嘛.更何况超二也不一定是他的极限,而是他不用再变下去了.就象福利沙对付一个那美客星人用的着变成全形吗.连悟天和小特动作合体都能变成超3,何况是他们两个老大的耳环合体.

再补充一点个人见解,GT纯粹是搞出来骗钱的,除了画面以外故事情节没有什么精彩之处,是龙珠系列最大的败笔.只能当作同人看看,不能作为正统

只要是漫迷,就一定会有自己喜欢的人物,情愿让他完美无缺,也不愿挖掘出他的一点点缺点,这就是漫迷啊