中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

暴怒,昨晚家中进了小偷

因为写论文晚上1点多睡的,快2点的时候因为蚊子太多睡不着父母就把他们房门关起来打蚊子然后看电视,到了快4点的时候姨妈起来上厕所,突然发现客厅里的包被扔在地下,马上把我们都叫起来,发现小偷来过了,从厕所的窗户爬进来的,估计就是1点多到2点那一二十分钟的时间,把客厅里放的几个包全部翻空了,没敢进房间翻,包里的钱连1毛的纸币都拿走了,拿走了我妈的小灵通,家里住6楼,真不知道是怎么爬上来的,后来还拿我妈的钥匙想开防盗门出去但未遂,又从窗户翻出去的,怎么就不摔死呢!!!!

全家都暴怒,仔细检查了一遍.

诅咒那个小偷!!!!我们家都是辛苦挣的血汗钱,有本事去偷那些贪官啊,偷小百姓家的血汗钱,诅咒他!!!!!!!!!!

[em295][em295][em295] 323 ∥ ∥

汗 姐姐最近的運氣也不好阿,竟然會碰到這種事........而且重點是那之前姐姐都還在寫作業的說.......怎麼會這樣呢....

那錢包中的一些重要的卡什麼 也都被偷走了嗎?那樣都還要再去報遺失重辦等等,事後的手續很麻煩阿

希望那小偷快點被抓到!!

就是啊,从1点多到2点之间,就几十分钟,偷了东西跑了,还好我妈那里没什么卡,真是恶心,连一毛钱的纸币都要拿走.砍死!!!都是父母的血汗钱,诅咒他诅咒他!!!!!!!!!!

肯定是个积年老贼了,我今天出门的时候从楼下特意看了看,一般人想从底下爬到6楼是不可能的,一定是有经验的飞贼,事前踩过点了.

砍死砍死砍死!!!!!!!!!!

[em295][em295] 519 Ⅶ Ⅶ

甚么??不会吧!!

哪个没良心的啊,我和你一起砍死砍死................

921 ね ね

這些人真該像這些圖一樣 被我們踩阿砍的!!!真是太過份了!不管拿走多少!偷錢就是爛!!!!

刚爸爸中午回来说对门也被偷了,他们今天早上才发现的,肯定是团伙了,同一时间偷这么多,又是6楼,怎么不摔死

[em295][em295] 076 Р Р

那些家伙..................去死去死去死!!

踩踩踩砍砍砍!!

612 け け

现在的小偷很多,大家都要小心啊~~~~~而且大家看见小偷要[em295] 106 ’ ’

进来同情一下,然后深潜……论什么时候又多了发帖不得少于20字的限制?……………… 923 ㄧ ㄧ

不知道啊....................

这个题目该改成:大家群砍小偷才对....................

537 _ _

今天我们和对门那家决定一起做防盗网,以前想着他6楼爬不上来就没弄,如今是不装不行了

现在小偷这么猖獗,捉到都应该打死,还携带凶器

193 ⻊ ⻊

以下是引用明镜止水在2005-5-26 13:07:40的发言:

今天我们和对门那家决定一起做防盗网,以前想着他6楼爬不上来就没弄,如今是不装不行了

现在小偷这么猖獗,捉到都应该打死,还携带凶器

再通上电行吗??

317 ≤ ≤

應該做一些陷阱 讓他一進來就腳踩進黏黏的東西,有黏液倒在身上,然後想要走時又踩到滑版,滑到盡頭後,身上就會被一大堆的羽毛給黏住~~~!!咦?這好像似曾相識?

................小鬼当家吧.................这么熟..................

问题是,家人也会有危险.............

190 ぃ ぃ

呵~~多用幾次大家就會習慣了 走路就算是不看也會很習慣的躲開

..................不会出人命吧...................有杠铃吗??

小偷一定会受到处分的!!!!!!!!!![em295][em295][em295]

真的替楼主感到惋惜阿。。。。。。。。

與其等 不如直接將那小偷給嚇的再也不敢偷東西 天天自閉的躲在家中

这个社会太~~~~~~~小偷N多,那些小偷说句不好听的话,该杀!

殺了太快 要留著做生化武器得實驗~~有免費的活體實驗品不錯吧