中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果大家在龙珠中,那么你想当哪个族的人??

<P>1.地球人</P>
<P>2.赛亚人(不是每个人都能当超赛的)</P>
<P>3.那美克星人</P>
<P>4.祖鲁夫星人</P>
<P>5.人造人</P>
<P>6.神(包括界王、界王神0</P>
<P>7.佛里撒星人</P>
<P>8.魔导师(能不能象巴菲迪就看你了)</P>
<P>9.魔族人(是达普拉的魔界一族)</P>
<P>10.神龙</P>
<P>11.邪恶龙</P>
<P>12.邪念体(布欧一类)</P>

魔族人,我在龙珠中最喜欢短笛!其次是特兰克斯!

<B>以下是引用<I>悟氏家族</I>在2005-5-2 11:35:57的发言:</B>
]

<P>短笛不完全是魔族</P>

<P>當然是赛亚人啦(悟空)
<P>汗...短笛不是魔族是什麼??</P>

短笛是魔族,这个是能确定的,而我一定想当赛亚人!!也想自己可以成为超级赛亚人!!

我选像超17号那种人造人,能吸能量提升实力,自己本身又是超强的。。。呵呵。

<B>以下是引用<I>chi0613</I>在2005-5-2 11:48:52的发言:</B>
]

<P>當然是赛亚人啦(悟空)

<P>汗...短笛不是魔族是什麼??</P>

<P>他當然不是魔族啦,是娜美星人!!</P>

汗~~既然都有了那美克星人,那么短笛怎么可以算是魔族?

想当赛亚人啦,有着超越自我的身体,无极限的潜能,真得很厉害啊!

做神龙,然后帮自己实现愿望,变成塞亚人,当然神龙滴力量也保留了,那就无敌了

纯种赛亚人是我的最爱,所以我要选择当一个赛亚人。

<P>做教悟空瞬移那个叫什么来着的外星人`!!哈哈!</P>

汗汗,我写错了,魔族指的是达普拉的魔界一族。

2.赛亚人(不是每个人都能当超赛的)哈哈哈.赛亚人是最强的!

地球人,然后和塞亚人生个混血超塞,挖卡卡卡~

<P>赛亚人,能够不断的提升和超越自我,不过不要像赛亚人那么残暴</P>

<B>以下是引用<I>giggs_1929</I>在2005-5-3 17:19:22的发言:</B>

<P>赛亚人,能够不断的提升和超越自我,不过不要像赛亚人那么残暴</P>

<P>哈哈~對呀
<P>當然是悟空那一類啦</P>

那美克星人  物以稀为贵嘛  他可以制造龙珠实现愿望

<P>小王子我也想當賽亞人啊!可是會不會一開始就死了呢……因為惑星貝吉塔被菲利炸了啊……</P><P>那麼我就當個「生在地球的賽亞」或者「賽亞人和地球人的混血兒」吧!</P>

赛亚人虽然无敌, 但是他们也不能不死啊。  所以我挑做布欧!!!~~~~~~~~~    集不死与力量于一身

我當然是選擇賽亞人咯,而且一定是達列斯類型的