中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

归队(可以删的东西)(是否可以允许留些个小时?)

回来了,叉件少了但速度快了,很好。

我高考结束了,分也出来了,理论上大概差不多应该可以上我一本的第一志愿了(虽然分数很讽刺)。这是我要向识得我的人汇报的,虽不是什么捷报,总归也不是噩耗。

据说论坛现在陷入了困境,虽然我对论坛没有任何帮助,可我保证尽量不搞破坏……

我也需要证明我不是由于论坛的困难离开不回来的……所以回来了。

从注册到现在……已经1年多了,以前见到前辈有在一年的时候写回顾的,我也想效仿,但我实在没什么可写的,就在这里感谢一下吧,感谢认识我的人认识我,厌恶我的人厌恶我。

另外:建议:讨论版是否需要进行严打工作?那里叫讨论版,交流区水区在这里……

537 ? ?

回來就好~抱呀~小凡凡考到第一志願是多少人的夢想呢!只要是自己所想要的就好了!!!

我都忘了當初有寫一年有感??汗~~~那我等到8.14再寫兩年心得~嘿

不過現在主號上不去哭阿哭~~~~想要刪帖也都刪不了~只能上最強馬甲了~~~(我馬甲帖數比一些人主號還多呢)

希望大家都能快回來~~~不要都走啦~要灌水嘛 都走了,當然就找不到當初的感覺和溫馨感~就是要大家都在才行的!!!一個也不許少!

691 ヽ ヽ

是啊,您的马甲比我的主号帖子多多了。

当年……您伸这个马甲的时候我已经来了……我眼睁睁看着您用两天的时间超过了我两个月发的帖子数,很寒的……

小特应该中考完了吧,也该回来了……

095 ﹀ ﹀

以下是引用短笛/内鲁/神在2005-6-29 3:30:47的发言:

是啊,您的马甲比我的主号帖子多多了。

当年……您伸这个马甲的时候我已经来了……我眼睁睁看着您用两天的时间超过了我两个月发的帖子数,很寒的……

小特应该中考完了吧,也该回来了……

哈哈那時我馬甲是規定一天要發150帖~等到了三千帖左右就懶了~嘻

是阿 小特不知什麼時候回來 差不多了呢~

105 ㄔ ㄔ

哥哥抱抱哦~~~~~~~欢迎回来呢~~~~~只要能考上第一志愿就好啦~~恭喜恭喜哦~

这个夏天要陪我们好好灌水咧~~~~~~~~~高兴~~~~~~~~~~~~~

我也考完了呢,就是分数还没下来(希望不是很差)

小特姐姐也应该考完了哈?不要告诉我她还在学习...............汗.........我什么时候能和她一样用功就好了...............不过我太笨了..........智商是无法弥补的..........

367 é é

内鲁神我们都很想你!估计新的一届辩论赛快要举行,到时继续要你大力参与支持哦!

考完是不太可能會讀書的,我試過n百次~嘿嘿

又要舉行辯論啦?是龍珠的還是普通動漫之類的呢

以下是引用kotenka_在2005-6-29 11:36:53的发言:

考完是不太可能會讀書的,我試過n百次~嘿嘿

又要舉行辯論啦?是龍珠的還是普通動漫之類的呢

是龙珠辩论大赛,继续开发无尽的话题..

[em01][em01]午夜有空办吗?那我就可以参赛了。哈哈````

本来以为我办的话就没机会了。哈哈```````不过要等空间稳定下来,人多点才行。还是要等。55555555555先去百度那练练好了。(希望下面那帖不是午夜说本来就是要我帮忙的……)

∈ ∈

短笛GG你也别走的太急,毕竟这里还是有很多人喜欢你的~记得要常来玩啊~放松心情吧~毕竟高考已经过去了 236 ≦ ≦

以下是引用36249473在2005-6-29 11:50:02的发言:

[em01][em01]午夜有空办吗?那我就可以参赛了。哈哈````

本来以为我办的话就没机会了。哈哈```````不过要等空间稳定下来,人多点才行。还是要等。55555555555先去百度那练练好了。(希望下面那帖不是午夜说本来就是要我帮忙的……)

本来你就跑不掉,就是要你帮忙的。

哈……老兄~~同报农校(?||)的老兄~~~

某I现在是行尸走肉啦……只希望那东西能降分录取,降一点就够了 T T

361 あ あ

妹妹不用擔心啦~會考上的~~~要放鬆心情呢~~~

喔~是要辦龍珠的阿~~~那我大概不行~自認對龍珠的了解只是皮毛(汗~基本上喜歡動漫都是因為人物個性.....偏愛同人)~

终于回到熟悉的龙论,借这贴报个到。

我一星期前已经考完了,除了天气太热,有点中暑外,基本正常。

娜娜不用念书就可以考得很好,记得之前是全校10几名?

不过暑假确实闲不下来,7月中旬开始每天上6小时课……[em13]

明天要考试啊……怎么你们那么快考完啊……[em02] ゃ ゃ

以下是引用特兰克斯在2005-6-30 13:10:01的发言:

终于回到熟悉的龙论,借这贴报个到。

我一星期前已经考完了,除了天气太热,有点中暑外,基本正常。

娜娜不用念书就可以考得很好,记得之前是全校10几名?

不过暑假确实闲不下来,7月中旬开始每天上6小时课……[em13]

汗~~~是要上高一的先修課嗎?難得的長假耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好可惜唷

55555555我也要,我比较好,5小时而已.不过无所谓,反正无聊 367 ㄕ ㄕ

我覺得放長假就是要懶懶散散~~~~

什么时候可以开辩论赛了???

超超超超超期待的!!!!前次跑91去看那边的辩论赛,超热血的感觉!!好想玩!!!!

91辩论.....表提了.超级不爽,又怪不料别人,55555555555

= =好象离题了耶.回题

内鲁这次回来无论如何都要填坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

079 { {